공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 9223l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
이래서 정확히 적어야해요 마리당 세일인지
주문당 세일인지

2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저렇게만 적어놓으면 당연히 마리 당 2000원 할인인줄 알죠ㅠ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
사장님 태도도 그렇고 백퍼 업주 잘못이라고 봅니다
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
전혀 생각도 못해본 상황인데 진짜 애매하당...
배달비 명목으로 빼주는거면 2000원이 맞는것 같은데 또 방문포장 30%할인 이런걸로 생각하면 전체금액에 할인이니까...ㅠㅠ
그냥 저라면 저손님 4000원 빼주고 공지를 다시할것같아요 마리당인지 주문당인지

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
오....저는 그냥 한번의 주문이니까. 2천원이 맞지생각하는데...
2년 전
SHD FLETA  김병선
2천원이라고 생각..
2년 전
오 저는 2000원이라구 생각..
2년 전
아니… 뭔… 배달비때문에 2천원 할인 아닌가..? 당연하듯 그렇게 받아들이고 있었는데,, 그렇게 이해될 수도 있군용,,
2년 전
그럼 한마리만 주문해도 2천원 두마리주문해도 2천원이면 고객입장에선 따로 주문하고 싶은게 맞을거 같아요.. 사장님이 명확하게 기재해야 된다고 생각해요..
2년 전
건당이 맞쥬 아니면 주문 두번하세용 저희 매장도 배민으로 두번 주문하시는 분들도 있어요
2년 전
2천원이 보통 배달비 가격이랑 같아서 그렇지 배달비 명목으로 할인인지 뭔지 안적혀있잖아요 메인 메뉴당 할인의 의미라면 이런곳은 4천원 할인이에요..
2년 전
저희도 포장하면 2,000원 할인인데 저희는 메인 하나당 할인해주고 있어서.. 마리당 해주는 게 맞다고 생각합니다..
2년 전
두마리 시킨다고 배달비를 두배로 내는건 아니니깐요..
두번 시키면 되겠네요

2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
당연히 2000원이지...;
2년 전
배달 한번 할거 0번 되는거니까 마리수 상관없이 2천원 할인해주는건줄 알았는데..? 한번도 저렇게 생각해본적 없어요
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
저게 헷갈린다고..? 당연히 2천원 아닌가요
2년 전
명확하게 해야죠
손님이 무슨 잘못인지
장사하는입장에서는 솔직히 답답해도 이해해야되는거같아요

2년 전
당연히 2천원아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
음?? 저희 집 근처에는 테이크아웃이랑 매장식사랑 아예 치킨 가격이 다른 집이 있는데...그 가게도 테이크아웃시 할인 이렇게 적혀있어요
그래서 전 자연스럽게 4천원이라 생각해버륌

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계392 나만없어고영13:4556334
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함104 아름다운너13:3044632 0
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt347 우우아아10:2662104
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란149 술퍼묵고싶댜9:5653971 40
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg74 우우아아17:4815018 1