전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
맘마이 ll조회 181673l 60

5일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와우 여자도 남친 있었고 예랑이 될 때까지 유부남 만난게...그저 조상신이 도왔다고 밖에 말 못하겠다
남자는 70,여자는 81이라네요.
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
90년생아닌가요?
•••
71 90ㅇㅣ라고 하더군요
•••
여자 90년생이에요!
•••
5일 전
할머니
사진 저만 안뜨나요ㅜ
5일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
궁금한데... 사진이 안보여서ㅠㅠㅠ
5일 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
이미지 안뜨시는 분들 그냥 네이버에 국민은행 불륜만 쳐도 다 나와요,,,
5일 전
두다닥
사진 안 떠서 찾아봤는데 진짜 조상신이 도운거네요... 이번주 토요일이면 내일인데 ㅠㅠ
5일 전
서서서
1. 여의도영업부 ㅎㅂㄱ팀장(유부남) 금호동 ㅇㅁㅈ(이번주 토욜에 결혼식)
2. 내연 및 불륜 관계로 지내다가 최근 ㅇㅁㅈ 측에서 12일 결혼을 이유로 관계정리시도
3. 남자가 질척거리며 마지막 식사대접 희망
4. 둘이서 어제 오후에 청담동에서 술먹고, ㅇㅁㅈ는 집에 들어갔다가 술에 취해 방심했는지 예비신랑에게 적발.
5. 예비신랑이 상대방과의 대화내용(보고싶다 사랑한다 길들여졌다 등)전부 사진찍어서 ㅇㅁㅈ폰 전송 후 ㅇㅁㅈ의 모든 지인에게 새벽 4시경 살포
6. 사람들은 아침에 눈뜨자마자 지금까지 이 불륜떡밥에 충격받은상태
7. ㅇㅁㅈ 인스타에는 그 어느 누구보다도 결혼에 대해 행복한 예비신부의 모습들뿐임
8. ㅎㅂㄱ 팀장은 원래 여기저기 치근덕 거리는 타입인데 지금 지점에도 또다른 내연녀가 있다는 떡밥이 있음.
9. 예비신랑도 문제가 있다고 하지만 사람들은 일단 예비신랑의 조상신이 도왔다는 의견이 중론임.

사진 속 내용이에요!

