공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 129758l 70
이 글은 2년 전 (2021/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실물

맥도날드 방탄세트 실물 & 자주 묻는 질문 | 인스티즈
맥도날드 방탄세트 실물 & 자주 묻는 질문 | 인스티즈

자주 묻는 질문

1. 버거는 없어?
없음
한국 한정이 아니라 전세계 49개국에서 하는 이벤트고
종교적인 이유로 소, 돼지를 안 먹는 나라가 있음
(원하는 버거 추가해서 나만의 세트를 만들어 먹으면 됨)

2. 패키지에 한글 외국에도 동일하게 나감
다른 나라 크루들도 한국어가 들어간 티셔츠 입고 일함

3. 소스는 한국에서 개발하고
한국에서 만든 소스가 전세계에 동일 제공

4. 굿즈는 따로 나오는데
맥도날드에서 안 팔고 아티스트 MD파는 샵에서 팜
(아래 사진에 있는 파우치는 걍 방탄 굿즈고 맥날 굿즈 아님)

광고

추천  70

이런 글은 어떠세요?

이거 햄버거 없어도 은근 배불러요
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 배 애매하게 고플때 먹고 떼우기 딱
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
내용물이 뭔지 모르겠지만 궁금하니 일단 먹어봐야지
2년 전
오늘 먹었는데 간식으로 딱이었어요ㅋㅋ케이준소스가 맛나더라구요ㅋ
2년 전
👍
2년 전
도넛먹고파  130613
컵이 너무 이쁘더라구요 ㅠㅠ
2년 전
시험 끝나고 6월 중순 넘어서나 먹어야겠어요ㅠ
2년 전
크루들 완전 빡세겠ㄴ어요,,
2년 전
오히려 쉬울꺼에요 ㅎㅎ 손 많이 안 가는 감자랑 너겟이라!
2년 전
아니요...아닙니다...아니에요....주문량 터져요...아니에요...너무 바빠요......저것만 시키는게 아니라 플러스로 버거도 같이 시켜서 엄청 바빠요....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
너무 힘들어요....
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니예요,,
2년 전
+포토카드 없나요? 진짜 하루에도 몇 번씩 전화와요ㅠㅠ 없어요ㅠㅠㅠ없다구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
서울아산병원  간호부
GIF
(내용 없음)

2년 전
맥날 어플 보면 방탄세트에 햄버거 껴있는 할인쿠폰도 있는 거 같더라구용!! 다들 참고하세여!!
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
이벤트 끝나기 전에 한 번 더 먹으려구요 ! 소스 맛있어요
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
소스 케이준 너무 맛있어요
2년 전
케이준 소스 짱맛입니다 그치만 매운 거 못 드시는 분들은 좀 매우실 수 있을 것 같아요 감자튀김은 500원 추가하면 웨지포테이토나 치즈스틱으로 변경할 수 있는데 웨지포테이토가 진짜 짱이에요... 웨지감자는 케이준 소스가 기본으로 제공돼요! -방탄님들 팬은 아니지만 조합이 궁금해 먹어본 타팬의 후기입니당
2년 전
광고 넘 귀엽당
2년 전
저 대식간데 저것만 먹어도 배부르더라구요...버거 추가 안하길 잘했다는 생각이 들었습니다.
2년 전
👍
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
👍
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
아 이거 후기 보면 외국 아미들은 딱 방탄밀만 사진 후기 남기는데 한국 아미들은 방탄밀과 슬쩍 보이는 버거들..ㅋㅋㅋ 저는 다이어터라 스낵랩만 추가했습니다..
2년 전
짱맛 또 사먹을고에요
2년 전
MY GYU  규현아💙
지민쒸 발음 왜 이렇게 정직해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
방탄 세트 시켰는데 맥너겟 통만 BTS고 음료, 봉투는 일반으로 왔어요ㅎㅎㅎ
재고가 없었나???

