공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 19238l 75
이 글은 2년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 가요계 엔딩 문화에 대해 반대하는 고영배 | 인스티즈

요즘 가요계 엔딩 문화에 대해 반대하는 고영배 | 인스티즈

충격적인 고란의 소영배 음방 엔딩을 보고 이유가 궁금했던 이석훈

어? 저게 정답일지도?

이석훈 찜쪄먹기 위한 고영배의 빅픽쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소란의 고영배 진짜 재밌는 사람인거 온세상 다 알았으면 좋겠다...

추천  75

이런 글은 어떠세요?

고란의 소영배 진짜 넘 조아합니다,,,♡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고영배씨나오면 라디오 무조건 재밌어요. 진짜 예전에 바빠도 고영배씨 나오는날은 라디오 꼭 들었는데
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
빵배는 진짜 재미있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
전소란과 유재석 노래도 좋던데 노래도 잘만들고 말도 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고란의 소영배님 진짜 팬이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ무대할 때도 그렇고 완전 매력터지셔요ㅋㅋㅋ
2년 전
Shoot Me  Young K
저게 정답일지도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵배 진짜 너무 웃겨오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
소영배씨 진짜 좋은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고란의 소영뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안경쓴 설렘남들 다모여있네
2년 전
저날 방송 진짜 개웃겼어역ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 권정열씨가 이서쿤씨 문신많다고 무섭다고 한것도ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
와 인티에 십란이라니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민  221130 이태민 전역💎
진짜 빵배 웃겨요 제발 다 알아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고영배님 넘웃겨여
2년 전
십란한 밤... 최고예요 ㅠㅠ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
고란의 소영배씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
이분 토크 진짜 잘해요 넘 웃김
2년 전
아 고영배님 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말빨 장난아니에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늠 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 빵뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 빵배오빠 나오는날에는 라디오 꼭꼭 챙겨들었둉..!❤️
2년 전
밤아가  0518♟태민의 Advice
빵배 진짜 좋은사람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 날 숨 넘어갈정도로 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
2년 전
고란의 소영배 사랑해요!!!!!!빵배 사랑해!!!
2년 전
기범부인  0518♟태민의 Advice
고란의 소영배씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
안경 설렘남 분들이 여기에...? 당장 보러 갑니다ㅠㅠ
2년 전
아 빵배 진짜 재밋믄데 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 빵배 커피 쫑 나오는 푸른밤 돌려들음
2년 전
외화벌이  13주년 축하해
빵뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵배 오빠 진짜 너무 웃겨요 푸른밤 나오면 다들 웃다가 끝났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부가네막내  부블리부스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
안경 쓴 유죄 유부남들 여기 다 모여계셨네...ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고란의 소영배 진짜 개그맨보다 웃겨요 토크 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스..케치북?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌드업 잘하시네여

2년 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
아 고란의 소영뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 푸른밤때부터 진짜좋아했는데...
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고란에 소영배님 종현 푸른밤 때부터 팬입니다
2년 전
진짜 인생 최고로 웃긴 사람
2년 전
빵배 최고
2년 전
고란의 소영배 ㄹㅇ장꾸
2년 전
저날 개인적으로 ‘석훈군’도 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 정답일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
아 고영배 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소영배~~ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기리니  투바투 배닥
저 셋을 모아두었다니... 짱이네요
2년 전
완전 다르게 생겼는데 스타일링 때문인지 느낌 진짜 비슷하네
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
소영배씨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아 빵배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
이 글 보고 풀영상 봤는데 배꼽 빠져라 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 티키타카 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다시 뷰ㅏ도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜 빵배는 라디오계의 아이돌 ...
2년 전
빵배 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거 진짜 웃겨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어…? 저게 정답일지도…? ㅋㅋㅋ
2년 전
LEVANTER  #지성아너야
2년 전
빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찜쪄먹기위한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옛날에 빵배 너무 웃겨서 푸른밤 찾아들었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반대 의견 궁금해서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 저 영상 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유죄 안경남들 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참고로 이석훈 안경좌논란부분도 재밌었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전