공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 22454l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

중국 젊은층 얼굴 작아보인단 이유로 '엘프 귀' 성형 인기 | 인스티즈
중국 젊은층 얼굴 작아보인단 이유로 '엘프 귀' 성형 인기 | 인스티즈

http://naver.me/GFp3BPKR

중국 젊은층 얼굴 작아보인단 이유로 ‘엘프 귀’ 성형 인기

중국에서 ‘엘프 귀’라고 불리는 성형수술이 젊은 층 사이에서 인기를 끌고 있다. 엘프 귀는 예전에는 당나귀 귀라고 불렸던, 귀가 돌출한 모양이다. 귀의 방향이 머리 뒤쪽이 아니라 앞쪽을

n.news.naver.com

쓰읍 난 반댈세

추천  4

이런 글은 어떠세요?

귀까지 성형을…?
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
..ㅋ
2년 전
너네는 우리 보고 성형이니 뭐니 얘기하지 마라
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저는 원래 저 귀인데 그냥 불편만한데..뭐 좋다고 성형 ㅠㅠ
2년 전
저도요 ㅠㅜ.. 너무불편
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그쵸ㅜㅜ옆으로 누우면 거슬리고 귀접히기도하고..
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
22..
2년 전
오우......
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
저는 저 귀 싫어서 옆으로 누워자는 버릇하면서 눕혔는데 ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
저는 저게 콤플렉스인데 ㅎㅎ...
2년 전
반했음  💘
ㄷㄷ... 굳이 귀까지 할 필요가..
2년 전
뼈도 깎는데요 뭐 ㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😮
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
오우..
2년 전
전족 같네염..
2년 전
헐 저도 이런 수술 하고싶어요
정면에서 귀가 안 보여서 안 예뻐요..

2년 전
2222저두.. 피어싱했는데 정면에서 안보여서 아쉽 ㅠㅠㅠ
2년 전
저도 귀가 안보여요ㅠㅠ 작아가지고
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
저두요.. 피어싱한 보람도 없고 ㅠㅠ 정면에서 보면 귀 없는 사람 같아여
2년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
오히려 관상학적으로는 정면에서 안보이는 귀가 좋다고 했어요!
2년 전
저 첫번째 오른쪽 사진이랑 비슷한 귄데 사주 보러 갔을 때 이런 귀 안좋다고 수시로 귀 펴주라고 했어요
2년 전
모양은 작고 예쁜 귀긴 한데
2년 전
근데 다 그런건 아니지만 얼굴 작고 갸름한 예쁜 사람들 중에 앞에서 봤을 때 귀가 저런 사람들 본적 많긴 해여... 근데 일부러 그런 모양 되고 싶어서 성형하는건 좀 신기하네요😮
2년 전
오우 예쁘네야
2년 전
배우 김성철  911231
헐 저도 귀 예쁘게 잘보이는 사람들 부러웠는데...
2년 전
오 확실히 작아보이긴 하네요
2년 전
저는 이런 귀여서 어렸을 때 놀림 많이 받아서 그런지 좋은건지 모르겠어요
2년 전
제 귀가 저렇게 생겼는데 어릴때부터 귀이상하다 놀림많이 받았어요ㅠㅠ근데 중국에선 유행한다니깐 신기...
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
전 위에만 앞에서 잘 보이고 귓볼은 안 보여서 스트레스
2년 전
그냥 똥머리하고 잔머리를 내세요
2년 전
나귀큰데 몬가기분좋다
2년 전
햄쮸  🐹🧀
??
2년 전
머리카락 귀에 안걸리는 건 인정이져......^^^
2년 전
한국에서도 많이 하더라구요 정면에서 귀가 잘보이면 깔끔해보이고 얼굴 작아보이기도 하구요
2년 전
소리바다  자매품 파도!
얼굴 작아보이는 이유 하나만으로는.. 리스크가 클 것 같네요
2년 전
저러다가 엘프 따라하면서 일생가 능한지 모르겠네요…
2년 전
귀 크고싶다ㅠㅠ 너무 작고 눕혀져있어서 피어싱 보이지도 않고 남들보다 귓구멍도 작아서 잘 안들리고..
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
굳이...?
2년 전
큰 귀+돌출 귀로 살믄서 놀림도 많이 받았었는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국에서도 누운귀 성형 있어요...한창 알아봤었거든요 저도 누운귀가 콤플렉스라...성형개념이고 아직 유행하는 수술은 아니라 200정도 하더라구요..히알루로산이라 하는거보니 중국은 시술개념이겠네용...
2년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
와 진짜 알수 없는 세상.... 어릴땐 여우귀라고 놀림 많이 받았는데
2년 전