공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 228074l 85
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

깜찍발랄 이병
2년 전
아니 근데 다시봐도 정말 잘생겼네요
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
차분함과 깨발랄의 콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정석 정석 정석 인싸
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개성 뚜렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
묘사  🎨
배켠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20120408   Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개성이 너무 뚜렷...
2년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
GIF
(내용 없음)

2년 전
본문에 없는 멤 찾지 말라는 게 웃김 아니 안 웃김
2년 전
222 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
333 인정이요
2년 전
2년 전
변파고  앙글이보면기분이좋지
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅠ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
다들 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
수호 너무 잘생겼어요......
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
사랑합니다...그냥 사랑해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
근엄진지 사이 뽀짝

2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
백혀니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸재질..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워 봐도보ㅓ도 궈얍냐ㅠㅠㅠㅠ도라와 변배켠 김준면
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 김민석, 도경수, 김준면 써놓고 백현만 백현인것도 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 성+이름인데 백현만 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 >,<
2년 전
없는멤 찾지마삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
이병 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아오 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재아이돌 쮸왑
2년 전
큥'.ㅅ'  (BAEKHYUN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵꼬발랄!!
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
도경수,,,미치도록 사랑해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
잘생겼다 진짜
2년 전
김준면제대  면토끼
ㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
분위기 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽잖아요
2년 전
그 와중에 백현이씨만 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성붙이기 절대 금지 ㅠㅡㅠ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠ
2년 전
백현ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
군단  프랭크 모리슨
도경수 진짜 잘생겼다
2년 전
태일이와떠여  문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현만 백현인게 구ㅡ여워ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인싸 넘 귀여워요ㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능보고싶다ㅠ
2년 전
배우 김성철  911231
어디가도 인싸재질이셔요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ큥귀엽네욬ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
깨꾹  깨꾹!
왜 백현만 백현이에요 ㅋㅋㅋㅋ 순간 어.. 백현 성이 백이고 이름이 현이였나..? 하고 고민했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성 붙이면 서운해해요!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깨꾹  깨꾹!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진ㅁ자여?
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변 백현 ,  항행현♡
백현잌 ㅋㅋㅋ 다들 넘 잘생 ㅠ
2년 전
아 백현이 내 생일날 제대하네...?
2년 전
보고싶어아아아아악
2년 전
백현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워인싸
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
진짜 피할 수 없으면 즐겨라 분야 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋ오월즈는 얼른 돌아와ㅠ
2년 전
와진짜 인싸닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아주 그냥 귀여워 죽겠어
2년 전
DDaHyoNi  SVT
우웅 기여버
2년 전
저 사진은 자기가 선택하는건가요?!??
2년 전
군돌이라고 군인 디데이 세는 앱인데
프사는 팬 개인이 설정해 놓는 거예요

2년 전
  Wish you
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워 🤍
2년 전
사랑해....
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 준면이 극과 극이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
백현 성격 넘 독특(?)하고 매력있음ㅋㅋㅋ 피할 수 없으면 즐겨라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
아우 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갹 사랑행🤍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
본문에 없는멤 찾지말라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍
2년 전
엔시티드림 이마크 이제노  드림대장 드림주장
백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
이거 어플인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하니 예쁘네요
2년 전
성붙이면 서운해해서 달랑 백현 쓴것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ❤❤❤
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 수호 넘 잘생겼어요......
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
프사 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면이 250일~ 김준면 보구시퍼...김준면 내놔..돌려조😭

2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
다희  아냐 포저
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 꾸욥 그나저나 없는멤 찾지말라는거 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 이 깜찍이덜
2년 전
이병 변백현씨 아주 매력터지는구만유
2년 전
수호님 진짜 왕자님🤴
2년 전
변백현 아니고 백현인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
정석 정석 간부 깨발랄 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍슈  엑소 이준기
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ귀여워🤍🤍🤍
2년 전
변 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 백현 파워 인싸 어딜가도 즐길 것 같아요
2년 전
이병 백현이💗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
하 귀여워
2년 전
깨발랄 슈퍼인싸 백현이♥︎
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
귀여워ㅋㅋㄲ
2년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
훈련소에서도 슈퍼핵인싸 였다는 배켜니^^ 왜 내일 2023년 아니냐 ㅜㅠ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
준면이.. 아직 8개월이나 남았따니... 보고싶어.. ㅠ 울강아쥐도 보고싶어..
2년 전
아니 아 백현
2년 전
강아지야...
2년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
우리 토끼랑 강아지 얼른 와...
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
사랑해 ㅓㅇ엉ㅇ
2년 전
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽냐구ㅠㅠㅠ
2년 전
아 준면이랑 백현이랑 아직도…아직도한참남앗다니이게나라냐
2년 전
그 분을 위해!  🍒🍒🍒
성 붙ㅇ면 서운해한다구 성 뺌 것도 머무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 넘 기엽❤️❤️❤️❤️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
이제 그만 나오자... 너무 오래있었어
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 순간 백현 외자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현이 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 완벽하다 아이돌

2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
와중에 백현만 성떼고 백현인것도 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  💘
😂
2년 전
뭔가 수호씨는 왤케 오래있는 거 같죠?? 전역 할 때 다 된줄 알았는데
2년 전
감자율디  저는 양심이 없어요
아니 백현씨 빨리 전역해...... 왜 일년 반이나 남았어요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...김준면 상병님 두근
2년 전
준면씨 백현씨... 얼ㄹㅡㄴ 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이제그만 나와...죽겠어
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
보고싶다아아아악
2년 전