공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 129957l 77
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김지원 헤어스타일 중에 호불호 제일 심했지만 각인은 잘 된듯함 | 인스티즈
김지원 헤어스타일 중에 호불호 제일 심했지만 각인은 잘 된듯함 | 인스티즈

유라헬 풀뱅

방영 당시엔 답답하다, 가발같다, 앞머리 까달라 등
불호가 많았는데 상속자들 속 헤어스타일 언급도 많고
유라헬 머리가 풀뱅이 아닌걸 상상할 수 없게 됨

상속자들 대본 리딩 때 시스루뱅 김지원
김은숙 작가가 제안한 유라헬 앞머리
tmi. 태양의 후예 단발 머리도 김은숙 작가 제안

상속자들 마지막회에 잠깐 볼 수 있었던 깐라헬
앞머리를 없애니까 많이들 기억하는
유라헬 느낌은 안 나긴 함

퇴폐미 쩌는 유라헬 짤로 마무리

추천  77

이런 글은 어떠세요?

SUTAK  즈아아아ㅏ
와 막짤 진짜 숨이 멎어요 너무 예쁜,,,
2년 전
👍
2년 전
지원님 라헬이 같은 캐릭터 또 보고싶어요,,,,,
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
상속자들은 유라헬로 시작해서 유라헬로 끝나는 드라마였죠ㅠㅠ 이름부터가 유라헬이야ㅠㅠ
2년 전
222222 ㅠㅠㅠ
2년 전
3333. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
가케쿠루이 주인공 같아용 ㅎㅅㅎ 이뻐요
2년 전
약간 영화 킬빌의 고고 유바리 느낌
2년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
유라헬이 상속자들에서 유일한 정상캐라...ㅋㅋㅋ좋아했음 개인적으로 김지원 배우님 필모중에서 제일 좋아해용
2년 전
앞머리 풀뱅 조은데ㅜ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
😍
2년 전
유라헬 풀뱅은 레전드❤😋
2년 전
너무 예뻐여 약간 도도한 이미지가 더 잘보이는
2년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애 여배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
전 너무 좋았어요♡
2년 전
더 싴흐해보여요 넘예 ㅠ
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
헐 저만 개찰떡이라 생각했었나요 ㅠ
2년 전
방영 당시 다들 답답해보인다고 싫어했는데 전 그때도 좋아했어요... 넘 이쁘지 않나요 도도해보이고
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저때 눈썹을 밀어서 풀뱅으로 가린거라는 이야기를 들은거같은데 아니었나요!?
2년 전
유라헬 내가 사랑해…
2년 전
와 저때는 가발 같았고 너무 답답해 보였는데 지금 보니가 완전 예쁘네요...
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
2년 전
헐 시스루뱅 짤 엄청 이쁘네요 드라마 볼 당시에는 좀 답답해서 풀뱅 별로라고 생각했는데 지금 보니까 ㅠㅠ 걍 이쁠뿐 ,,,,,
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
헐 호불호가 있었다는 게 더 신기할 정도로 너무 잘어울리셨는데..
다시봐도 너무 잘어울려요... 냉해보이는 이미지 표정 목소리 톤
다 너무 잘 어울리셔서 비슷한 역할로 한번 더 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
👍
2년 전
SF9다원  재간둥이
태양의후예 단발도 진짜 최고!!
2년 전
마지막에 앞머리 깐 거 너무 좋았어요 김지원님 인생캐는 태후조
2년 전
너무 이뿌다
2년 전
진짜 잘 어울림
2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
태후 윤명주 단발도 넘예ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
사랑해요 김지원 연기천재 김지원 멜로여왕 김지원 장르불문 김지원 와한탄야 김지원
2년 전
넘이뻐용
2년 전
풀뱅이 가장 잘 어울리는 몇 안되는 연예인><
2년 전
지금 다시보면 라헬이한테 이입돼요ㅠㅠ 불쌍한 라헬이ㅠㅠㅠ 그치만 첨부터 끝까지 넘 예뻤다
2년 전
아 너무 예뻐요 갠적으로 여태본 사람들중에 풀뱅 제일 잘어울리는 연예인인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유라헬 캐릭터도 넘 좋구 ,,,, 배우님 넘 예브고 ,,
