공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5128l 4

[잡담] 나혼산 김대호 패널들 표정이 진짜 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나혼산 김대호 패널들 표정이 진짜 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나랑 엄마도 보면서 딱 저 표정 지음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 코쿤이랑 똑같은 말 함 이거나가면 결혼 힘들겠다고.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나 못봤는데 또 뭔짓함?? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
김대호가 뭘 한건 아닌데 집 제사하는거 나옴 스케일이 크더라고ㅎㅎ
2개월 전
익인6
왕왕큼 ㅋㅋㅋㅋ 대감집
2개월 전
익인2
아 김대호가 뻘짓해서 결혼하기 힘들다 한게 아니군.. 김대호라면 그럴만도 해서 오해했넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
김대호가 뭐 잘못한거있어?
2개월 전
익인2
응? 아니 김대호 나혼산 이미지가 그렇잖아 기안 같은.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
2에게
재밌는 분이시지 ㅋㅋㅋ 항상 재미져

2개월 전
익인8
제사지내는게 나왔는데
스케일이 장난아님

남의 집안 문화이니 웃으면서 보긴 했는데.....ㅎㅎ

2개월 전
익인45
대가족에 돈독하고 가부장적이고 제사상 많이 차리는 분위기고 남자들은 애기들 재롱만 보고 요리를 안하더라....
2개월 전
익인3
우리집도 보면서 저 표정이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대호 어머니가 갈비 5시간동안 손질했단거에 탄식..
2개월 전
익인4
탄식하는ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
머했는데??
2개월 전
익인14
대대가족+제사. 손만두 갈비찜 김대호 어머니가 하심 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
아하…….
2개월 전
익인6
아 ..
2개월 전
익인7
너무웃겼어...
2개월 전
익인9
화려한 비혼식이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 비혼주의 대국민공개 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 저거보면서 결혼은 못하겠다하심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ이거지
2개월 전
익인23
저런..나혼산에서 오래뵙기 확정ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람들 진짜 웃기다 어떻게 이런 말을 만들어냈지
2개월 전
익인33
아 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
2개월 전

익인12
결혼 장례식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅌㅊㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍ
2개월 전
익인15
진짜 아내들은 뭔 고생임 ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인19
박나래가 저정도로 한거면 진짜 스케일 크게 하나보네…. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
내일 봐야지

2개월 전
익인35
떡이 방앗간 박스에서 나와 ㅎ..
2개월 전
익인49
그러게 손이 큰 박나래가 저정도 반응이라니
2개월 전
익인21
자막 음... 인게 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
나도 저표정으로 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
우리 엄마도 그런 말 잘 안 하는데 보면서 아휴… 어떤 여자가 저걸 보고 결혼하고 싶어 하노 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아니 가족들끼리 겁나 화목해보이는데 그 별개로 너무 모든게 스케일이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한끼만 먹어도 대체 설거지가...준비 과정이...
2개월 전
익인26
진짜 무슨 마을잔치처럼 고기굽고 밥해먹고 이러는데 영상을 보면 이해가 될거...
2개월 전
익인9
근데 그 준비를 거의 다 여자들이 한다는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
화목해보인단건 세뱃돈 걸고 장기자랑하는거 말하는건데...
2개월 전
익인60
저 사이즈면 밥 한번먹는데 여자들 4시간은 주방탈출못할듯
2개월 전
익인27
김대호 원래 완전 호감이었는데 그 제사를 마냥 즐겁고 행복한 시간이라고 표현하는거 보고 좀 음..했음..자기가 행복한거는 그걸 다 준비한 사람들이 있기 때문이라는걸 모르는듯..
2개월 전
익인28
어차피 저래도 결혼해줄여자가있다는거...공중파아나운서니까 선자리 엄청 들어오겠지
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 잘못은 아니고 그냥 같이 아... 안타깝다 이거임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
저런 집안에서 태어나길 선택한 건 아니지만...저런 게 자연스러워지길 선택한 건 아니지만... 그냥 그런 거지
2개월 전
익인31
떡도 박스에서 꺼내서 사온거라던데 방앗간 박스였음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자들만 고생하고.. 그걸 모르는 사람들은 화목하다며 자랑하는ㅎ
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 김대호 본인 문제는 아닌데 저거 보고 저 집에 시집갈 여자가 있을까 싶더라… 근데 본인 자체도 별로 결혼 생각이 없어보이기는 하더라
2개월 전
익인34
결혼 장례식이 진잨ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
대국민 비혼선포
2개월 전
익인36
보면서 나혼산 오래나오시겠다..함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㄹㅇ 경악함....특대가족....
2개월 전
익인38
화려한 비혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
화려한 비혼식이란게 개웃기닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
방앗간 박스.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㄹㅇ 안타깝다 아... 이생각만 들었음
2개월 전
익인44
너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대가족 좋아하는 사람이랑 결혼하면 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
김대호도 저런 집안에서 자랐으니까 저런 집안에서 자란 여자도 있지 않을까..? 비슷한 집안들끼리 만나면 되니까...ㅎㅎ
2개월 전
익인50
우리 친가 저정도 스케일은 아니지만 미친듯이 가부장적이고 제사 개빡센데 그거보고 크면 비혼 결심하게됨 적어도 이런집엔 시집 안가야지 함 누나들 안왔다는거에 담긴 의미가 있지 않을까
2개월 전
익인52
나 그런 집안에서 자랐는데 절대 비슷한 집으러 시집 안갈거야 ㅠㅠ 차라리 아무것도 모르는 외롭게 자라서 화목한 가족을 꿈꾸는 여자분이 시집을 갈 듯…
2개월 전
익인59
저런 집안에서 자란 여자는 보통 저런 집으로 안 가고 싶어함... 그게 나야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
여자들은 평생 엄마 고생하는 거 봐서 질려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
저런 집안에서 자란 여자면 보통 저런 집안 정반대인 집안을 좋아하지ㅋㅋㅋ아님 비혼주의됨...질려버려서
2개월 전
익인46
아 댓글보니까 더 싫어할것같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김대호 어떡하냐.. 근데 저런 문화인거 티비로 나오니까 알지 일반인들은 결혼하기 전에 남편 집안이 제사 저렇게 지내는지 안지내는지 어떻게 알지? 보통 다 물어보고 결혼하나.. 갑자기 겁나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
12일 전
익인75
미친거아닌이상 더 싫어하지 여자들은.. 그래서 난 어릴때 결혼 절대 안 한다 했음 지금도 그닥이지만
2개월 전
익인77
미친 저런 집에서 살면 오히려 제사돕는거 개싫어하고 맨날 튐
절대 저런집으로 시집안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구좋으라고 …

