공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 263000l 25
이 글은 3년 전 (2021/5/28) 게시물이에요

던킨 도너츠 하루에 버려지는 양 | 인스티즈

미국 같기는 한데... 우리나라도 마찬가지 일까?

추천  25

이런 글은 어떠세요?

닉앤주디  영현앤원필
차라리 노숙자분들한테 드리지,,, 넘 아깝다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
빵집에서 일 할 때 나눠드렸었는데 나중엔 메뉴 고르고, 판매하는 시간에 와서 달라하더라고요...😢
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
으악,,,이런 사람들만 없으면 참 좋을탠데 말이죠....ㅠㅠ
3년 전
먹고 잘못될수도 있고 잘못됐다고 손해배상 청구할 가능성 때문에 본사지침으로 폐기처리한다고 하네요. 배탈이라던가 문제 없었는데도 거짓으로 손배청구할수도 있고 다양한 문제 야기 가능성을 원천차단하는 의도인 것 같아요.
3년 전
미국 던킨이었던거 같은데 종이봉투로 포장해서 노숙자분 나눠주는 곳도 있더라구요, 영상도 올리시던데
3년 전
그거 제 기억으로는 본사와 협의되지 않은 개인의 독단적 행동이어서 조치 들어간 걸로 알고 있는데 확실하지는 않네요 저도 !
3년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
노숙자는 아니지만 엄마 예전 직장 근처에 파지 줍는 할아버지 있었는데 엄마가 잘 챙겨드리더니 기고만장해져서는 뻔뻔하게 담배값 달라고 해서 그 뒤로 안챙겨줬습니다.... 사람 함부로 돕는 건 진짜 아니더라구요^^;
3년 전
악용될 사례가 많아서 힘들듯요ㅠㅠ
3년 전

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
차라리 기부를 하지....... 아까비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
우리동네는 맨날 다 품절이라 못사는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헐 내것도 아닌데 맴이찢어진다..
3년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
아악... 마음 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘은 안가서 모르겠지만 마감때되면 거의 다 팔렸던데....
3년 전
집에.. 가져가요 제발 집에...
3년 전
favor  김치수제비원츄
할.. 우리지역은 맨날 다 팔렸던데^^..
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
던킨은 아니고 파바지만 저희 사장님은 푸드뱅크? 거기에 드리더라구요 어차피 고로케같이 튀긴건 하루지나면 안파니까...
3년 전
우리매장은 기부했었당!
3년 전
2지훈  웽?
인포 반말 안 돼여 ㅜ
3년 전
혼잣말은 상관 없지 않나용?
3년 전
2지훈  웽?
혼잣말은 되는데 혼잣말인지 잘 모르겠어서여 혹시나~
3년 전
앗 혼잣말이었어요!ㅎㅎ
3년 전
혼잣말 아닌거같은데요?? 쓰니한테 말하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡처럼ㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
2년 전
2반뚱띠  exo
헐... 맴찢
3년 전
저건 수요예측실패아닌가 너무 다 버리는데
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
마블러  2012_04_08
3년 전
3년 전

