공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 14663l 103
이 글은 2년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

,

먼저 레드엔젤 콘서트는 이러한 취지로
진행된 온라인 콘서트였음

생전 처음 보는 카메라 무빙으로 총체적 난국이었던 레드엔젤 온라인 콘서트 (Feat. 하이라이트) | 인스티즈하이라이트 철자도 틀림 (뒤에 light 인데)

참여를 위해 3000원 정보이용료가 부과되는
★유료★ 콘서트
(기부금이긴하지만 어쨌든 돈 내는거니께....)

그런데 행사진행 , 음향 , 카메라 모두
총체적난국 모습을 보여 모두를 당황 시킴ㅋㅋㅋ

이게 정도가 심하니까
감정이 (빡침) --> (웃김) 으로 넘어감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 아니고 ^^...

▶️ 대환장파티 영상

가수도 계속 웃는다.....

> 실제 온라인콘 방송 화질,구도 그대로입니다 <

생전 처음 보는 카메라 무빙으로 총체적 난국이었던 레드엔젤 온라인 콘서트 (Feat. 하이라이트) | 인스티즈
생전 처음 보는 카메라 무빙으로 총체적 난국이었던 레드엔젤 온라인 콘서트 (Feat. 하이라이트) | 인스티즈

생전 처음 보는 카메라 무빙으로 총체적 난국이었던 레드엔젤 온라인 콘서트 (Feat. 하이라이트) | 인스티즈가수가 계속 손가락으로 알려줌..

무대 보면 웃기긴 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이 없어서 실소 터지는거라
배꼽방 갈 내용은 아닌거 같아서 일단 쩌리 왔슴돠

(이런 식으로 할거면 콘서트 열지마....)

+ 팬이 주어도 없이 왜 웃었냐 물어봤는데
무슨 질문인지 바로 알아듣는 1인.

추천  103

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
윤두  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 돋보인 프로의식과 실력에 하이라이트를 더 사랑하게 되었지만 레드엔젤,, 만나서 더러웠고 다신 보지 말았으면 해요^_^
2년 전
나리나리갈숡  생각이나네요~~~
아니 저거 돈내면 회원으로 등록되는게 더싫음 내 번호 갖지마요
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
헐? 정말요? 넘 싫은데 차단하고 싶을정도로
2년 전
심지어 7시 시작인데 8시 다되서 시작하고.. 서버 겨우 구축해서 만든 유튜브 링크도 오류뜨고.. 줌에 (환불) 적은 팬들을 강퇴시켜버리고.. 출연진 분들 기본 4곡정도 하는데 물 한개도 안 준 그곳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 화나다가 하이라이트 나오니까 그저 좋아서 입이 귀에 걸렸지 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아무리 3000원이라도 유료콘인데 시작 직전에 서버 터져서 30분 밀리고 나중에 유튜브로 공개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트 라이브와 프로다운 모습 봐서 좋았지만 다신 만나지 않았으면 좋겠어요.....
2년 전
아삭  나는야사과
와우....
2년 전
아휴진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 근데 계속찾아보게되는 어이없지만 웃긴영상
2년 전
덕분에 우리 오빠들 13년 세월 잘 볼 수 있었어요..^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대부터 인터뷰까지 멤버들이 척척 해내는데 오빠들 13년 내공을 잘 볼 수 있었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신....만나지 말자...^^^
2년 전
진짜...욱기더라고요...다신 만나지 말자....
2년 전
유네찌  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기긴 21년 들어서 젤 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 다신 만나지 말자.
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
다른 의미로 레전드였어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
실시간으로 보는데 처음에는 화남 > 나중에는 실성해서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 초중학교때 강당같은데서 본진이 노래하는거 보니까 너무 웃기고... 그와중에 하이라이트는 잘하고..
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
엠씨도 정말 총체적 난국이었는데 개인적으로 오마이걸분들 무대할때 오마이걸~ 오마이갓~ 이부분듣고 실제로 입 떡벌어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
진짜 저도 제 귀를 의심했어요 오마이갓..???
2년 전
양요쟁이  에구에구에구
진짜 다른의미로 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 처음엔 화났는데 갈수록 걍 웃겼던^^....다신 만나지말자 레드악마^^....
2년 전
그니까 이게 랜덤 댄스를 이을 랜덤카메라라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
앞 무대 분들 물도 안챙겨주시던데..
결국 저희도 직접 들고 왔잖아요....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
다신 만나지말자...^^
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
...^^
2년 전
윤기나는망개  보라해
^^ 애들 때문에 참았다
2년 전
주최측 네트워크 문제로 딜레이 된거 가수들 무대끝나고 숨 고를 시간도 안주고 물도 안주면서 인터뷰 냅다 진행하고 다시 무대 시키고 결국 우리애들은 직접 물 가져온 행사^^ 정말 우리 다신 보지맙시다 레드엔젤
2년 전
ㅋㅋㅋ큐bzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이없어서 웃음나옴
2년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
김밥천국도 아니고 물도 안 챙겨줘서 멤버가 직.접 물 가져오고..^^...
정말 총체적 난국...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답멘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ음악방송 감독님들 존경합니다 라이브 개쩌네요
2년 전
답멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 의미로 레전드 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 화났다가 하이라이트 나오자마자 확 풀려버린....후 다신보지말자 ㄹㄷㅇㅈ
2년 전
진짜 다신보지말자..^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
애들 나오니까 참았지 진짜 아오.. 다신 보지 말자^^
2년 전
하이라이트 요섭  ㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇ
진짜 총체적난국이였습니다. 그 날 출연진들 단체로 사기당한건 아닌가했어요
2년 전
여기 사기인지 뭔지 공연 계획 및 포스터 발표 후 빛삭, 환불 문제 등등 계속 논란 있는 곳으로 이름이 낯익은데 어떻게 계속 공연 주최하는거죠..?
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
재밌고 좋네여ㅋㅋ 다시는 만나지마요~ 안녕
2년 전
아니 이건.....
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
첫번째 곡 하면서 카메라가 자기들 안 잡는거 확인 2번째 곡 할 때 본인 콕 집어서 가르키거나 찍을사람 표시해 줌 그러나 별로 반영 안되자 뒷부분 부터 보면 그냥 애들이 알아서 카메라 찾아감 (진짜 하이라이트가 하이라이트했다)
2년 전
이거 진짜 영상을 봐야합니다. ㅋㅋㅋ
하이라이트뿐만 아니라 앞에 다른 팀들도 정말 프로미 뿜뿜... 어떻게 저렁 상황에서 저렇게 방긋방긋 웃으면서 노래하고 춤추나 싶었는데요.
하이라이트는 진짜 본격 다 죽은 행사 멱살잡아 끌고 감.
중간 중간 엠씨가 인터뷰 하는데 진짜 다른 팀 인터뷰 하는데 내 손발 없어질 것 같고 제발 입좀 다물라고 계속 혼자 소리쳤어요.

2년 전
근데 하이라이트는 아예 진행자들이 발징행을 할 틈을 주지 않고 본인들이 다 진행해버림 ㅋㅋㅋ 속시원 ㅋㅋ
내 파트인데 날 안잡는다? 그럼 내가 찾아가지 뭐
내 파트 아닌데 날 잡는다? 무대하다가 손으로 카메라가 잡아야 할 사람 알려주기 등등
정말 살다살다 이런거 첨 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말... 그래도 웃으면서라도 봤어서 다행이였어여...
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
와우! 너무 심각한데요? 중고딩 방송부가 더 잘 할 듯
2년 전