공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 21115l 32
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펭하-  펭수❤️
저런사람이 애를 키우면 안될텐데…참나 진짜 제정신아닌 사람들이 왜이렇게 많죠
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
진짜 애가 뭘 보고 배울지 어휴...
2년 전
참ㅋㅋㅋ 애가 잘자라겠네요
2년 전
진짜 세상에 별 희한한 사람들이 많구나
2년 전
그거 얼마나 한다고 이웃이랑 얼굴을 붉힐 일을 만들까… 애가 먹고싶다 그러면 똑같이 시켜주면 될 것을.. 그럼 맡아준 댓가로 과일도 먹었을텐데 쯧쯔
2년 전
아니,, 세상에,,,,
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
애가 저런 집에서 뭘 보고 클까... 어휴
2년 전
진짜 넘 싫다
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
노개념
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
뻔뻔한 거지근성가족..부모라는 사람이 도둑질을 아무렇지 않게 보여주니 자식이 참 잘 자라겠어요
2년 전
정태율  백시진
돈을... 받았어야.......ㅠㅠ 진짜 저런 사람 머리엔 뭐가 든걸까...
2년 전
헐 옆집에 거지가ㅠ
2년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
애가 뭘 보고 자라겠냐고요 아줌마
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
저런 집에서 자라날 아이가 걱정이네요 나같음 돈도 악착같이 받아냈을텐데
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
진짜 옆집에 저런 거지 살면 돌아버릴 것 같음
2년 전
엄마가 애한테 도둑질을 알려주네요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
세상은 넓고 제정신 아닌 사람이 많네요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
조용히 끝낸게 진짜 아쉽네요.. 저였으면 절대 사과 안받아줄듯..
2년 전
돈받아야죠
2년 전
거지근성 진짜.. 나이를 어디로 먹었길래ㅋㅋ
2년 전
거지
2년 전
아 이런 얘기는 믿기지가 않아서 주작같아요
2년 전
곽영민  오빠와나
은근 많아요 저런사람..남의 식사도 뺏어먹는데요 뭐 하하
2년 전
공유_공지철  공지철
거지근성 요즘 저런 부모가 많아진 건가요 아니면 원래 많았는데 더 많다고 느끼는 건가요 이런 글 볼 때마다 저런 부모는 되지 말아야지라고 매번 생각하는데 진짜 화나네요
2년 전
옛날에 생필품 주문한 택배가 사라져서 씨씨티비 확인해서 옆집인거 알아내서 경찰이랑 가보니 샴푸는 화장실 라면은 선반안 물티슈 등등 집에 알차게 다 정리해놓은 옆집 생각나네 ㅎ 자기 택밴줄 알았다고 계속 거짓말하는데 옆집이라서 그냥 넘어갔는데 진짜 저런 이웃두고 사는 것만으로도 스트레스임 언제 또 이상한 짓 할까 괜히 보복하진 않을까
2년 전
진짜 욕이 안나올래야 안나올수가 없다 거지근성엄마보고 애는 뭘 배울까
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저런 부모에게서 뭘 배울까요?
2년 전
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 전 이런글 보면 속이 답답하고 너무 화나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
애가 참 잘자라겠네요
2년 전
아오 거지도 아니고 ...어휴 저였음 돈 악착같이 받아냈을텐데..
2년 전
뜯어 먹은것도 화나는데 자기것인양 덜어먹지도 않고 젓가락 대고 했을 생각 하니 그냥,, 끔찍해요,,, 돈 받으시지 ㅠㅠㅠ 제가 괜히 다 손해본 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 거지근성
2년 전
세넓또많...
2년 전
진짜 땅콩 한 대 개씨게 때려주고 싶네요
2년 전
거지근성 쩐다 ㅋㅋ 자기 애 먹이고 싶음 직접 사드세요 ㅜ
2년 전
혹시나 ㅁㅏㅁ충이라고 생각은안했으면좋겠어요 저런사람은 결혼전이나 애가있으나없으나 인성이같았을거니까요
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
제정신아닌사람이 애를 키우고 있네
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
엥 진짜 뻔뻔하고 적반하장이고 무례하네요
2년 전
아니 근데 미리 결제까지했는데 왜 기사분이 기다릴까봐 5.30에 출발하라고하죠…? 그냥 바닥이나 문고리에 놔두고가면되잖아요
2년 전
애도 거지근성을 가지고 자라겠네요
2년 전