공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 253731l 72
이 글은 2년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

선 딸자랑

어제자 asap 꾹꾹이춤 추며 딸자랑하는 박남정 | 인스티즈

어제자 asap 꾹꾹이춤 추며 딸자랑하는 박남정 | 인스티즈

어제자 asap 꾹꾹이춤 추며 딸자랑하는 박남정 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

꾸꾺꾺ㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이씨 딸랑구 시버지

추천  72

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
숙대입시  재이
👍
2년 전
👏
2년 전
하지마잇  
👏
2년 전
왤케잘추셔요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현'  뉴이스트
댄스가수시니까요...?
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
당신의 하루를  WM/CSY♥
👏
2년 전
너무 잘추시는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ와 근데 시은이 너무 예쁘다 눈 완전 크고
2년 전
👍
2년 전
삐롱이  데니멀즈
귀여워욬ㅋㅋㅋ ㅠㅓ
2년 전
황뿡빵이  𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒕𝒊𝒄𝒊𝒛𝒆
👏
2년 전
👏
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 시은님 정말 든든하시겠어요...👍🏻 멋진 아빠셔용ㅎㅎ
2년 전
박필터  근지너대🐥
어머
2년 전
아부지👍❤️
2년 전
소복소복소  하얀 눈
와 되게 유연하시닼ㅋㅋㅋ

2년 전
소복소복소  하얀 눈
에이쎕 넘 좋아욥!~!!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시버지 사랑합니다~
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
입술도 꾹하시네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다.. 뭔가 무대 많이 보면 나오는 그런 춤 같아서 너무 귀여움 ㅠㅠ
2년 전
울림공듀  이츠미
긔여우샼ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님이 진짜 딸 많이 사랑하시는 거 같아여… 예뻐라….
2년 전
귀여우시네룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨랑 입꼬리 승천직전인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유전자란!!!!
2년 전
아 너무 귀여우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👏
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
역시 ㄱㄴ춤의 창시자,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 아직도 저희 부모님은 선생임의 춤으로 춤판을 벌이세요ㅠㅠㅠ
2년 전
역시 원조 춤꾼이시네요!!!!! 저희 엄마가 박남정님 나오실때마다 항상 원조 춤꾼이라고 이야기 하셔요ㅎㅎ
2년 전
남솔댄스가수중 레전설이니 춤을 잘 추시는 듯. 시은이 완전 유니크하게 예쁘고 노래도 잘 하고 좋아용
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
넘 보기좋다👍👍👍👍
2년 전
아버님 춤선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히네요 진짜 넌무 잘추신다...제가 했을땐 그냥 수제비 반죽하는 사람이였는데ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 추셔요
2년 전
춤 너무 잘 추세요👍🏻👍🏻
2년 전
열정이 대단하세요… 왤케 잘추냐는 분들.. 왜냐하면 1세대 댄스가수 탑이셨으니까요…!!!
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 추셔서 같이 춤 추는거 보고싶어요
2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
와뭐야 너무 잘추시는데요..?
2년 전
와 근데 무대 진짜 많이 보셨나 봐요 제가 다 감동...
2년 전
웨이븤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👍👍
2년 전
ㅇㅘ 대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀여우시지
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
역시 끼는 유전이였습니다 춤선 부드러운것좀봐요 증말ㅠ
2년 전
사랑스러워요❤️
2년 전
아니 왤케 잘추세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘추넼ㅋㅋㅋㅋ 춤선 진짜 장난없으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 난~ 이리 널~ 그리는~ 걸까~(가사가 맞나...)
2년 전
귀여우셬ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
피를 고대로 타고 났구나 대박
2년 전
웨이브 장난아니시네요...와우..역시...
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
잘추신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 아버지였구나... 난 누군가 했네
2년 전
미노미농  💎
와 진짜 유연하시네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
와 웨이브가 👍👍
2년 전
아니 엄청 잘 추시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 있으신데도 대단하신데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 춤 보면 볼수록 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
와 아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 멋져요👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 딸래미 과몰입 해보자면 완전 감동할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
lovenu  3701
와 근데 춤선 너무 예쁘셔요!!
2년 전
귀여우심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 자랑스러우실듯
2년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
2년 전
970218  도겸
아빠 오시라그래

박~~남~~~정~~~!~!~!~!~!~!
오늘은?? 박남정이 요리를 하겟습니다!!!!
들어가십ㅂ쇼!!!

2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
와...닮은 줄 몰랐는데 윗짤보고 기겁했네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기좋아요
2년 전
배워서 추는 게 아니라 딸 직캠 보면서 자연스럽게 외워진 춤 같다고 하는 게 아직도 맴돌아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재능도 유전인가봐요 시은님이 아버지를 많이 닮으셨네.. 딸래미 아끼시는게 보기 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
역시 유전어디안가네
2년 전
와.. 저라면 감동.. 압빠🤭
2년 전
모브  🐰
전에 쏘밷도 너무 잘추심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근ㄷ새삼옆ㅇ 사진 비교해놓으니까 거의 복붙수준 엄청닮았어용
2년 전
진짜 끼 어디 안가네요 아버지 끼를 딸이 고대로 유전된듯
2년 전
근데 댄스가수는 댄스가수인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 유연하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍👍👍👍
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
역시 유전자란..👍🏻
2년 전
부가네막내  부블리부스
👏🏻👏🏻👍🏻
2년 전
살아있네여
2년 전
시은이 너무 귀여웡용 매일매일 자랑해도 모자라
2년 전
앜ㅋㅋㅋ대단하시다
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
역시 춤솜씨 어디 안 가네요👍 👍 👍
2년 전
춤선 진짜 bbb
2년 전
역시 잘추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아버지에 그딸
2년 전
아빠 꾹꾹이..ㅎㅎ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 잘추신닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웨이브 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저보다 잘 추시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 댄스가수 답네요 춤 진짜 잘추심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러브포엠  윤듀준
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지성 내남편  🐹엔시티 드림 ❤
딸바보 박남정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워여

2년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘추셔서
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보 아빠
2년 전
아놔 울 아빠라고 생각하면 진짜 얼굴 화끈거리지만 고마울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
너무 잘추심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시네 ㅎㅎㅎ
2년 전
Don't worry  Be happy
따님이 아버님 닮았나봐요! 춤 잘추시네요😯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
👍
2년 전
세은  스테이씨🍦🤍
시버지🍦🤍🍦🤍
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
진짜 따님 자랑하고픈 마음이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 춤도 잘 추셔유 ,,,
2년 전
멋진 아빠👍🏻원조 댄스가수👍🏻
2년 전
저 움직임은 딸랑구 직캠 수백번씩 돌려보면서 눈으로 익힌 움직임,,,,, 완전 딸바보예요 장인어른 ㅜ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
👏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘추심
2년 전
멋지십니다!!!!!
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘춰서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
와 춤선ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♥️
2년 전
행복=용복  straykids
아 너무 귀여워용
2년 전
잘추시네요
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
👏
2년 전
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅜㅜ
2년 전
우왁 너무 잘추시는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아역배우셨던 분이 노래는 물론 춤도 잘 추길래 사기캐라고 생각했는데 아버님에게 물려받았군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
꾹꾹 꾹꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘추시네옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
와 역시 원조댄스가수시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우 ㅋㅋㅋ
2년 전