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
이 작가님은 유씨를 되게 좋아하시는듯.. 뭔가 특이하고 예뻐서 그런가??
2년 전
헐̤̥ 이게 불호도 있었어요? 너무 예뻐요
2년 전
헐 유라헬 머리가 호불호가 있었어요? 풀뱅에 긴생머리 완전 쿨뷰티 그 자체...
2년 전
인타임의 아만다 사이프리드 느낌남 너무 찰떡이었던 머리..
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
첨엔 진짜 가발처럼 답답해보이고 별로였는데 보면 볼수록 넘나 유라헬이고 찰떡👍🏻👍🏻
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
얼굴이 다 한... 넘 예뻐용
2년 전
hamster  day6
마지막에 앞머리 깐 모습 가십걸 블레어 느낌 나네요
2년 전
👍
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😍
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
유라헬 드라마 최애캐 중 하나예요
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저는 상속자들로 김지원님 처음보고 예쁜데 왜 다들 답답하다고 하지..? 했다가 나중에 머리 깐 거 보고 이해했더랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그래도 예뻐요...👍
2년 전
다 이쁜데 대본리딩 때 사진 너무 예쁘네요 일상모습을 본적 없었는데 완전 쿨앤시크 냉미녀..실물로 보면 말 못걸고 흘긋거리며 볼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 지원배우님 연기를 잘하셔서 저 스타일도 뭔가 캐릭터적? 으로 소화하신듯
2년 전
폴 베타니  비전, 자비스
가십걸 리메이크하면 김지원이 진짜 잘어울릴거같음..
2년 전
헐 상상가요 블레어 말씀하시는 거죠?? 창떡이다 ㅠㅠㅠ
2년 전
폴 베타니  비전, 자비스
네! 캐릭터 이름이 생각안났는데 블레어ㅠㅠ 찰떡일거같아요
2년 전
엄청 잘어울린다고 생각했는데
2년 전
오 뭔가 아리아나 그란데 느낌나요
2년 전
저 풀뱅 어울리기 쉽지 않은데ㅠㅠ 진짜 넘 예뻐요! 라헬이 싫어해서 몰랐는데 커서 보니 완전 예쁘고 유라헬편이예욬ㅋㅋㅋ넘 예쁘고 멋지고 부자고 진짜 다 가짐
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
방영할때는 유라헬이 너무 못돼보였는데 나이먹고 다시 보면 유라헬이 제일 멀쩡하더라구요....되게 안타깝고 예쁜 캐릭터ㅠㅠㅠ
2년 전
隱智  ♥Wait♥
크으ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요
2년 전
ㅅㅌㅇㅆ ㅇ 생각나기도 하네용
2년 전
유라헬 머리 예뻤는데 ....
2년 전
와 먼가 블레어 느낌나네여,, 예뿌당
2년 전
유라헬 상속자들에서 유일하게 정상인...
2년 전
유라헬 캐릭터 이미지와 너무 잘 맞아요ㅠㅠㅠ
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
찰떡.. 너무 잘어울립..
2년 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
캐릭터랑 너무 잘어울렸어요👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
캐릭터랑 어울림ㅜ ㅜ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
근데 진짜 풀뱅이 유라헬에 찰떡이에요.. 단발도 그렇구
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
🥰
2년 전
뭔들.... 얼굴이 다 했다...
2년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
순해보이려고 앞머리만드는 경우를 많이봤는데 이마를 까니깐 오히려 순한 느낌이 드는 얼굴이시네 신기하다 넘 예쁨♡
2년 전
JOSHUA(27)  💖0618컴백💙
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 긴머리, 단발, 깐머리, 앞머리, 시스루, 풀뱅 다 잘 소화하시는 듯
2년 전
넘예
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
라헬ㄹ... .. 진짜 미쳤어.. 너무이뻐ㅠ
2년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
