공지가 닫혀있습니다 l 열기
이뿐공쥬ll조회 27439l 96
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 자식 찾는 아빠 

아빠가 먹이를 구해옴 

그러나 새끼들은 항상 배가 고프기 때문에 아무에게나 먹이를 달라고 하는데 

중요한 건 다 똑같이 생겨서 자기들도 얼굴로 구분을 못함 그래서 무엇으로 구분을 하냐 

바로 울음소리 

사진 터치 후 저장하세요 

자기가 자식인 척 다가왔지만 울음소리가 아님 넌 아웃 

내 자식도 아닌데 구르든 말든 

압빠 나 여깄어! 

펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈 

압빠 나 여깄어! 

펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈 

아버지는 새끼펭귄이 모인 무리에 가서 울음소리로 자식을 찾아보는데 

펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈 

압빠 나 여깄어! 

먹이 구하기가 힘들기 때문에 친자식도 아닌 애한테 허비할 순 없음 겨우 나온 새끼를 확인하기 위해 구석으로 데려감 

펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈 

먹이 구하기가 힘들기 때문에 친자식도 아닌 애한테 허비할 순 없음 겨우 나온 새끼를 확인하기 위해 구석으로 데려감 

펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

다 똑같이 생겨서 절대로 남편 찾을 수 없어... 그러나 이들에게도 찾는 방법이 있는데 

수컷 줄 서 

그럼 암컷은 그 줄을 따라서 걸어감 벗뜨 찾기 쉽지 않음 

그래서 가다가 멈춰서 울음소리를 냄 

펭귄이 자신의 남편/아내와 자식을 구분하는 법 .jpg gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

드디어 만났음 새끼에게 먹이를 줄 수 있게 됨 해피엔딩
추천  96

이런 글은 어떠세요?

넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
하 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2년 전
아 귀엽구, 증말 막막해지네요ㅋㅋㅋ
2년 전
펭귄의 눈에도 모두 똑같아 보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
GIF
(내용 없음)

2년 전
구여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
푸르  푸르링
저걸 알아보는게 신기하다…
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
혹시 다큐 제목 아시는 분 계실까요 넘 귀여워서 보고싶은데
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
유튭에 BBC 스튜디오 코리아라는 채널에서 [스파이 펭귄- 새끼 펭귄에게 친자 확인 후 먹이를 주는 어미 황제 펭귄 ] 라는 제목의 영상으로 저 내용이 나와요!
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
펭귄 영상 보면 헤어나올 수가 없어요...너무 귀엽고 짠하고 슬퍼요ㅠㅠ
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
천사님 🥺🥺🥺 감사합니다 꼭 봐야겠어요
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워
2년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워용ㅠㅠㅠㅠ😍🥰🥰
2년 전
울트라맨  뚜루뚜루뚜따다다
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 본인들도 못알아보다니....대충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㄱㅟ여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깨꾹  깨꾹!
머야 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러나 절대로 찾을 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ애기 구르는거 너무 귀여운거 아니냐곸ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개기여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
자막이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄의 눈에도 모두가 똑같아보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅜㅜㅠ
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIA 이의리  신인왕
He is impostor
하도 많이 봐서 서 나레이션 재생되요 ㅋㅋ

2년 전
KIA 이의리  신인왕
두번째 짤 성체가 애기 굴리는 거 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽고 사랑스러워요😭
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
본인들 눈에도 똑같아 보인다는겤ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
2년 전
아악 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으아 너무 귀엽네요 진짜
2년 전
새끼펭귄 너무 귀엽다
2년 전
만약에 목감기 걸려서 소리가 안나면 어쩌죠...?   (•᷄ʚ •᷅ )( •᷄ө•᷅ )( •᷄ ɞ•᷅)
2년 전
아 발상이 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅜㅋㅋ
2년 전
자기들 눈에도 다 똑같이 보인다는 게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도찾아내는걸보면
2년 전
와 진짜 복잡하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠ너들도 너거가 똑같이 생긴거 아는구나ㅜㅜㅜ귀엽따!
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄 눈에도 펭귄은 똑같이 생겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너어뮤 귀엽다 ㅜㅜ
2년 전
요즘 펭귄 영상에 빠져서 다큐도 찾아보는데 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
2년 전
똑똑한 펭귄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙 ㅜㅜ 너무 귀여워요
2년 전
  🐥
펭귄의 세계는 왜이렇게 재밌나욬ㅋㄱㅋㅋ괜히 다큐가 쏟아지는게 아니었
2년 전
목소리로 구분 가능하다는것도 신기ㅋㅋㅋㅋ애기 굴러다니는거 안쓰러운데 귀엽네...
2년 전
바드  Bard
계속 먹이구하기 힘들다는거 너무 마음 아픈데 다 너무 귀여워묘..
2년 전
태연_ss  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파닥파닥 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사브레_  7/5 컴백
GIF
아빠아..... 아빠아.......

2년 전
으아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기펭귄 아빠 앞에 서서 울음소리 검사받는거 왤케 귀엽쪼ㅠㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
애기가 아빠한테 기대는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽귄 눈에도 다 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 자기들끼리는 구분될줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄 눈에도 똑같이 보인다는거 너무 웃겨요
2년 전
귀엽다 .. 귀여워 ..
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
먹이가 귀하단 말이 신경쓰이네욥.. 저기 가서 물고기 왕창 뿌려주고파요
2년 전
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅠㅠㅠ 심장에 해롭네요 ㅠㅠㅠ 💙 🐧
2년 전
자기들끼리도 못알아보는게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
펭귄 눈에도 똑같이 생겼다는 게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전