공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 25528l 26
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

유투브 프리미엄 가입안하고 광고보는 사람들 | 인스티즈

페이커 연봉 nn억

유투브 프리미엄 가입안하고 광고보는 사람들 | 인스티즈

김현수 13억

비는 연봉머름 암튼 나보단 많이 벌겟지...

나는...트랜스 인도인...
나마스떼...🙏

추천  26

이런 글은 어떠세요?

나는야 트랜스 인도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나마스떼ㅔ🙏
2년 전
👏
2년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
트랜스인도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
나마스떼~👏
2년 전
김현수선수 마킹도 많이 해서 저거보다 더벌텐데,,,
나는,,,...

2년 전
엘루  ♡♡
… 죄송합니다 감히 제가…
2년 전
KIA 이의리  신인왕
나마스떼🙏
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
나마스떼,,
2년 전
페이커도 안 쓰는데 내가 뭐라고...
2년 전
나마스떼🙏🏻
2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
나마스떼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ트랜스 인도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나마스떼🙏🏽
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄소년단 rm님도 유튜브 광고 언급하신 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와... 난 거진데 프리미엄 포기 못 해요
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
2년 전
33 심지어 트랜스인도인도 아니고 토종 한국인임.......
2년 전
아카소  아카소 에이지
2년 전
5555ㅋㅋㅋㅋ심지어 제돈주고 쓰ㄴ는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6666저도 토종한국인..^^ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
888요즘 광고도 두개연속떠서ㅜ
2년 전

what lovers do  Maroon 5
트랜스 인도인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
나마쓰떼
2년 전
아마스ㄸ^_^
2년 전
트랜스 인도인 왜 나온거에요??ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
인도로 우회해서 결제하면 더 저렴하게 이용가능해서 그런것 같아요!
2년 전
다희  아냐 포저
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그와중에 트랜스젠더를 저렇게
조롱하네요 ㅎㅎ 혐오표현 쓰는거 진짜
같잖아요.

2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
어디에 조롱이 있는건가요..?
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
트랜스라는 단어를 트랜스젠더만 사용하는 건 아니니까요~ 혐오 표현으로 사용한 건 아닌 것 같아요!! 세상을 좀 더 둥글게 바라보는 건 어떨까요~?
2년 전
3OH!3  starstrukk
2년 전
트랜스에 젠더만 있는게 아니던데요 트랜스 우드도 있고 트랜스 색연필도 있고; 정말 진지하게 본인이 그렇다고 받아들이시는 분들인데 그런분들도 다 혐오자인가요
2년 전
그럼 트랜스포머도 혐오인가요..?
2년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
22 아 근데 좀 웃고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트랜스의 의미를 제대로 모르시고 혐오표현이라고 비꼬는 당신이야 말로 맹목적 혐오 중인 것 같네요…
2년 전
헉 세상을 좀 더 넓게 바라보셔야겠어요~
2년 전

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ... 나따위가 유프를 쓰네... 이래서 난... 글렀어 이미 그른 인생 이대로 살자. yolo
2년 전
나마스테~
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
나마스떼 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐...갑자기 뭔가 제가 엄청난 사치를 부리고 있는 것 같아요...ㅠㅠ흡..흑......이번달까지맘 해야징
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
나마스떼🙏🏻,....
2년 전
나마스떼
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
인도인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마 전까지 유툽 프리미엄 한 달 무료하고 그 이후로 결제하려고 했는데 해킹 시도 너무 많이 하지 않나요?ㅠㅠㅠ 놀래서 서비스 해지했는데 혹시 꾸준히 프리미엄 쓰시는 분들 중에서 이런 문제 생기는 분들은 안계시나유
2년 전
노각오이  노각노각
나마스떼
2년 전
맹구는 맹구다...
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
아 근데 진짜 뭔가 돈 아까워요 광고 5초 안보려고 돈내기가..
2년 전
전 광고 그냥 봅니다 가끔 오~~하는 제품도 나와서^^
2년 전
트랜스 인도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나마스뗔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전