공지가 닫혀있습니다 l 열기
뜌냥ll조회 113601l 86
이 글은 2년 전 (2021/5/30) 게시물이에요

실물 진짜 빛난다는 아이돌(feat.이름값).jpg | 인스티즈 

실물 진짜 빛난다는 아이돌(feat.이름값).jpg | 인스티즈 

너무 빛나서 휴대폰으로 봐도 눈부심 

이름값 제대로 하는 하이라이트였습니다💡
추천  86

이런 글은 어떠세요?

아.. 그래서 누구라고요??? 눈부셔서 잘 안보여요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 진짜...^^
2년 전
아삭  나는야사과
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실물이 이름따라가네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ환장-
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드엔젤...다시는 보지말자...^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명 ㅁㅓ선일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가요
2년 전
정말 하이’라이트’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명....
2년 전
정말 빛밖에 없네요 👍
2년 전
레드엔젤… 안 즐거웠고 다신 보지 말자^__^ 피알오 짱이라이트 사랑해…💙💛💚💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 총체적난국
2년 전
진짜 이름값 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 뒤에 두바라기 시강ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
울 할랕 빛 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
📸📸📸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른의미로 역대급 레전드 무대
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이코 눈부셔~인사법이 찐이었네요...
2년 전
환장의 조명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@ophen28  주우재
와; 실물 빛이 난다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트 입니다 여러분,,,많관부,,, 💙💛💚💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상빛과함께나타나는그들

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하...레드엔젤...웃참챌린지...다신 보지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하하하하..즐거웠어요 카메라를 찾아다니는 멤버들, 열악한 음향, 얼굴 싹 날아가는 조명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스커넥티드한 윤두준 바지 ㅋㅋ
2년 전
프로 하이라이트를 응원합니다
2년 전
와 이기광님 머리 엄청 작으시네 ㄷㄷ
2년 전
어이쿠 눈부셔!
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
그저 빛..^^
2년 전
아이코 눈부셔!!
2년 전
진짜 보기만해도 기분이 좋아지는 그룹👍
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
합성 아니고... 진짜...에여....?
2년 전
전 제 눈이 이상한 줄 알았어요 하이’라이트’ 여서 눈이 부신 거였군요 빛 그 자체여서^^ 다신 보지 맙시다 주어는 안 밝힐게요ㅎㅎ
2년 전
윤기나는망개  보라해
무대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ... 애들이 예뻐서 다행이지
2년 전
함틋  숮이
이… 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진으로 얼굴 구분이 안 가서 샤이니?하이라이트?했네여
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
레드엔젤 다시는 보지말자...^^ 우울할때마다 한번씩 보려구요..ㅎ
2년 전
.. 레드엔젤...... 다신 만나지 말자... 그나마 웃겨서 맘 풀렸어여..
2년 전
양요쟁이  에구에구에구
레전드....^.^✨
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
정말 레전두,,
2년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정민공주  MIRAGE
그저 빛....
2년 전
샤이니가또  빛이나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샤이니인줄..ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐얔ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물이 곧 이름이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유네찌  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빛....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비언트도 아니고 하이라이트인거져
2년 전