공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 39536l 36
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

형광등 100개급으로 이준석 빠는 오늘자 기레기들.jpg | 인스티즈
형광등 100개급으로 이준석 빠는 오늘자 기레기들.jpg | 인스티즈

아주 헐겠음 ㅎ

대통령 G7 참석 소식도 패싱하고
이딴 걸 종일 띄워놓는 기레기의 나라

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
정치인이 뭐라도 보여주는 건 좋다고 생각하는데
기사 제목 보고 닭살 돋았잖아요 ;

2년 전
당대표가 30대인건 사실 우리나라 역사상 회자될일이긴 하니까요
2년 전
현생아...  늘 고마워
굳이 따릉이 탈 필요없이 그냥 지하철에서 출구만 잘 골라 나오면 더 빨리 도착하던뎅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네진짜
2년 전
이준석 지지하긴 하는데 기사 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
따릉이 복붙 기사들
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와우
2년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
따릉이 어디다 놨대요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 그러게요ㅋㅋ 따릉이 보관소? 가 근처에 있나요?
2년 전
지금은 자전거 타는 이유는 의전차량 제공 안되는 직함. 노동자로 일한적도 없는 친구가 주식에 부동산에 20살 후반에 이미 자산가였네요. 군대도 산업기능요원이었고요.
2년 전
사실 동년배라 기대가 컸는데 .. 얼마전 수술실 cctv 관련 입장 내놓는거 보고 하버드 졸업하고 박근혜랑 이야기하고 교육에 대해서 굉장히 해박하고 똑똑한 사람이다 했던 그 시절과 달라진게 없다는 걸 알았습니다.
2년 전
동금  징짱이최고시다퍄퍄
음.. 갑자기 죄송한데 이준석이 국회의원이였던적이 있나요...?
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
한나라당 비대위원이었어요
2년 전
그렇네요 전붙낙선이네요
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따릉이 타는데 기사 사진 몇백장은 찍혔겠네...
2년 전
ㅋ...
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 뭐 이렇게라도 어그로 끌고 눈치보며 다른 국회의원 들도 따라하면 겉보기에라도 좋겠지요 근데 기사의 경중은 따지셔야죠들.. 어떻게 이게 1면 메인기사.........
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
왜 내가 다 부끄럽지...공감성 수치 일 그만해ㅠㅠ
2년 전
국회의사당역에서 국회의사당까지 따릉이….
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
Aㅏ... 되게 먼거리인줄 알았는데 3분... 말그대로 쇼맨십으로 밖에 안보이네요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ참나
2년 전
예전에 누구 옷 빨주노초파남보로 분석하던 때 생각나네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 따릉이타고,, 신나보여,,,
2년 전
국회의사당역에서 국회의사당까지 따릉이...대여하는 시간이 더 걸렸을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의재민  NCT 💚
아 그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유난이다 진짜...
2년 전
걸어서 2-3분 거리를 따릉이를 왜타냐규…
2년 전
반했음  💘
심각하긴 했죠..
2년 전
공감성 수치..
2년 전
오...... 자전거 타면 기사가 뜨는구나
2년 전
헬멧 안쓰고 따릉이 타는 거 불법인데
2년 전
헬멧 쓰세요
2년 전
하나 빼고는 빠는지 잘 모르겠는디...
2년 전
언론의 선택적 기사화 아직도 변한게 없네요
2년 전
근데 30대 당대표가 국회로 첫 출근하면 당연히 화제성이 높을텐데 기자들이 뭘 잘못한거죠? 본문에 보수언론만 있는것도 아닌데 대뜸 라고 비하하는게 이상하네요
2년 전
첫출근이 문제가아니라 따릉이가 문제죠..ㅋㅋ 전형적인 언플이라서 말이 나오는거 아닐까요? 저거했다고 기사가 저렇게 쏟아져나오는 일인가싶네요. 그에 반해 G7은 언급도 없었죠. 그게 더 중요한 일인데요~!
2년 전
언급도 없기는요..잘 안 찾아보신거 같은데..
2년 전
언급이야있죠. 조금? ㄴㅇㅂ만 가도 1면에 온통 저 얘기밖에 없었어요ㅋㅋ
2년 전
그와중에 여자친구 여부는 비밀 왤케 웃기져
2년 전
아진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션센스 극찬하던 그때같네용.... ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ한심그자체 g7보다 따릉이가 중요한ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목도 별로 기사도 별로.... 화제성 높은건 팩트니까 기사가 쏟아지는것도 당연하죠
2년 전
진짜 너무 투명하네요 언론들
2년 전
화제성이 높은 일인데 기사가 많이 올라오는건 당연한거 같은데.. 이 글 제목이 더 별로네요. 요즘 편향적인 제목으로 정치글 엄청 많네요
2년 전
아니 자국 대통령이 G7에 참여하고 있는데 따릉이가 헤드라인인게 그럼 이해가 가냐구요..이건 정치색을 떠나서 언론이 진짜 이상한건데 뭘..
2년 전
22222..
2년 전
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
.......으
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 3분거리를 자전거를 왜타요 대여하는게 더 오래걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 내려서 걸어가기만 했으면 참 깔끔했을텐데
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
이래서 시트콤이 사라졌나봐요
2년 전
아 왜 웃기지…
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
첫찔 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술렁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭수펭  펭까살
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 헐겠다 헐겠어 으유
2년 전
jparkitrighthere  박재범
이럴 때 보면 지능형 안티 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전