2지훈  웽?
근데 종이... 종이 빼주세여....
3년 전
BOOM  당분이 부족해여
우리나라처럼 음식물 재활용 일반쓰레기 구분안하고 그냥 버리는 거 같드라고요
3년 전
저도 보면서 종이....종이했어요😭😭 우리나라처럼 분리수거 열심히 하는 나라 없는 것 같아요... 진짜 한국에서 분리수거 열심히 하고 환경생각하면 뭐해요 인구 수 몇 배는 많은 대륙들 때문에 소용없는 느낌이라 가끔 현타와요ㅠㅠ
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
근데 어쩔 수 옶어용,,그냥 빵이면 냉동실 보관해서 기부가능은 한데 도너츠는 ㅠ 하루팔고 하루 버려야 돼서,,ㅠ 근데 저건 좀 심한듯 저거는 ㄹㅇ 다 망해서 버리는거 아니고서야,,
3년 전
헐 ㅜㅜ 아까워요ㅜㅜ
3년 전
져거 진짠가요?? 멀쩡해보이는데 정말 다 버리나...
3년 전
지금은 코로나 때문에 다 버리고 예전에는 기부한 걸로 알고 있어요!!!
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
자원낭비..기부를 하던 판매량 추이 보고 제조량 조절을 하던 해야지..
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
저희 동네는 예전에 동네 아동 청소년 공부방에 기부하셨었어용
3년 전
애초에 저마이 만들지를 마쇼
3년 전
저희 매장은 아예 안 남을 때도 있고 심하게 장사가 안 되면 100개 가깝게도 폐기 시킨 적 있어요 안 팔린 것들은 비닐에 싸놓으면 본사에서 가져가고 일부는 돈을 돌려준다고 들었어요!
3년 전
저희 사장님은 예상보다 적게 발주하고 남기질 않던데요
3년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
2 저희두요! 저렇게 많이 발주안하고 조금 가져와서 남는게 저렇게 많진 않았어요
3년 전
노숙자분들한테 주면 당연하게 받는건줄 알고 와서 안주는날이나 다른 매장가서 행패부리거나 문제를 만들기도 해서 다 버린다고 하더라구요ㅠㅠ
3년 전
baekhyuneee  변백현
너무 아깝다...ㅠㅜ
3년 전
PENOMECO  FANXY
그래서 던킨 알바하는 친구가 맨날 도넛 한가득 안고 퇴근하더라구요
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
기부도 하곤하는데 요즘은 코로나 때문에 안받으셔서 다 폐기처리해요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 아까워요...
3년 전
전 던킨 알바생인데 저희는 기부했어요.
3년 전
남은 것들은 기부했습니다. 직영이었구용
3년 전
김기범이태민  이태민 제대해
어쩔 수 없이 저희가 더더욱 열심히 사먹어야겠네요..🙄🙄
3년 전
그래서 미국 경찰들이 항상 도넛을 먹었구나 먹어도 남는 게 많네용
3년 전
강크리  푸른 밤
던킨 맛있는뎅...츄이스티 조아하시는 분들 우유머시기 도넛 드셔보세용 쫄깃달달 맛나유
3년 전
ㄹㅇ spc는 다 폐기 , , , , ,,
3년 전
아닌곳도있나보네
3년 전
날마다 다르긴 한데, 거의 항상 남아서 알바생들이 다 가져갔어요. 저는 마감이라 한두박스씩 가져갔는데 나중에는 가족들도 질리니까 그만 가져오라 했었던...😅
3년 전
우리나라는 애초에 저만큼 갖다놓지도 않는거같아요 인기있는 도넛은 빨리 품절되더라구요...
3년 전
아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
왜...왜 버려요...제 입에 버려주세요....
3년 전
보통 폐기하거나 기부하는데 솔직히 저정도는 안 버립니다•••• 매장이나 날마다 케바케긴한데 저희 매장은 진짜 많이 남았을 때 보통 10만원 내외로 폐기 되는 편이에요•••
3년 전
ㄴㄴ대부분 공장에서 떼오는데 점장님이 수량맞춰서 시키고 푸드뱅크랑 이어져있어서 알바생들 챙겨가고 남은건 기부해여 ㅋ
3년 전
저희 동네는 6시만 되면 대부분 품절 뜨던데...........
3년 전
곽영민  오빠와나
요즘은 푸드뱅크를 활용하지않나..?
3년 전
제 입에 버려주세용...
3년 전
헐 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노숙자 줬다가 노숙자 탈나면 소송걸리고 피곤할걸요
3년 전
미국은 고소하고 그런게 많아서 저런거 나눠줬다가 고소하면 골치 아파진다고 그냥 버린다고 들었어요