2년 전
케이준 소스가 지금 뜨는 건 너무 지금이라도 다행이다 느낌이네요ㅜㅜ
예전에는 케이준 소스 들어간 버거가 있었을정도였는데 인기 없다는 이유로 단종,,,

예~~~ 전 부터있던 소스였는데 지금이라도 빛을 봐서 다행이네요 ㅎㅎ

여러분 상하이버거랑 케이준 소스 주문해서 넣어드세요,, 진짜 최고임다,,

아 그리고 저렴한 치킨스낵랩에도 케이준 소스,,, 최고에요ㅜㅜ

2년 전
2222 맞아요 케이준 소스 진짜 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
태연_ss  5세훈5
오오 한 번 먹어볼게요!!
2년 전
오 꿀팁 감사해요 상하이버거만 먹는데 이렇게 먹어볼 생각을 못했네요👍
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
오오 감사합니당ㅎㅎㅎ
2년 전
자두포장  자두곰돌
그냥 평범하게 먹는 여자 기준 햄버거 없이 방탄세트만 먹어도 배불러요
2년 전
레리라링  종강하고싶다
와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
너겟 스타일 패티 좋아하시고 매콤한 거 좋아하는 분은 맥치킨 모짜렐라에 케이준 소스랑 칠리소스 추가해서 버거 안에 넣어먹거나 찍어 먹으면 꿀맛입니다 토마토소스 자체가 몰려있거나 적어서 먹다 보면 그냥 맥치킨버거 같더라고요 그럴 때 소스 찍어 먹으면 꿀맛! 근데 저는 저 세트만 먹어도 배불러서 버거 안 시키길 잘한 느낌 ㅎ u ㅎ
2년 전
저거만 먹었는데 배부르더라구용.. 매장에서 먹는데 계속 방탄 노래 나와서 행복했슴다 음식 받으러 갈 때 혹시 봉투 하나 주실 수 있냐고 여쭤보니까 2가지 크기 다 주셨어요!
2년 전
맥날 때문에 방탄에 별관심없었던 미국사는 친구가 오래간만에 전화와서 찬양을 함ㅋㅋㅋㅋ국위선양 확실하게 한다고
2년 전
저 맥날 개고인물인데 일하면서 맥너겟 개많이 튀기고 개많이 팔아본적 첨
한번에 너겟 40개들어오는건 삽가능이고요... 예... 내일도 화이팅... 퇴사하고싶아...

2년 전
아 저두요...퇴사말려요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너겟 봉지째로 때려박는데도 계속 말리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겟어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너겟 슬롯만 5개 씀미다 ,,, 한번씩 드랍할때마다 진짜 한봉지씩 ,,,,,,
2년 전
구성 좋아서 팬 아닌데 사먹었어용 맥너겟 조와
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
햄버거 안 좋아하는 저로써는 너무 맛있었고 음료도 탄산 말고 초코쉐이크로 변경했는데도 충분히 배부르고 맛있었어용
2년 전
저 티셔츠 가지고 싶네요 ㅎ
2년 전
어제 시켜먹었어요
2년 전
의주  💖
외웅..............
2년 전
전 버거추가에 맥플러리 까지 추가해서 먹었어요
2년 전
김태혀엉  내남편
마싯서요 진짜 낼 또 먹을예정
2년 전
전 스위트앤사워 소스 좋아하는데 교체도 가능한가요?
2년 전
넵 가능해용
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이