5일 전
MAISON KITSUNE
여자분 90이라던데요...? 카톡 캡쳐본이며 이름 다 연관검색어에 뜨던데...예비 신랑분 진짜 조상신이 씨게 도우셨네요 선산 방향으로 절이라도 올리셔야 할듯..
71년생이랑 90년생 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와 진짜 예랑이만 안타깝네요
•••
유튜브에 벌써 얼굴 사진까지 신상정보 퍼졌네요..
•••
5일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 쪽팔린줄 알면 고소 안하지않을까요 하긴 상식적인 인간이었으면 결혼 코앞에 두고 불륜 끝내자는 말을 하게되는 상황 자체를 안만들었겠지만
222 방귀뀐 xx가 성내는경우
•••
5일 전
JEONGHAN  쫑쫑
사진이 안 떠요.. ㅜ
5일 전
birdlove
템잔님 사랑해요…
5일 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
인간으로서 최소한의 양심이 있다면 고소는 하지 말아야죠
5일 전
ph1boyyyy
한심 이마에 써붙이고 다니면 좋겠네 불륜남 불륜녀ㅋㅋㅋ
5일 전
선호해요
이미 카톡 캡쳐, 인스타, 이름, 성별, 사진 다 털리고 구글에 연관검색어까지 뜬다네요...
5일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
남자분 진짜 안타깝다 좋은 인연 다시 만나실 거예요
5일 전
밤밤뵴
이런 거 볼때마다 불신 생김.. 호구 되는 것 보다는 낫겠지..
5일 전
수야
문자 봤는데 내용 진짜 어이없더라고요... 남자분 힘내세요
5일 전
혀기
사실적시명예훼손은 대체 왜 있는 거예요?? 애초에 지 명예에 훼손될 것 같다 싶으면 하질 말아야지... 혹시 이유 아시는 분 계신가요 ㅜㅜ
전에 저질렀던 일의 형기를 마치고 나왔을 때 그 때의 대한 상황을 사실을 적시하면서 명예를 훼손했을 때를 위한 거예요 예를 들어 어떤 정치인이 형기를 마치고 죗값을 치뤄 선거에 나왔다고 하면...이미 죗값을 치뤘는데도 어떤 기사 댓글에서 전의 잘못을 들춰서 '저 XX한테 정치를 맡긴다니 장난하냐'라고 했을 때 생길 파장에 대비하는 용도로 알고 있습니다..근데 확실히 오류가 많아 개정 요구가 많은 법조항에 속합니다 ((말주변이 없어 두서가 많이 없어요ㅜㅠ
•••
아 그렇군요 ㅜ 법을 좀 정확히 고칠 필요가 있겠네요 진짜 너무 오류가 많은 법......
•••
밥먹고싶다  인피니트워너원
저 법이 없어지면 아웃팅이나 성폭행 피해자를 보호하기 어려워서 그런 걸 거예요
•••
아웃팅도 사실적시명예훼손으로 처벌되는군요,,, 감사합니다!
•••
와 진짜..... 끔찍하다
5일 전
ksk,
3년인게 개오바에요 하...
5일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저는 사실직시명예훼손죄 라고 해도 사진뿌릴지 몰라요 그래봤자 벌금 몇백 나올텐데 내 인생 망친 사람 명예훼손 시키고 싶을것 같음
5일 전
닉넴은
예비신랑이 문제가 있다는건 뭔 사고방식이야 어딜봐서 문제가 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
닉네임297348
구글에 바로 나오네요 사진 보니 안 그럴 거 같이 생겼는데 참...
5일 전
970218  도겸
쌍방 불륜이라는거에요...??
남자 돌싱이라는 얘기가 있어요
•••
5일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
5일 전
임팡팡  GG4EVA💖
헐…… 불륜……
5일 전
Suzie
예랑이만 피해자구만...
5일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
최소한의 양심이란게 있다면 예랑 고소하지 마시길….
5일 전
베니
예랑만 안타깝다고 하기엔 불륜남 자식 신상까지 퍼졌다고 하던데… ㅜㅜ 에휴 불륜 때문에 몇 명이 피해를 보는지
5일 전
탬즈
이번주 토욜..?ㄷㄷㄷ
5일 전
반했음  💘
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만한 사람들은 다 알겠네요.. 얼굴 들고 다니기도 쪽팔리겠다..
5일 전
한남더힐  𖤐
받은글을 내가 받았을정도면...
5일 전
딸기우유맛 쿠키  
이건 사이다지 나였으면 저렇게 사진 못돌리고 혼자 울기만 했을듯ㅜㅜㅜㅠ 와 그나저나 내일이네 난리겠다
5일 전
요랑요랑
오엠쥐....
5일 전
일생가?  난 불가!
Sims 4  덕후입니다.
헐....2006년에도
•••
5일 전
초록나무숲
나였음 고소당해도 결혼자금으로 돈 내고 걍 뿌릴듯 나 혼자 참는 상황 절대 안 만들죠 예비신랑분 조상신이 도왔네요 정말
5일 전
롸?  Whyrano..
진짜 볼수록 예랑은 조상신이 도왔다는 말밖에..
5일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
자소설닷컴 채팅방에서 나온말이 이거였구나..
셋 다 이해 안 됨
양심이 있으면 고소안할텐데 애초에 양심이 있으몀 저런짓 안하겠죠..ㅋㅋㅋ남자분 낼모레가 결혼인데 새벽에 혼자 저 카톡보고 얼마나 손이 부들부들 떨렸을지..피가 거꾸로 솟는 기분이었을텐데 이성적인 판단이 안됐을 거라 생각되네요..
5일 전
고진고진
진짜 결혼하기 전에 알아서 다행
5일 전
자나깨나
19살 차이요??...
4일 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
톔쟌님 섀럥햬얘
4일 전
ulsan saram
4일 전
꺄르륵르
예랑이랑 팀장부인만 불쌍하네. 바람 필거면 결혼을 왜 하니~~. 저런 사람들은 평생 혼자 살아야합니다
4일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
4일 전
부르르
예랑은 문제가 없는데요?
4일 전
헤임다르
한명사귀는것도 에너지소모 대단한데 저런사람들 보면 진짜 신기함..
4일 전
테이저건공주  지지직
불륜이나 바람도 전과로 남았으면 좋겠어요
4일 전
용또니  까면 사살

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)