공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 55925l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TREASURE 13  트레저 메이커
100.2는 어떻게 나오는거죠?...
2년 전
얼마전 담낭에 큰 용종이 보인다구 해서 쓸개제거술 예정중인데 너무 무섭네욥.... 다들 건강 조심하세요
2년 전
잘 되실거예요 !! 응원하겠슴댱
2년 전
켄마  네코마
혹시 일반 건강 검진 하셨나요? 일반 검진도 담낭에 용종 볼 수 있나싶어서요 ㅜㅜ
2년 전
복부초음파가 있으면 됩니다
2년 전
켄마  네코마
헉 왜 여기달렸죠..? ㅋ큐ㅠㅠ 복부초음파도 일정 나이 이상이 되면 검진 목록에 있나요? 아무 증상없이 복부 초음파하는지 아니면 일정 나이 이상 복부 초음파를 해야하는지가 궁금해서요!!
2년 전
국가 차원에서 시행하는 건강 검진에서 5대 암 검진에 해당되는 나이면 검사가 가능한데 5대 암에 담낭암은 없는걸로 압니다 ㅠㅠ 그건 아마 별도로 종합 건강검진을 받으셔서 복부 초음파를 받아 보셔야 할 것 같아요.
2년 전
켄마  네코마
아하ㅠㅠ 감사합니다 자세히 알려주셔서!!!👍🏻👍🏻
2년 전
제가 30대 중반인데 아직 검진 목록에 없었고 아마 앞으로도 없을 것 같아요 배우자가 대기업 다니는데 배우자 건강검진 목록에는 복부 초음파가 있었어요~ 보통 20대에는 복부 초음파 할 일이 없구요(완전 알콜릭 아닌이상) 30대도 거의 이상있을 일이 없긴 해요..
2년 전
켄마  네코마
그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 자세히 말씀해주셔서요! 항상 건강합시다 우리😁😁
2년 전
왜 저는 사진이 안뜰까요 ㅠㅠㅠ
2년 전
저두요...
2년 전
진짜 다행히도 우리아빠 췌장암 걸렸었는데 살았다 ㅠ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 상대생존율 배우고 가네여
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유326 나만없어고영3:0896183
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'522 굿데이_희진5:1572304 27
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건306 나만없어고영04.25 23:01116768
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐117 그린피스5:5776817 11
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ92 한 편의 너13:0321106 0
급상승 게시판 🔥