공지가 닫혀있습니다 l 열기
Elina's Journeyll조회 108478l 33
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Harry Styles  Falling
1박 2일 찍다가 시후태어나서 울면서 감사하다고 방송한게 어제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ누가봐도 강호동주니어
2년 전
INFINITΕ  인피니트
시훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 유전자의 힘 ...👍
2년 전
아버지랑 똑같이 생겼네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아빠 판박이 엄마가 서운할 정도
2년 전
용마고 행사 때 분홍티 입고 있던 강호동님랑 닮았어요 ㅋㅋ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
아빠 빼다박았넼ㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
우어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 키 진짜 크다 타고났네요
2년 전
와 초6인데 비거리가 240이라니ㄷㄷ대단해요
2년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬리  무니
인터뷰 사진보고 귀엽당 했는데 전신보고 너무 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 엄청 크네요 대박대박
2년 전
👍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ시후 짱귀여워요ㅠㅠㅠ 그리고 멋있네요!!
2년 전
시후가 벌써 6학년이라니..내년이면 교복입겠다..
2년 전
강호동 판박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 멋지게 커서 훌륭한 운동선수가 되길👏🏻
2년 전
헐 키가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 닮았어요
2년 전
와 진짜 붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😮
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ시후 강호동님인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름은 아니어도 운동 유전자 물려받았나보네요!!
2년 전
진차 덩치부터 강호동주니어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
아니 기사에 강호동님 아들이라고 안 적혀있었어도 강호동님 아들인 줄 알았을 것 같아요 ㄹㅇ 거푸집 수준인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거푸집이 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ위에 사진 못보고 넘겼는데 밑에 사진들 옷이랑 모자 색 똑같아서 골프장 사진에 앞에가 아들이고 뒤가 강호동인줄ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 정말 우월한 유전자..👍
2년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 닮았다
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
야구계가 큰 인재를 빼앗겼네...
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
골프선수로 성공할 수 있길 응원하지만!
마스크는 코까지 써주었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 뭐하시냐는 질문은 듣지 않을듯
2년 전
와 비율봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와 나 시우 태어날 때 찍은 일박이일 그 시간에 봤었는데 벌써 저렇게 컸네요?! 대박이다
2년 전
완전 붕어빵이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
2년 전
귀여오요ㅠㅠ
2년 전
deantrbl  DEAN
우왕 파이팅 파이팅
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구를 안한다니 야구팬으로서 너무 아쉽네요ㅠㅠ 몸이 완전 거포인데ㅠㅠ

2년 전
1박2일 때 갓 태어났을 때가 아직도 생생한데 저리 많이 컸네 아빠 많이 닮음
2년 전
코스크ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵이다ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠ
2년 전
와 나보다 키 커보인다..역시 유전자....
2년 전
와 강호동이랑 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 키도 크고 덩치도 좋고 대박! 딱 운동하기 좋은 체격이에요 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 유전의 힘이란
2년 전
너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
호동이는 호동이를 낳는다..
2년 전
강호동씨 가면을 벗고 정체를 밝혀주세요
2년 전
호동이와 호동이주니어
2년 전
와 체격이...
2년 전
와 1박2일에서 태어났다고 방송 본 게 엊그제 같은데 시간 진짜 빠르네요ㅠㅠ
2년 전
GNCD  서울골든차일드배구클럽
호동심은데 호동났네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 훌륭한 골프 선수가 되기를 !!!!
2년 전
그냥ㅋㅋㅋ똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 키도 크고 덩치도 크네요 아빠닮아서 그런지...
2년 전
와 똑같아요!!! 운동 유전자도 똑같네요!!!
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아요 진짜 ㅜㅜ 잘 되기를
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
와 진짜 유전자 남다르시다 벌써 멋잇어요
2년 전
뉴스 볼 때도 강호동 닮았다 했는데 시후여서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀여워요 ♡♡
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
역시 운동선수 유전자👍🏻👍🏻
2년 전
1박2일 하다가 출산 소식 들었었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
송명기  NC 투수 작띵💙
거포 선수를 잃었다ㅜ
2년 전
유전자는 진짜 어디안가네여...
2년 전
누가봐도 강호동 아들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해..
2년 전
부상 없이 멋지게 자라나서 우리나라를 대표하는 골프 선수가 되길 바라용~~!!
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동님이랑 진짜 똑닮이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크다
2년 전
와 판박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
2년 전
인터뷰할 때만큼은 마스크 좀 고쳐쓰지...
2년 전