공지가 닫혀있습니다 l 열기
타투에 대한 제목 검색 결과
뉴'이스트 Wll조회 26975l 6
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태연님 목 뒤 타투 너무 예뻐요..
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
미니타투 다 이뻐여ㅠㅠ
3년 전
아기자기하고 넘 예뻐여..
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저런 타투 부담스럽지 않고 예쁜 거 같아요
3년 전
귀엽다
3년 전
이지금은동(29)  더 놀라운 건 지금부터야 🌹
다 너무 예뻐요
3년 전
빅톤_한승우  빅톤
😍
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
쳬고쳬고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 My wife^^
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
저런 조그마한건 하고싶당
3년 전
태연_ss  5세훈5
타투 원래 안좋아하는데 태연이 하는 타투들은 예뻐 보여요ㅠㅠㅠ 다 찰떡,,
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
이쁘다 이뿨
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
손가락 타투 진짜 아프다고 하는데 저렇게 아기자기한거 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
탱구 타투는 늘 자그마해서 귀엽고 위치도 적당해서 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
귀엽다ㅠ
3년 전
박준원  Homebody
아기자기하고 귀여운 게 가끔은 어디에 뭐가 있나 몇 개 있었나 까먹을 수도 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아기자기 태연이랑 잘 어울리고 귀욤❤
3년 전
손톱에 타투하신줄 알구 놀랐어옾ㅍ픀ㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
태연은 타투도 다 본인같은것만 하네 째끄맣고 귀여운데 존재감은 은근 커서 다 잘보여요ㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
태연님 보며 저도 하고 싶었지만
손가락은 관리 힘들다 들어서 포기했어요..

3년 전
우리 결혼타투도 빨리 하자❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네179 다시 태어날06.01 21:41110153 5
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기186 탐크류즈1:5794307 13
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)158 우우아아9:4848282 20
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함194 윤정부06.01 21:10107487 34
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg71 우우아아8:3747214 1