2년 전
이미 한번 먹었는데 버거 먹ㅇ고싶ㅇㆍㄹㄸㄱㆍㄱ 또 가려구요
2년 전
  니스
이제 손님과 눈마주치면 웃으면서 보라해라고 인사하라고 하셨습니다... 부끄러웠지만 팬분들이 더 부끄러워하시길래 신나서 더 열심히 한것같네용
2년 전
  니스
근데 팬 아니고 모르시는분들은 그게 뭔소리냐고 하시긴 함 그래서 팬같이 보이시는 분한테만 했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 멀리서 봐도 팬분들은 팬인거 티나나요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
  니스
다른 지점은 모르겠지만 일단 저희 지점은 그렇게 교육받았어요! 진짜합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장 가기 두려워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크으으 갓방탄
2년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
👍🏻
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
생각보다 배부르고 케이준소스가 제입엔 딱👍
2년 전
아 헐 햄버거가없구나
2년 전
마싯서요 💜
2년 전
패키지 진짜 예쁘고...
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
케이준소스 맛있어용
2년 전
현지  사쿠사 키요오미
기간 안으로 함 먹어보고 싶은데 근처에 맥날이...
2년 전
오늘 먹었어요💜💛👍
2년 전
다이어트 끝나면 저것부터 개조집니다
2년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
맛나용 출시 뒤로 삼일째 계속 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 감튀말고 웨지감자로 바꿔드세요 이게 찐 ㅠㅠ..
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
👍
2년 전
저 혹시 양 부족할까봐 햄버거 같이 주문했는데.. 그냥 보통 1인분 드신다~ 하는 분들은 그냥 저 세트만으로도 충분하실거같아요 .. ㅎ
2년 전
근데 저는 치킨너겟박스만 스페셜디자인이었고ㅜ 나머지는 전부 일반이었고 소스도 칠리소스만 2개와서 아쉬웠어요... 직원분들이 너무 바쁘셔서 그러신건가하는맘에 그냥 먹긴했지만ㅜㅜ
2년 전
오 그래서 버거가 없는거였군요(새실 방탄님들 얼굴보느라 광고에서 버거없는거 이제앎)
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
근데 햄버거 없어도 충분히 배부르더라고요...!
2년 전
케이준소스 굿
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
얼른 먹고 싶은데 시간이 안 나네요ㅋㅋㅋㅠ 조만간 꼭 가야지..
2년 전
*234  💖
버거 없으면 저기 네모난 통에 뭐로 구성되어 있어요???
2년 전
*234  💖
너겟이라 적혀져있군요ㅎㅎ
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
소스 안먹지만 일단 그냥 기분 좋고 맛있어요 ㅎㅎ
2년 전
겨울에만난봄  보고싶어
+ 이거 6월 30일까지 한대요💛💜 조만간 저도 먹으러 갈거예요🤤
2년 전
정호석부인.  bts부인
👍
2년 전
💛💜👍
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
💜
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
저 세트만 먹어도 배불렀어요..!
2년 전
먼가 멋지네
2년 전
이규형  배우
햄버거없어서 좋아요 먹어봐야징
2년 전
오오
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
감자 하루종일 퍼서 손목 아플 것 같아요ㅜㅜ
감자 40개 들어와서 퍼본 적 있는데 암담... 튀김기 기름 조심하세요 맥날 직원분덜...

2년 전
맛있어요..... 벌써 세번째 사먹는 중...
2년 전
모브  🐰
버거없어도 은근 배불러요
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
이거 패키지 실물이 진짜 대박이에요 완전 예쁨👍착오인지 그냥 일반 용기로 받아왔다는 분들도 많던데 꼭 보라색으로 받으세용
2년 전
귀엽...나도먹을까
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
소스가 한국에서 개발된거라면 케이준 얘기하는건가요?! 아님 스위트칠리..? 둘 다 이전에 있던 소스인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
암튼 그전부터 맥날 케이준 짱맛이었어요... 맛잘알bb

2년 전
둘 다 이전에 있던거 맞아요 그런데 우리나라에서 개발한거라 다른나라에는 없었고 이번에 다른나라에도 선보이는거래요!
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
저 어제 먹었는데 저도 버거는 없어요??...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명예  BE
구성 최고예요 ㅎㅎ💜
2년 전
종교적인 이유로 햄버거 없다는 말은 피셜 아니고 팬들 궁예입니다 🥰
2년 전
야,호바-ㅅ-  💜
방금 시켰는데 케이준 소스 너무 매워요어오유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
👍
2년 전
소스 맛있어여... 패키지 이뻐서 기분 좋음
2년 전
헐 햄버거없는 이유중에 종교적 이유는 생각 못했네요 역시 구성에는 이유가 있군여,,,,
2년 전
아 나 맥너겟 진짜 좋아하는데 조만간 사먹어봐야지 ㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
햄버거 없는 이유 종교적 이유라고 생각하는거 피셜 아니고 궁예입니다 그리고 요즘은 종교적 이유보다는 일하시는분들을 위한 배려였다는 궁예가 더 압도적이라는 슬픈 소식 전하며... 또 먹으러 갈게요
2년 전
광고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
감튀먹거싶다..
2년 전
진짜 너무 맛있어요 또 먹을 예정입니다 🙃
2년 전
아아 저 왜 버거가 없을까 궁금했는데 그런이유였군용
맛있을것같아욥 맥날 원래 좋아해서 ㅎㅎ

2년 전
움료수랑 포장지 보라아니어서 너무 슬펐다는..,,ㅜㅠ
2년 전
방탄기여워서뜸  花樣年華
💜
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
맥날앱에서 버거추가할인 쿠폰 있길래 버거도 같이 시켰지만 다 못먹었어요 ㄹㅇ 그리고 케이준소스 처음 먹어보는데 진짜 맛있어용..
2년 전
💜
2년 전
오 그렇구나
2년 전