공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 169108l 26
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제트별  파란 제트기를 타자
입원해있던게 ㄹㅇ 얄밉
3년 전
2 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
3년 전
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
3년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

😂
3년 전
입원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인돈으로 잘 쉬다 가셨네ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뒤에서 박아놓고 어떻게 자기가 100이 아니라 생각한 거지
2년 전
100 아니고 0이요ㅋㅋ
2년 전
아니 전 또 왜 100이라 쓴 거죠 ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 박았는데 어떻게 자기가 0인줄 알았댘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에서 박았는데 어케 0이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 0인줄 알았다니...본인돈으로 입원했네요
3년 전
어이구 운전하지마세요
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
어떻게 뒤에서 박은 사람이 0인 줄 알 수가 있죠 면허 없는 저도 이건 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지가 박았는데 왜 자기 과실이 없다 생각하는지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 퇴원한거 ㄹㅇ 짜증나요 ㅋㅋ
3년 전
일주일 있다가 깨닫지 그러셨어요..
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
뒤에서 박은게 0이라고 생각한게 레전드...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
3년 전
입원 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 벌 잘 받았다
3년 전
아니 자기가 박았는데 왜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입원해놓고 자기가 100인거 알고 퇴원하게 진짜 코미디네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
멍청하면 몸이 고생한다더니...
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
입원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰신분 얼른 병원가서입원하셔야할듯
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
자기가 박아놓고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 일부러 입원했네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뒷차에서 박은 차주가 파란불인데 안움직인 제 잘못이라고 땡깡부린적 있어요....
앞차가 안가는데 어떻게 제가 가나요...심지어 파란불 바뀐지 0.5초만에 박음ㅠ

3년 전
잘 해결 되셨나요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 자기가 박아놓고 ㅋㅋㅋ
3년 전
참ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀 드러누웠다가 부랴부랴 퇴원한거 개웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
악 ㅋ
3년 전
무식하다
3년 전
#정국감성  G.C.F
입원한거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
스스로 벌준게 진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병원비 플렉스 하셨넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
입원ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ코미디
3년 전
현지  사쿠사 키요오미
ㅋㅋㅋ왜절
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뒤에서 받으면 무조건 과실 더 크게 나오는건 기본인데..글구 글 상황만 보면 지가 한 눈팔다 급발진 한 것 같은데 0으로 착각할 일이 있나??
3년 전
엥 희안한 사람이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 인생 ㅈㅐ밌게 사시네
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
Wow...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈만 열심히 쓰셨네~~
3년 전
역주행도 아니고 이게 머선일이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에서 박았는데 어케 자기 과실이 없다고 생각하죠 와우 운전하면 안 될 분이네
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
근데 진짜 살짝긁혀도 입원하는거 너무 얄미워요 나중에똑같이 당했으면좋겠러료
3년 전
어캐 생각해야 본인 과실0이라고 결론이 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병캉스 하셨넴...
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ입원 킹받에
3년 전

3년 전
아으 진짜 짜증나네
3년 전
입원 ㅋㅋㅋㅋ 너무속보여서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
제2공장장  우주공장
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 본인이 들이박고 과실 0일거라 생각한 것도 웃긴데 입원까지ㅋㅋㅋㅋ 인생 되게 재밌게 사시네
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
호우 ㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 본인이 박고 과실 0이 나올거란 생각을 어떻게 한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막혀...
3년 전
저 머리로 운전면허는 어떻게 따신거지
3년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
입원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기가 박아놓고 어떻게 0이라고 생각하지
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
능지가..
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더 있다 퇴원하지^^
3년 전
진짜 시트콤이 따로 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 퇴원한거 ㄹㅇ 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤인가
3년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
얼레벌레 호다닥 퇴원한 거 ㄹㅇ 킹받네
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
뒤에서 박았는데 앞차에 과실 물려는 것도... 웃기네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급하게 퇴원한 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ멍청...
3년 전
짜증나서 웃음도 안 나옴... 나가 죽어라 어후
3년 전
피어리스  댈러스퓨얼
ㅋㅋㅋ그냥 웃기다
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
진짜 저런 인간들은 사고방식이 어떻게 되어먹은 건지 모를 일... 어떻게 자기가 0이라고 생각하지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입원
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
리빙포인트 : 초록불에 진행안해도 할 말 없다
2년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋ 자기가 입원해있으니까 0이라고 생각한건가 장난허나
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전