공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 262805l 270
이 글은 2년 전 (2021/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅎㅇㅎㅇ 눈아들 ㅎㅇ

세븐틴 뮤비 보다가 감겨서 만들어봤음

야 이거 완전 코리아하이틴 아니냐?

난 이제 이 노래를 코리아하이틴송으로 밀라니까 그렇게 알아두라는 뜻에서 글쪄본다

주목바람

내 컨텐츠는 이것임

남주 찾기

이 뮤비 완전 망상글이다 이것임

이거 완전 상구방 글감이라 이것임

왜냐면 남주가 정해져잇음 ㄷㄷ

맞춰봐 ㅋ

자 시작한다

세븐틴 '만세' 뮤비 속 남주는 누굴까? | 인스티즈

등장인물은 이분들임 13명이지만 팀명은 세븐틴인 그분들

평화로운 학급 분위기

엥 요넘덜 하라는 공부는 안하고

손까지 잡으려고 ㄷㄷ

엥 꿈이었습니다 =_=

남주후보 첫 번째 원우의 꿈으로 시작되는 스토리

그녀는 인기걸입니다..

그녀에게 말 좀 붙여보려는 버논씨 ㄷㄷ

하지만 뺨 맞음

"날 때린 여자는 네가 첨이야...-_-^"

별안간 반해버린 버논씨

두 번째 남주 후보임

별안간 반해버린 또 한명의 남자

출애굽기씨... 사랑의 빠진 눈빛..

세 번째 남주 후보 에스쿱스씨

꼭 등장하는 장발의 미소년 ㄷㄷ 인기짱임

이분도 네 번째 남주 후보... 많다 많어

정한씨

정한씨는 농구도 와방 잘함 ㄷㄷ 꼭 등장하는 사기캐...

여주를 향해 날라오는 농구공을 막아주는 라따뚜이씨 ㄷㄷ

찐 남주 면모 보여줌 ㄷㄷ

그리고 안심한 듯한 표정을 지음 ㄷㄷ 

남주 지분 뺏기게 생겼는데 웃고 있는 원우

널... 바라만 봐도 좋아....

그런 롤로 남을 듯한 표정 ㄷㄷ

별안간 무궁화 꽃이 피었습니다 ㄷㄷ

진짜 열심히 함

누구보다 게임에 진심인 세븐틴

무궁화 꽃이 피었습니다 하다가 별안간 사랑에 빠져버리는 호시

다섯 번째 남주 후보임

분량은 별로 없는데 귀여워서 후보로 넣었음

불만잇음 칵.. 어쩌라고

난리난 학급 분위기

별안간 나타난 원우

여주한테 빵줌

고민하다가...

우유도 줌

한번에 줘라

개빡친 에스프레소

뿌이뿌이뿌이

난리난 학급분위기

사랑구경이 젤 잼써

애국보수 속도 모르고 장난치는 도겸

쌉정색하는 청룡열차..

2절 넘어서 등장한 여섯 번째 남주 민규씨

무심하게 걷다가

여주가 휘청하니까 무심하게 잡아줌

그러곤 쿨하게 가버림 ㄷㄷ

여주가 혼자 짝사랑할(결국 엇갈려서 이뤄지지 않을 서브남주 포지션) 느낌 풀풀...

그래도 눈아 맘 설레게 했으니까 추가 ㅋ

서브하는 쿵치따치

여주가 농구 잘하는 정한이 쳐다본게 신경쓰였는지

멋진 면모를 뽐내는 중...

콥샐러드는 골인을 했을까요

했음

너무 좋아하네

별안간 고백타임...

줄어든 남주 후보

민규씨 고백하고

농구 잘 하는 정한씨도 고백함

마지막으로 에스쿱스도...

과연 누가 남주일 것인가?

맞춰봐

누굴까

맞춰봐

누굴까

맞춰봐

누굴까

댓글로 써봐

써봐

제발

여주가 사랑에 빠진 눈빛 풀풀 날려서

귤리데린 머리 셀프 쥐어박기 하게 만든 그분...