3년 전
직원했었는데 전부 푸드뱅크 보냈어요 저정도로 폐기하지도않고 팔릴만큼만 주문하니까 저정도는아니에용
3년 전
앞에 무료나눔 간판같은거 놔두면 금방 팔릴것같은데ㅠㅠ 하다못해 100원이라도 받으면 금방 사가지 싶은데 넘 아까워요ㅠㅠ
3년 전
그렇게 하면 사람들이 폐기 상품만 노리니까 안 하는 것도 있지 않을까 싶어용
3년 전
원래 음식종류는 시간지나면 할인하는곳 꽤 많으니까 괜찮지않을까용 일부러 싸게먹고싶어서 시간늦게 먹는사람도 있긴하겠네요!
3년 전
22 저희 집 근처 빵집은 8시 넘으면 80% 할인해서 판매하는데 그 전에 이미 맛있는 빵들은 다 나가서 괜찮은거 같아요. 또 인기메뉴는 할인 대상에서 제외되기도 하구요.
3년 전
판매시간 지난 음식이라 저거 먹고 탈났을 때 본사에 컴플레인 걸거나 피곤해질 일 있으니까 기업 입장에서는 그냥 버리는게 낫다고 하는 걸꺼에요ㅠ 쉘터 같은데 대량으로 주는거는 회사에 이후 고소가 들어올 가능성이 있어서 안되구요 알바생 개인이 가져갈 수도 있지만 솔직히 많은 양은 안 가져 가서 저렇게 버리난 곳도 많은 듯 하네요ㅠㅠ
3년 전
헐...... 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
ㅠ 애매하죠 저렇게 남은걸 또 기부로 드렸다가 탈이났다고 병원비 등등 요구하는 사람도 많아서…그래서 더더욱 아깝지만 버리는게 맞다고 생각합니다… 진짜 탈이날수도있고 …또 아닌데 돈을 요구하기위해 그런 사람도 있으니까요 ㅠ
3년 전
저희 집 근처에 있는 곳은 가끔 마감시간에 가서 도넛 구매하면 남는거 추가로 주고 그러시더라구요
3년 전
가격을 좀만 내려봐요ㅠ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
20대 초반에 던킨 알바할 때에 남은 도넛류는 푸드뱅크에 보내던데..
3년 전
우리동네는 없어서 못사요 흑흑..마지막 몇시간전에 할인 안하나..넘 아깝다
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
도넛 맛읍어요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
뻥이라고 해조요.. 엉엉 빵순이 우는중
3년 전
저 일했던 곳은 직영이었는데 무조건 푸드뱅크로 보냈었어요!
3년 전
아.. 떨이세일 하면 좋겠다... 렌지에 30초 돌리면 극락인데ㅠㅠ
3년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
애슐리 알바 했던적 있는데 여기도 당연하지만? 눈앞에서 한번에 버려지는 음식을 보니까 너무 아까웠어요ㅠㅠ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
눈앞에서 봤는데 직원분들은 감흥이 없으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 그랬듯이 시간이 지났으니 유통하지 못할 도넛이다 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제입에 던져주세요 ㅠㅠ
3년 전
크리스피 알바했는데 엄청 큰 파란 휴지통 그거만큼 버려요. 버리는 양 장난 아님. 저는 생산점 했었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도로 많이 버리는거는 발주를 줄여야 하는거 아닌가요 아니면 실수로 많이 발주 해버렸나ㅜ
3년 전
근데 공짜로 나눠주면..... 일부러 안 사고 기다렸다가 공짜로 받으려는 사람도 있을거같음..
3년 전
제 뱃속에 버려주세요
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
유투브 댓에 ~하는게 아까웠다면 당신은 한국사람!이라고 자주 달리던게 생각나네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
물론 빵 아까워여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저일할때 저만큼은아니고 다모으면 저 판하나 자리찰정도..?제가가져가서먹기더하고용,,
3년 전
진짜 아깝다
3년 전
미국은 옥수수가 남아도는 사태가 벌어지면 폐기처분한다함
식량부족지역에 주면 좋겟지만 국제 곡물가격에 영향을 줄수도있어서 자본주의세상에선 어쩔수없다고...
그리고 하루지난 음식을 주는건데 먹고 탈나면 준곳에서 다 책임져야한다함