2개월 전

익인47
대대대대대대대가족이더라… 남의 집이라 화목해보이긴하는데 저집에 새로운 가족으로는 음.. 허헛
2개월 전
익인47
나혼산에서 오래볼거같아요 대호씨..
2개월 전
익인48
와 지금 보고왔는데 ㄹㅇ 나도 저 표정함.. 그래도 뭐 뜻 맞는 사람 있겠지...
2개월 전
익인53
방앗간 박스 으악... 쌀 불려서 직접 가져다 줬겠네 .....
2개월 전
익인54
화목해보이는 거랑 별개로 저세상 스케일이라 개아찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 비혼식ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 웃겼는데 누나들 안 왔다고 할 때 전현무가 무덤을 파는구나 했을 때 2차 웃고 마지막쯤에 대호씌가 저희 가족은 이런 것 좋아한다고 하셨을 때 나 혼자 속으로 아이고 무덤 깊이도 파시네 함...
2개월 전
익인61
나도 저런집에서 커서 막 화려한 비혼직까진 아니고 걍 웃겼음
2개월 전
익인62
아졸라웃겨 어느정도길래 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
클립 보고 왔는데 결혼 적기 60 본다는 거 왤ㄲ웃겨 하
2개월 전
익인63
진짜 엄마랑 보면서 와 결혼 못 하겠네… 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
나도 저런집에서 자랐는데 ㅋㅋ 진짜.. 너무 우리집보는거같아서 ㅋㅋ 보는 내내 저표정이었음
2개월 전
익인65
저게 자랑스러웠던 걸까.. 왜 찍었지...
2개월 전
익인65
저 집 며느리들은 고생은 고생대로 하고 얼굴도 팔리고..
2개월 전
익인66
키가 그만보자고 하는 표정이 진짜 찐텐이어서 개웃겼음
2개월 전
익인67
우리집 저런데 보면서 엄마한테 너무 익숙한데? 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 족보 얘기 나오는 것부터 같은 결이다 싶었음 쉽지 않아보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
우리집도 지금은 안저러는데 나 어릴 때는 진심.... 한옥집에 모여서 사당에 제사 지내고 엄마들은 하루종일 부엌에 박혀서 일만 하고 그랬어서 약간 옛날 생각나더라 우리도 화목하긴 했어 응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 저 집이 우리보단 나았음 우리는 밥 먹을 때도 남자어른들 제일 먼저 + 따로 / 애들 따로 / 엄마들 제일 뒤에 따로 이렇게 먹음 ^^
2개월 전
익인70
화려한 비혼식 개웃기네
2개월 전
익인71
✌️누나들은 안 왔음✌️
이유가 뭘까ㅎ 그나저나 졸라게 대가족이다

2개월 전
익인14
누나들은 결혼했으면 남자쪽 집에 있지 않을까..저기계신 분들처럼 ㅜㅜ
2개월 전
익인74
헐 와..............
2개월 전
익인72
왜 남자들이 치우는거 도와주던데… 진짜 찐인 집을 못봤구나ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 남여 상 따로 차려서 먹고 맛난음식은 남자쪽에 몰아놈 할머니가 그래서 요즘 사촌언니들 큰집에 안와ㅋㅋㅋㅋ 근데 저기는 재미도있고 잔치분위기라 좋은듯
2개월 전
익인31
저기도 제사할때 남자어른들 남자아이들 절 한 뒤에 여자어른들 절 시킴ㅎ
2개월 전
익인65
치우는 걸 누가 못해 음식만들고 차리는 게 힘들지 잔치분위기 낼려면 또 며느리가 술 챙기고 음식하고
2개월 전
익인9
방앗간에서 떡 가져오는거보면 최소 전날에는 쌀 불려서 맡긴거임... 근데 김대호는 기성품 사오는 것처럼 말하더라ㅋㅋㅋ 어떻게 준비되는건지도 모르는거임ㅋㅋㅋ 근데 익인 말도 뭔지는 알겠음...우리집도 여자남자 밥상 따로 줬거든...ㅋ 여자식탁이 심지어 더 작음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
화려한 비혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
치우는거 좀 도와줬다고 .. 같이한다는게 충격
29일 전