공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 24023l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 좋아요
어릴때 할머니댁에서 먹은거 ㅋㅋㅋ

2년 전
이메리  메리-고-라운드
빙수제리 조아해요
2년 전
+하나에백원짜리낱개포장딸기제리 윽
2년 전
전 쩨리 좋아해요
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
빙수쩨리 넘좋아요~
2년 전
Jamie XX  TheXX
어릴때 먹은 추억의 맛으로 가끔 생각나요
2년 전
돈주고 먹긴 그렇고 차례지내고 나서 한두개 주워먹는 게 최고
2년 전
으 싫어요
2년 전
김지호랑이  🐯
톰과 제리
2년 전
식감이 서걱서걱? 하다고 해야하나 어쨌든 식감이 불호
2년 전
22 서걱서걱 너무싫ㅇ
2년 전
으악 너무 달아서,,
2년 전
19960717  전원우
생각없이 몇 개 집어먹긴 괜찮더라고요...ㅎ
2년 전
제리 아님. 쩨리임.
2년 전
STRAW  BERRY
불호
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
불호
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
넘 달아욜...가끔 추억땜에 생각은나는데 진짜 어쩌다 한번...
2년 전
불호
2년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
빙수제리는 좋어요
2년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
가끔 먹으면 좋아요
2년 전
한두개씩 집어먹으면 맛있어요
2년 전
완전불호 사진만 봐도 속 느글거려요
2년 전
말랑말랑이 아니라 끈적끈적 or 설컹설컹ㅠㅠㅠㅠㅠ 불호요
2년 전
불호
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
그냥 먹는 건 별로인데 팥빙수 먹을 때는 좋아요!
2년 전
조아요~~
2년 전
윤리 쌤이 잘했다고 하나 주시던게 그렇게 맛있었는데 ㅠㅠ
2년 전
빙수에 넣어 먹으면 맛있어요ㅎㅎ
2년 전
단거 완전 좋아하는데 저건 안좋아함..
2년 전
씹으면 메슥거림
2년 전
김준면제대  면토끼
불호불호
2년 전
핵불호 먹으면 토해요 ㅠㅠ
2년 전
한번도 먹어본적 없어요 ..
2년 전
원어스 서호  반박불가
짱맛이에요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
걍 노맛
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
넘싫.....빙수에는 떡만!!
2년 전
배우 김성철  911231
빙수재리 맛있어여
2년 전
쯔압쯔압 이에 다 남는 느낌
2년 전
본문 제리 다 완전 불호,,
2년 전
가끔 하나씩 집어먹으면 맛있음
2년 전
불호
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
불호.. 단거 진짜 좋아하는데 제리 젤리 다 안 먹어요 ㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
괜찮은 것도 있는데 웬만하면 다 별로입니다
2년 전
완전 극극극불호..
2년 전
식감은 좋은데 맛이... 가끔 가다 맛있는 거 있음
2년 전
맛없는데 맛있어요
뭔뜻인지 모르겠지만 여튼 맛없는데 그냥 생각없이 먹게돼요

2년 전
우웩
2년 전
어릴땐 좋아했는데 요즘은 너무 입에 달라붙어서 싫어해요
2년 전
CharlieBrown  💌
종합제리는 극불호지만 빙수젤리는 맛있어요
2년 전
이에달라붙어서 종합제리싫어요..
2년 전
진짜,,, 개쉬룸
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
빙수는 쬬아해요
2년 전
  🐥
저거만의 맛이 있그든요
근데 충치생기기 딱..

2년 전
맛은 기억안나고 식감이 이상해요
2년 전
맛이 없어요
2년 전
식감이 ㄹㅇ 구려요
2년 전
굳이 찾아먹진 않지만 누가 주거나 있으면 한두개 먹게되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 설렁탕집 나오면서 싸구려 식후 사탕 집어먹는 느낌?ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
극불호
2년 전
해진의 편지  그게 누구라도
너무 좋아요.. 없어서 못 먹어요
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
두번째 종합제리는 짱 좋은데 첫번째거는 별로에요
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
다 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어렸을때 시골가면 항상 있었죠ㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 단 거 좋아하셔서 자주 사갔었슴다 할아버지 보고싶당
2년 전
호호호 식감 너무 좋음
2년 전
마싯어여 냠냠
2년 전
종합제리 진짜 조하 ㅠ
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
돈 주고 사 먹은 적은 없고 누가 주면 먹는거
2년 전
22 앜ㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빙수제리 너무 좋아요!
2년 전
보는 재미는 있는데 먹는 재미는 없어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
한두개 집어먹고 못먹어용 ㅠㅠ
2년 전
MY GYU  규현아💙
아..진짜 싫어요
2년 전
아재입맛... 모나카도 짱맛..
2년 전

2년 전
울곰도리  김태형
식감이랑 맛이 별로
2년 전
빙수떡.. 깜빡하구 여름 실온에 2~3일 냅뒀는데 멀쩡한 거 본 이후로 안먹어요.

방부제 많이 쓰는 것 같네요

2년 전
(내용 없음)
2년 전
한 번도 안 먹어봄.. 식감 이상할 것 같아요
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
이에 너무 달라붙어서 완전 싫어요
2년 전
사각사각한 식감 너무 좋아요
2년 전
이거 끝맛? 향이 항상 너무 불쾌하게 남아서 싫어해요 ㅠ
2년 전
짱 싫어요
2년 전
너무 싫어요ㅜㅜ 젤리중에 제일 싫어함...
2년 전

2년 전
식감이 싫어요 ㅠㅠ
2년 전
박로  
가끔 먹으면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불호... 식감이 저랑 안 맞더라구요
2년 전