3년 전
저거 함부로 줫다가 탈낫다하면 머리아파요 ㅋㅋ ㅜ 그래서 편의점도 폐기 절대 주지말라하셧음 저희 사장님 ㅜㅜ
3년 전
우리지역은 없어서 못사는데ㅜㅜ
3년 전
뭐야... 저 주세요....
3년 전
노성수  모델
우리나라는 기부함니다 푸드뱅크...
3년 전
제가 일했던 매장은 기부 보육원에 했었어요 그리고 알바생들한테 나눠주고나
3년 전
마스상  파워
그래서 미드보면 경찰들이 도넛 많이 먹는거에요ㅋㅋ 도넛 가게는 옛날부터 24시 영업이 많았어서 치안이 좋지 않아서 남은 도넛 주고 그러면서 경찰들이 자연스럽게 순찰 돌고 일석이조라서요
3년 전
아무리 개인적으로 분리수거하고 음식물 안 남기려고 노력해도 이런 거 보면 정말 많은 생각이 들어요...😥
3년 전
저 일하는 곳은 푸드뱅크 기부해용
3년 전
대부분 푸드뱅크 아니면 마감알바생들이 가져가는걸로 압니다
3년 전
우리매장은 푸드뱅크 기부 보내는데...아깝다ㅠㅠ
3년 전
도넛가게는 아니지만 빵집 알바생 우리 매장도 기부 보냅니당 어린이집에요
3년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
헉 ㅠㅠ 너무 아까워요ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜링  
와 던킨먹고싶다
3년 전
아 너무 아까워 진짜...
3년 전
파바는 기부하던데...
3년 전
악.....
3년 전
너무 아깝고 환경오염 오져버리고... 수량예측을 못하나 뭘 저렇게 다 버리지...?
3년 전
진짜로 다버리는거야? 우와 헉 싸가는거안되나 제가 취직해보겠습니다
3년 전
음식물 쓰레기 장난 아니겠네요...
3년 전
이런거 보면 나 하나 환경 걱정하면 뭐하나 기업 쓰레기가 어마어마한데 하는 생각 들어요.....
3년 전
저날 보관을 잘못해서 다 상해서 어쩔 수 없이 버렸고 다른날은 저정도로 안 버린다는 뇌내망상을 해보았어요...
집에 가져가서 주변사람들 그냥 나눠주시지 아깝다진짜
나라면 가져가서 친구 가족 등등 다 나눠줄텐데