고백을 듣자 여주 표정 ㅇ0ㅇ... 으로 만들어버린

에스라인... 아니 에스쿱스

그가 남주였습니다

맞추셨나요?

사실 이들만의 리그는 계속되고 있었음 ㄷㄷ

뭔가 빡쳐보이는 원우와

남주 후보든 아니든 신난 표정의 민규 버논씨 ㄷㄷ

어쨌거나 해피엔딩이여서 행복한 열세명의 세븐틴

이상입니다.

맞추셨나요?

맞췄겠지

뮤비 링크 두고 저는 갑니다

tabindex="0"> 

추천  270

이런 글은 어떠세요?

No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
오 맞췄다!!!
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
출애굽기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스프레솤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개빡친 에스프레솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄한솔  세븐틴
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청룡열차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개빡친 에스프레소...
2년 전
쫑쫑한  19951004
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
이 분 말하는게 너므 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 에슼ㅜㅂ스 왜자꾸 이름 바뀌냐구오 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
개빡친 에스프레솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃겨
2년 전
에스쿱스이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라따뚜이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정의현  차일주 유죄
에스프레소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
이름 계속 바뀌지만 다 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스프레소는 다섯글자자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 낙원에  Never mind
아 진짜 욱김ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칵.. 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이름이 자꿐ㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스 다 다른게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스 게임 잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
2년 전
아니 에스쿱스 이름 그냥 네글자 아무거나 갖다 붙인게 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네글자면 다 에스쿱스냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스프레솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현지  사쿠사 키요오미
에스프레소 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티타임  안녕하쎄요↗️여러분↗️
아니 승철이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 왜 계속 바뀌는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티타임  안녕하쎄요↗️여러분↗️
에스쿱스((최)승철, 27)
= 출애굽기, 라따뚜이, 에스프레소, 출애굽기, 청룡열차, 쿵치따치, 콥샐러드, 에스라인...

2년 전
백형훈  뮤지컬 드라큘라, 마마돈크라이
중간에 귤리데린도 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#BTS_twt  Heart Attack 🤍
에스프레소에서 저항없이 웃음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 다른 글은 없나요? 더 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅜㅜ
2년 전
이름이 계속 바뀜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이름 계속 바뀌는거 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 익숙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
승철이 이름은 왜 자꾸 바뀌는건데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애국보수랑 에스프레소가 젤 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ너무웃겨요
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 6년간 뮤비 몇천번은 봤던거같은데 왜 남주가 있었다고 생각을 못랬죠..?무슨일이야
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
세븐틴 오늘 데뷔 6주년💖💙💖💙
6/18 컴백💖💙💖💙

2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
승철이 이름 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메인 라따뚜이
서브 원우
서브2 버논
서브3민규
사대천왕 정한
햄스터 호시

2년 전
에스쿱슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스쿱스인거 맞췄네요 ㅋㅋㅋㅋ 출애굽기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
2년 전
이름 바뀌는데ㅜ술술 읽히는게 킬포ㅠㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
에스프레소 보고 울고있어요 ㅠㅠㅠ아 웃겨
2년 전
한 번에 줘라해서 웃참 실패ㅜㅠㅠ
2년 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
아니 에스프레소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
아니 울애기 이름 에스쿱스 최승철이란말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
아나 승철이 이름 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진심너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스프레솤ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체리폭탄.  ❣️
승처리 이름 왕 많이 바뀌는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리가되어줘서  그 손을 내밀어줘 세일미세일미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 필력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨넘어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스프레소 뭔데욬ㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 와 근데 남주 따로 있었던 건 몰랐다
2년 전
아카소  아카소 에이지
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스프레솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영 (Hoshi, 17)  어느 겨울에도 너의 봄이 될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스 이름이 몇개예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스,,,에스프레소는 네글자도아님,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이건 또 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 중간에 뭔 뿌치빠치? 에바 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜
1년 전