공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 179710l 25
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
냠냠맛있다
GIF
(내용 없음)

2개월 전
류호피
GIF
(내용 없음)

GIF
(내용 없음)

2개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
GIF
(내용 없음)

2개월 전
mesmerized
GIF
(내용 없음)

2개월 전
민슈가보호구역
GIF
(내용 없음)

2개월 전
하얀파랑  💙
GIF
(내용 없음)

2개월 전
고양이 애옹
GIF
(내용 없음)

2개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아도이 밴드
GIF
(내용 없음)

2개월 전
백구왈왈
아 이게 뭐라고 진차 개웃긴다
2개월 전
EVERYDAY6  최고의 음반
이 문장 볼때마다 짤 보기도 전에 웃겨죽을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ATEEZ 산  19990710
GIF
(내용 없음)

2개월 전
포깅단  1월 6일 컴백
아 오상진씨 얼굴만 봐도 웃김
2개월 전
이거놔봐
자막 스타일이
문을 열고 들어오는 순간!
오상진이다~!!
가 생각나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
T & CO
오상진님 저번에는 무슨 입간판?사이로 지나가시지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그거 진짜 최애짤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년이 지났는데 볼때마다 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
GIF
(내용 없음)

•••
ATEEZ 산  19990710
아 저울고있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아니 왜 거기로 들어가시냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 너무웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
교환  환불
어머 긴장하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 꽤 된 일인데도 볼때마다 웃기네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
tvt  🦋
자막 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
triggerthefever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋ 이 분은 볼 때 마다 웃겨요
2개월 전
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뒤에 분들 다 웃고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
2개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전등불
영고 오상진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정은원
미친거 아니야~~?!
2개월 전
의기냥냥
진짜 볼때마다 놀라서 들어와서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zootopia.
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
jeongjaehyun97214  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이분 왜 이러시는 거죠 자꾸
2개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이진기(33)  샤이니SM
아진짴𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2개월 전
고구마의  헤헤헤헤헿
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ오징어야뭐야...
2개월 전
MICKEY
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
hahahahaha
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기'
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인절미광팬
아 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
자막 너무 진심인 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤담
제목보고 엥ㅇ??? 하고 들어왔다가 웃고 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콩콩의
아 ㅋㅋㅋ볼때마다 웃김
2개월 전
제이훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차은우애인
아 자막ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
방귀뿡
이분 재밌으시넥ㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
hoohoohoo_
진짜 공부만 했나봐…
2개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애기 치즈
GIF
(내용 없음)

2개월 전
SMROOKIES 태용
GIF
(내용 없음)

2개월 전
초코렛칩플랫치노  🍫
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
(내용 없음)

2개월 전
던킨도우넛
프리선언 왜했는지 알수있는부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸르  푸르링
오 상 진
미 친 거 아 니 야 ?!

2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유타로
잘추시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS SG
이건 언제나 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
녹차말차킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진심개웃ㅁㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)