상속자들 캐릭터들 하나하나 매력있어요ㅜㅜㅠㅜ 번외로 7년후 이야기 나왔으ㅕㅁㄴ 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
라헬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
울언니 ❤️
2년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
와… 근데 시스루뱅은 또 레전드네요… 진짜 넘예
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
유라헬은 진짜 풀뱅에서 나오는 도도하고 차가운 그 느낌이 있어서 더 매력있었던거 같아요 너무 좋아하는 캐릭터에요
2년 전
가십걸 블레어 배우 느낌남
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
드라마 안 본 사람으로서는 시스루뱅이 너무 잘어울리세요ㅠㅠㅠ
2년 전
유라헬 사랑해 ㅠ ㅠ
2년 전
진짜 가십걸 블레어 한국버전 같다...
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
본방 볼 땐 왜저렇게 꼬였나 했지만 몇년 후 다시보니 완전 이해 가능한 캐릭터…
2년 전
근데 앞머리 깐거 너뭄무무 이쁘다.. ㅠㅠㅠ 다 예뻐요 짱
2년 전
최고...
2년 전
굿
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
헐.. 너무 잘 어울리고 예뻐용...
2년 전
젤리소다  🌨
오랜만에 상속자들 보고싶다...
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
진짜 유라헬 제일 좋아했어요 모두가 탄이다 영도다 할 때 전 유라헬만 좋아했습니다 ㅠㅠ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
진짜 이쁘다... 김지원은 태후때 짧은머리가 가장이뽀요
2년 전
솔직히 김지원님은 앞머리 없는게 더 예쁘신데 유라헬은 앞머리가 다했던 것 같아요
2년 전
왜 움짤을 저장하면 사진으로 저장될까요ㅠㅠㅜ 저장하고 싶어요....
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
ㅠ풀뱅 넘 예브다..
2년 전
예쁘고 청순한건 시스루뱅+깐 인 것 같은데 유라헬 캐릭터에 어울리는 건 확실히 풀뱅이네..
2년 전
💕
2년 전
소자나이? 보러가야디~
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
유라헬 캐릭터 진짜 매력 쩔었어요.. 이보나 다음으로 좋아했던 캐릭터
2년 전
풀뱅 답답하긴한데 김지원님이 하니까 인형같았어요..
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
라헬아ㅠㅠㅠ
2년 전
캐릭터랑 너무 찰떡이긴해요
2년 전
전 정말 극호... 요즘 드라마였으면 다 예쁘다고 난리났을거 같아요
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 근데 저 시스루뱅 엄청 이쁘네요 가장 찰떡인 듯
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
그저 빛♥️
2년 전
유라헬 사랑해
2년 전
이름도 유라헬 인게 신의 한수
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
진짜 뭔들 너무 예뻐요ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
2년 전
진짜 매력적인 캐릭터..ㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
ㅎ.. 방영 당시 저 머리를 따라하고 싶었으나
내 얼굴은 김지원이 아니기에 포기했던 기억이..나네요..

2년 전
너무좋음
2년 전
진짜 깍쟁이 같아서 너무 잘 어울렸어요
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
fairyangel  pretty
풀뱅 근데 너무 잘 어울리 ㅠㅠ
2년 전
제비꽃탬  내맘을 비추어
헐 호불호가 있었냐는데 제가 바로 그 불호였습니다..... 본문 짤들은 주로 예쁜것 골라오긴 했는데 약간 길이도 앞머리 뽕도 애매해서 예쁜 풀뱅이 아니라고 생각했었음.... 김지원 미모 가리는 헤어라고 생각했었는데 ㅠㅠ
2년 전
유라헬은 이름도 유라헬이야 ㅜㅜ
갠적으로 라헬 보나 티격태격 케미 좋아했음...

2년 전
유라헬은 풀뱅이 신의 한수인거같아요 너무 찰떡이라...
2년 전