공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 26105l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

[단독] ITZY 리아, 학폭 재수사 잡음 속 오늘 '버버리쇼' 정상출연 | 인스티즈 

ITZY 리아가 학폭 의혹과 관련한 잡음 속 예정대로 패션브랜드 버버리 쇼페셜 쇼에 출연한다. 

복수의 관계자에 따르면 ITZY는 16일 오후 8시 네이버 나우를 통해 공개되는 버버리 쇼페셜 쇼에 출연한다. 이번 쇼에는 학교 폭력 의혹으로 구설에 올랐던 리아도 정상적으로 참여한다. 다만 버버리 쇼페셜 쇼는 생방송으로 진행되는 것은 아니고, 이미 이전에 녹화를 마무리했다는 설명이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0003743199
추천  12

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
😂
2년 전
😮
2년 전
😤
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😤
2년 전
😤
2년 전
😮
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
😤
2년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
당당하다 이건가
2년 전
차주은  사생활
경찰수사 리아 학폭 사실 맞음 땅땅 이렇게 나온 것도ㅠ아니던데
2년 전
학폭 진위여부에 대해 경찰은 아예 수사 조차 하지 않았습니다 리아 측에서 피해자를 허위사실 명예훼손으로 고소했기 때문에 경찰은 피해자의 폭로글이
허위사실인지, 비방의 목적으로 글을 작성했는지 이 두가지만 조사했습니다 조사 후 경찰은 피해자의 글을 허위 사실이라고 볼만한 근거가 부족하고 피해자가 비방의 목적으로 글을 작성한 것이 아니라고 판단했기에 무혐의로 결론 내렸습니다 JYP는 무혐의에 대한 재수사를 요청했기 때문에 이번 재수사에서도 학폭의 진위여부를 경찰이 따로 수사하지 않을 것 같습니다 따라서 대중은 리아 학폭 진위 여부를 알 수 없고, 그저 피해자의 폭로 내용이 허위사실인지 진실인지만 알 수 있을 뿐입니다

2년 전
그래서 경찰이 학폭 진위 관련해서 밝힐 의사가 없다고 한거구요 조사 자체를 안 했으니까요 하지만 피해자의 폭로 사실을 경찰은 사실로 판단했기 때문에 대부분의 사람들이 학폭이 맞다고 판단하고 있는 겁니다
2년 전
차주은  사생활
거짓아님=사실은 아니지 않나요..?
2년 전
아직 사실이라고 나온 것도 없어서 중립할래요…
2년 전
🤭
2년 전
멍청
2년 전
이미 녹화한거라고 써있네요...재수사한다는데 왜 말 얹는 사람이 많은지..억울한 사람 없길 바래요
2년 전
2년 전
2년 전
그래도 제대로 마무리하고 나오는게 낫지 않나 싶어요. 개인이 기업을 상대로 2번이나 이긴걸 봐서 그런가 리아님 보다는 글쓴이분을 더 믿게 되더라고요
2년 전
아는 언니가 리아 예술고 전에 학교 동창인데 되게 착했다구 했는데… 진실이 궁금하네용 ㅠ
2년 전
도르마무  배고파요
어이궁...
2년 전
참나 요즘 JYP 실망이네요
2년 전
백장미  🥀

2년 전
🤔
2년 전
음 ...
2년 전
학폭 진짜 100% 확실한 거 맞아요? 아니지않나? 근데 왜 다들 벌써...
2년 전