공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세븐틴 비니 ll조회 17363l 14
 출처

한국인_근성_Ver.스타듀밸리 | 인스티즈

전원 생활을 경험하면서 힐링하는 도트 게임...스타듀밸리..
스타듀밸리를 한국인이 한다면..?

추천   14
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

3개월 전
Anna Sophia Robb
진짜 ㅋㅋㅋ 2년차인데 백만원 벌어뒀어요... 역시 한국인...
3개월 전
스타듀밸
1년차 봄부터 감자로 돈 땡기고 축제 이후로 일ㅇ주일 딸기 심고 내년 딸기도 미리 사놔야지요 의지의 한국인...
3개월 전
알겠습니다.  네네네
하루에 12시간씩해서 인게임 2년차에 번들 결혼 이혼 다 해놓고 아..컨텐츠가 부족하네...했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아나 짤이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사랑꾼
저는 아직 2년차인데 열심히 노는 중 ㅋㅋㅋㅋ 한 건 결혼밖에 없어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
스타후르츠 씨앗 몇천개씩 쟁여둬야 편안합니다..
3개월 전
젤리쓰
이거 초반에 질려서 이제는 오전에 잠재워요 ㅠ
3개월 전
구이삼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 김칫국물이 혈관안에 흘렀습니다... 라이너스한테 회 조리법 배우자마자 매일 낚시해서 세바스찬 방문앞에서 기다리고ㅎ 결혼은 알렉스랑 했지만ㅠㅜ... 진짜 3년 안에 볼 수 있는 모든 이벤트를 보려고 나무위키 닳도록 드나들었는데...
3개월 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
ㅜㅜ 3년차까지 4번 보냈는데 다 이렇게 함… 좀 여유롭게 해보자! 하고 시작해도 정신차려보면 물주느라 매달 3일까진 1시 50분에 잠 ㅜㅜ
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ세바스찬한테 회 가져다 바칠려고 라이너스랑 친해지고 맨날 가져다 주기 후...
2222 ㅋㅋㅋㅋ세바스찬이랑 친해지려고 라이너스 맨날 찾아다닌 기억...
•••
3개월 전
Jkjvjidn
다른 유튜버들 보면서 저렇겐 안 해야지ㅋㅋ 했는데 어느샌가 저도 그러고 있더라고요,,, 하,,,
3개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
아침에 일어나서 수확하고 물주고 동물 밥주고 알이랑 우유로 치즈랑 마요네즈 만들고 동네 주민들이랑 친분쌓고 물고기 잡고 땅굴파다보면 여덟시예요.. 그럼 쓰러지기전에 집 가야…
3개월 전
캐미
1년 차에 빨리 감자 심어야 딸기 심을 수 있다고요 그래야지 좀 돈이 만져진다 말입니당 1년 차 온실 깨야지 겨울에도 열심히 농장관리할 수 있단 말이에요ㅜㅜ - 1~3년 차만 주구장창 키웠던 일인
3개월 전
Just another boy
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅋ6시 깨자마자 밭에 물 주고 탈진할 때까지 나무 찍고 바위 깨고 애들 동선 파악해서 집앞에서 기다리다가 선물 주고 1년차에 번들 다 채우고 재밋어요.
3개월 전
치료사맛 쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바라박박박
정말 저도 초반에 공략보면서 아득바득 무도회때 춤추려고 노력했던 모습이 떠오르네요 잘지내니 첫번째 남편 엘리엇아....
3개월 전
리마리마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공략 안 보고 하려고 해도 이렇게 하는 거 맞나 싶어서 결국 찾아서 극효율을 찾게 되더라구요
3개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 주다가 하루가 다 가요 ㅠㅜ
2개월 전
퐁몬
새로 시작하면 봄엔 농장 정리하면서 번들하고 여름엔 1일차부터 밭 갈고 물주고 후딱 씨앗사서 심고 그러면 하루 다가고 2일차부터 평화가 찾아오지만 그게 끝이 아니라구여...
진짜 시골에 우리 할머니처럼 농사 짓고 있는 나 자신을 보게 돼요 내 농장...내 밭...내 돈!!!!
•••
2개월 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼도 빨리 시키려고 생일이 제일 빠른 헤일리랑.....^^
1개월 전
피를마시는새
호감도 다쌓고 부케 열몇개씩 들고 다니고 돈도 몇백만원 벌어서 농장업그레이드 다하는 저…이미 광산과 사막광산 호두섬 다 깬 6개월차…
28일 전
정태군  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그나마 유유자적 하는 편이었네요... 2년차 겨우 20만원 찍었답니다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)