3년 전
으악 ㅠ 낭비
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아니......아악
3년 전
젤리냠냠  persona
전에 댓글 봤었는데 본문은 해외이고 저 상황과 같은 유사 사례로 처음엔 기부를 했었는데 기부를 하니까
'기부 대상 (사회적 빈곤 계층)'분들이 떼를 쓰거나 불평/불만을 두는 경우도 있었고,
타임 할인을 진행하니까 보통의 시간대에 구매하지 않고 타임 할인만 노려서 구매했다고..
이미 미국은 경찰을 대상으로 커피와 도넛을 무료 제공하는 경우가 많아서 차라리 버리는 게 낫겠다 싶더라구요..
본문은 저날만 발주를 과하게 넣거나 판매가 평소보다 덜 되어 버린 것 아닐까 생각도 들구..

3년 전
예전에 던킨 알바할때 남는거 당일 폐기가 원칙이라 아깝긴하더라고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 아깝다
3년 전
남은 갯수 다 파악해서 푸드뱅크에 기부했어요. 명절이나 긴 연휴로 수거못해갈때는 그냥 다 폐기했어요. 먹고 문제생길수도있으니 혹시몰라 직원들도 못가져가게했었어요.
3년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
제가 일했던 곳은 애초에 수량을 알맞게 주문하기도 하고 남은 건 기부도넛이라고 해서 기부하더라고요
3년 전
우리나라는 기부합니다....
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
경찰들한테 준다던데
경찰들도 너무 많이 먹어서 질렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
알바생이나 직원이 들고가는건요..?
3년 전
와 너무 아까워.....
3년 전
빵순이 마음아파요ㅛ 저한테 택배로 부쳐주세요.....
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
타임세일만해도 팔리지않나여...저라면 사먹을텐데
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
나주지,,
3년 전
내가 다 가져가고싶다....
3년 전
미국익인데 직원들도 저렇게 버리는거 아까워서 문 닫 1시간?전에가면 도넛 5개만 사도 12-15씩주기도하고 덤으로 이것저것 끼워줘요ㅎㅎ
3년 전
마감 알바 했었는데 다 기부하긴 했지만 진짜 저만큼 남았던 적도 있었죠..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우리나라는 안 그럴걸요??? 맨날 마감 시간에 가면 다 없어효ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아까워보이뮤ㅠㅠㅠ
2년 전
던킨 늦게가면 거의 다팔리구 없던데ㅠㅠ
3년 전
너무 아깝다,,
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아깝긴하다..
3년 전
남으면 알바생들이나 가져가는거 우리나라만 그런거같아요 일본에서 알바하는데 저희도 마감때 남으면 감튀나 해쉬브라운이나 그냥 다 버리더라구요!
3년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
우리나라는 기부 많이하실듯해요
3년 전
우린 기부했었는데.. 거의 남지도 않았지만
3년 전
요즘엔 푸드뱅크 이용하는데 푸뱅도 유통기한 짧은 건 안 받는 경우가 있어서ㅠ...
3년 전
너무하네요... 아깝고.. 제가 다 죄짓는 기분이네요
3년 전
와 너무 아깝다...
3년 전
도넛 너무 아까운데 미국맨들 제발 분리배출좀😩😩😩😩😩😩 영화에서 신발신고 침대 올라가는거 보는 느낌이에요
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
우오... 아깝다....
3년 전
세상에 짤이 안멈출 정도로 버려지네..
3년 전
아마 푸드뱅크 같은데 기부할거에요
3년 전
버리지말고 저한테 제발 주세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 헐 아까워
3년 전
한국에서는 맨날 갈때마다 없던데...
3년 전
버터발라버려  BTS🧈
와 아깝다...... 달라고 하고싶다 근데 우리동네는 늦게가면 없더라구요ㅠ 작아서 그런가
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다

3년 전
헐 아까워
3년 전
늦게 가면 거의 없는거로 봐서 저렇게 많이 버려지진 않는거 같아요
3년 전
저희 동네 던킨은 진짜 늦게 가면 두세개 남아있고 다 없어서 눈물..
3년 전
우리나라는 저만큼 남지도 않고 만약에 남게 되면 다 싸서 기부해요 제가 일했던 던킨은 항상 작은트레이 하나정도만 남았어요
3년 전
와ㅜ..ㅠㅠㅠ아쌉라둬ㅓ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐 진짜 아깝다..ㅜㅜ
3년 전
저 살던 동네는 거의 다 팔리고 없었는데..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이거 옛날에 던킨인지 다른 도넛 브랜드인지는 모르겠는데 도넛 가게에서 남는 거 노숙자 분들 주던 알바생 걸려서 짤렸다고 하지 않았나요 😞...
3년 전
아마 정식적인 기부가 아닌 이상 만약에 탈 날 경우 점포 자체에서 예상치못한 배상과 책임을 져야하기 때문인걸로 알아요 ㅠ
3년 전
와 진짜 너무 아깝네요ㅠㅠ
3년 전
아깝긴 하다..
3년 전
우리나라는 팔리는 만큼 만들어 둬서 저정도는 아닐 것 같아용
3년 전
저한테 버려주세요....
3년 전
와......저건 아닌것 같은데요....음식을 저렇게 낭비하다니
3년 전
헐 너무 아까워.... 그거 저한테 주세요
3년 전
직영던킨들은 남은거 가져갈수도 남줄수도없어오...
고대로 다 본사로 보냅니댜.. 먹고싶으면 사야되여흑흑ㅠㅠㅠ 기부한다는 얘기를 들었어유...

