공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 133686l 43
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내친구 양말산다는 사람한테 카톡한거 존나웃겨 ㅅㅂ | 인스티즈

내친구 양말산다는 사람한테 카톡한거 존나웃겨 ㅅㅂ | 인스티즈

실제로 공장에서 알바했을 때 신발 안신고 돌아다니다가 양말 저래진거임ㅋㅋㅋ 이모들한테 혼나고 웃겨서 찍은거

다들 웃어주길래 자진해서 옴..

추천  43

이런 글은 어떠세요?

와진짜웃기다 하
2년 전
곰돌이잉  메롱
왜... 발냄새나는 걸 사는 거죠?
2년 전
한송이  두송이
변태라서..
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
아 1억메소는 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
화형 당하신거에요???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌길
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
화형 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
아 친구 귀염탱ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발로 쥐불놀이함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅠ
2년 전
저거… 페티쉬 용품으로 사가는거잖아요 더러워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 가웃겨
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
아웃꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 변태라도 저정돈 무리엿나ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 엿맥일라고 저런 거 맞죠
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 이상한 사람은 왜 신던 양말을 사가요 무좀있는 발이 신던 양말일수도있는데 ㅋㅋ
2년 전
WO
아 핵웃겨
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어디 숯밭에 걸으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 전 당근마켓에서 중고거래한다는 줄 알았는데 그냥 변태네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나도 살래~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥 왤케 새까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석탄 그 자체
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 전 진짜 친구랑 컨셉 잡고 노는 건 줄 알았는데 진짜 사는 거라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황 그 자체군
2년 전
변ㅌ태는 똘끼이ㅆ는 연기로 물리치는거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 양말 저렇게 까매질 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거의 고릴라발바닥인데여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 발냄새가 심할수록 좋아하는건가.....??? 갑자기 아내 방구에 반해서 러브레터 쓴 작가가 생각난다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
저건 싫냐구~~~~~~ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도르마무  배고파요
와 ㅋㅋㅋ 와중에 발바닥 모양 진짜 그림같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우... 저런걸 왜사는지 정말
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 1안없어진거까지 우ㅅ기네요 아 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ사진 구도가 진심 개웃겨요
2년 전
아니 말투 겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1억 메소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 메소 왜 이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
불 위에서 캉캉댄스 추신건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변태녀석 1억메소는 없었나보군
2년 전
근데 사진에 왜 메갈 박혀있는거예여....?
2년 전
불펌하면 메갈이라는 뜻 아닐까여?
2년 전
노동의 흔적이 고스란히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남아있는 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
GIF
아니 발바닥 상태가 최소 파이어워킹 하신 것 같아요

2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋ퇴치!
2년 전
아니발자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자진해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨발로 산타고 오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
겨우살이  👻
왜 순간 무서운 생각이 들죠...냄새나는 양말을 사는 것도 이상하고 양말 파는 사람한테 지역 나이 성별을 왜 묻는건지..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제대로 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전