3년 전
제 집에 버려주세요
3년 전
쪼푸해찬  fullsun
헐 아까워ㅠㅜㅜ
3년 전
넘 아까운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
열쩡  0518♟태민의 Advice
너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아깝다ㅠㅅㅠ
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
알바생들 가져가고 주변 지인들 나눠주고 기부합니다~!!!
3년 전
우엥 나줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
아깝다
3년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
너무 아까워요.....
3년 전
KG
ㅠㅜㅜ 직원들 주지.....
3년 전
미녁  @go5rae
푸드뱅크에서 일하는데 기부로 들어옵니다 지역 내 복지시설로 나눠드리고 있어요
3년 전
아깝다ㅠㅠㅠ
3년 전
저거 기부해도 괜찮겠다
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
우리 동네 던킨은 좀 저녁에만 가도 도넛이.. 없어요 .. 텅비어 있음 ㅜ ㅜ
3년 전
저만큼씩 버릴거면 왜 만들지
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
제 입에 넣어주세요 그냥 ...
3년 전
우리집앞은 항상 품절되던데... 남는게 없더라구요
3년 전
던킨알바찾아봐야겠네오
3년 전
헤엥 근데 던킨 늦게 가면 도넛 되게 별로 없던데ㅔ....ㅜㅠ 점바점일까여
3년 전
봄동청년  우주최고시다
저두그래여ㅜㅜㅜ 거의 다 텅텅 비어있더라구여
3년 전
리미주  미Chu~♥
저만큼 남지도 않긴한데 던킨 직원분들이 옆가게라고 엄청 주셔요... 직원들 안 가져가냐고 하니까 직원들도 다 질렸다구하셧어유ㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 며칠 좋다가 그담부터 거부...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
이런거 보면 진짜 먹는 것에 있어서 불평등이 너무 심한 것 같아요 ㅠㅠ 아까워라...!!!!!
3년 전
헐 너무 아깝다...
2년 전
저게 무슨 낭비.. 너무 아깝다 기부할수는 없는건가
2년 전
엥 헐
2년 전
갑자기 도넛이 땡기네 먹으러가야징
2년 전
기부를하지....
2년 전
환경오염국
2년 전
헐... 너무 많다 저건
2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
알바해봤는데 아님!!
2년 전
MILKEY  
적당히 만들지ㅠㅠㅠ슬퍼요 제 뱃속으로 들어오지 않은게,,
2년 전
영화관 일했는데 팝콘도 다 버리게 햇어요 알바생이 가져가게 하면 일부러 마지막에 많이 튀기고 남긴다고 ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
우리나라라면 재사용하는줄...기부하구나...
2년 전
전 다른 빵집에서 근무해봤는데 푸드 뱅크에 기부했음..!
2년 전
저정도면 발주 실수 아닌가요...ㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 아깝다
2년 전
저것보다 많이 남은적도 있어요,,ㅎ
2년 전
중간 옴뇸뇸은 어딜가나 똑같네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ 남은거 한번 옴뇸뇸
2년 전
푸드뱅크에 기부해 냉동실에 넣어두고 일주일에 한반인가 와서 가져가
2년 전
다 내 입으로 ㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 아까워..
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
쓰레기통에 몰래 숨어있어야지
2년 전
우리나라는 항상 가면 다 팔려있돈데..그래서 맨날 못사
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
안돼요 제 입속에 버려주세요..
2년 전
던킨은 아니지만 제가 일하고있는 곳은 남은 빵을 푸드뱅크에 보내더라고요. 버리는 것보다 더 좋은 것같아요
2년 전
그거 저한테 팔아주세요
2년 전