전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
패딩조끼 ll조회 81358l 30
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
사이타마
1개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
1개월 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
22 집에서 할 일이 너무 많아요
1개월 전
박로  
저 4번이었는데 맨날 누워만 있다가 허리 나갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 그래도 나가서 30분은 걷는게 좋아요
1개월 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
1개월 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
1개월 전
괴도_키드
1과 2의 사이
22 밥은 식탁에서
1개월 전
나밤빵
2와 4의 사이
1개월 전
도경수(D.O.)
방학땐 완벽하게 4고 지금은 2요ㅠㅠㅠ
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
2 집에서 너무 바빠요!
1개월 전
일우:정  # 배우 정일우
2번? ㅋㅋㅋㅋ
일우:정  # 배우 정일우
아파트 지하 헬스장가요 ㅋㅋㅋ그래서 2번
•••
1개월 전
LaOn•
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
1 집도 좋은데 밖도 좋아요!
배인혁  김재환,안녕 못 해
2222 집도 좋은데 나가도 즐거워요ㅌㅋ
•••
1개월 전
줏대있게살자
1개월 전
치타  오웅
2~3이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 늘 책상에 앉아있어용
1개월 전
민윤기'
1개월 전
LEONA
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
1개월 전
아아123
1개월 전
열무
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
4 오 세상에 뼈 걱정하는 거 까지 똑같아
1개월 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
1개월 전
EХО-L
3~4 집에 있어도 내 방에만 있음
1개월 전
파이
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
건강때문에 운동하고 강아지 산책은 시키지만 그 외 먹거나 화장실 가는것 빼고 나머지 모든 시간은 4입니다.
1개월 전
라떼맛 쿠키
22 집에서도 할게 많아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
남의손
1과2사이??
1개월 전
SHIN유현
안녕하세요 침돌순이 인사올립니다
1개월 전
토끼🐰
1개월 전
dbsdudal0418
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
4번이요..ㅎㅎ
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
4였는데 확실히 건강 때문에... 집에서라도 이것저것 움직이기로 맘 먹은 후로 2번 됐어요 4인 분들 건강 챙기세요ㅜㅜ
1개월 전
태민짝꿍
1개월 전
이상행동
1개월 전
favor  김치수제비원츄
1개월 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
1개월 전
UR my Fantasy
번갈아가면서 다 해요...ㅎㅎㅎ...
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
4 ㅋㅋㅋ 엄마가 등에 엿붙었냐고 그랬음요^^
1개월 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
1개월 전
녹색전상
1개월 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
4 침대 밖으로 절 빼내는 방법은 술밖에 없어요
1개월 전
스윗게일  SVT
1개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
1개월 전
곰돌이잉  메롱
1개월 전
뚜또밀감
1개월 전
오우어앙
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
침대에 있다가 거실 소파...
1개월 전
호영
1개월 전
잉ㅠㅠ
2와 3사이
1개월 전
동그라미 사랑
진성 4입니다👍
22 학교만 안가면 저얼대 안나가는데...
1개월 전
leesangyi_  민현 is mine
1과 2 사이인 것 같아요
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
1과 2 사이욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
박혜은  해파리
1개월 전
밀키당기기
1개월 전
한줌콩알와기
1개월 전
호순영시  세븐틴
4444 한두달동안 거의 침대에서만 생활해서 허리 아작난 적도 있습니다... 한동안 허리 못피고 걸어다녔어요
1개월 전
マリウス葉
1개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
4..? 가끔 답답해서 나가지만 집에 있으면 대부분 침대요 ㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스
1개월 전
bjfjdqwe
1개월 전
아몬드맛 쿠키
1개월 전
homebody_
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
La Suisse
1개월 전
잉엥
1개월 전
뽀드득 뽀야미
1개월 전
애착
444 와중에 4랑 제 방구조랑 똑같아서 소름돋네요 전줄^_^...
1개월 전
“박효신”  8집 내
1개월 전
Jimj
1개월 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
1개월 전
Leipzig
1개월 전
제후니내꼬
1개월 전
나재민사랑해  나나
방돌순이
1개월 전
뚜또밀감e
1개월 전
거겨
1개월 전
색을 쓴 얼이
4번이여
그치만 침대위에서 밥을 먹거나 하진 않습니다 어렸을때 쏟고 난 이후로 안하게됌...

1개월 전
Hide in bush
1개월 전
A Talk
1과 2 사이요..!
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
3-4 그 사이 어딘가…
1개월 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
1개월 전
땅콩세끼
1개월 전
몰라몰라룰라
마음 만은 4지만, 사회생활을 위해 밖으로 나옵니다ㅠㅠ
1개월 전
닉네임뭘로하지
3,4가 딱 저임 집에있으면 무조건 침대! 밥먹고 화장실가는거아님 침대밖으로 안나가요
1개월 전
지나갈테니  (Been Through)
4 생활 반년했다가 몸 망가져서 강제 1~2 됐어요
1개월 전
뀰빵
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
1개월 전
왈리월리
1개월 전
빠라빰
1개월 전
Riri
4 번이용😍 누워만 있는거 너무 행복해요
1개월 전
@ Genius Lab  go away
1개월 전
박성진
1개월 전
Tae.m
1개월 전
키위새
1개월 전
zaae
1개월 전
달치즈먹방
1개월 전
BTS. V  Taehyung
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1개월 전
황재야
1개월 전
주성현
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
Answer : Love Myself
1개월 전
학연십계명
1개월 전
두섭
1개월 전
두다닥
1개월 전
윰냥
1개월 전
챠라챱챱
1개월 전
애애옹
2 3 4인데 밥은 거실에서 먹어요
1개월 전
vincenzo  cassano
1개월 전
제 트  똑또키바라
옛날엔 4번이었는데 이제는 2번입니당 살기위해서 움직이는 중
1개월 전
970218  도겸
2... 집에서 세상바쁨
1개월 전
무언의나비
1개월 전
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 집에서 할 일이 을매나 많은데요 바빠요
1개월 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
1개월 전
와빌
1개월 전
내가바로
1개월 전
포도젤리
1개월 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
4 화장실갈때랑 밥먹을때빼고는 하루종일 침대에만 누워있어요
1개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
4444444.. ㅎ 근데 가끔 2
1개월 전
  꽃 뿌리
44 침대에 책상 붙어있거든요 노트북 올려놓고 겜하고 피곤하면 눕고 다시 일어나서 커뮤하고 누워서 폰으로 유튜브보고 넘 바빠용
1개월 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
1개월 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
1개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
3과4의 중간인데 4에 가까운
1개월 전
마르헨제이
1개월 전
  껄껄껄껄
4인데 가끔 타의에 의해 2가 되는...
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
1 그래도 산책이나 장보기로 바깥 공기는 맡아야함
1개월 전
  🐥
1이요 아니 살아가긴 해야되니까.. 혼자서 장도보고 산책도 하고 가끔 영화나 뮤지컬도 보러다니고 다해요
  🐥
싫증나서가 아니라 집에만 있으면 건강이 바스라져서 그래요..
•••
1개월 전
짱티에스  김석진 와이프
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
4번인데 이불 들고 돌아다니면서 누워있는 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
INFINITEㅡF
1개월 전
망고맛사탕
성장이 되다 말았네..
1개월 전
초록나무숲
4.... 직장이 절 밖으로 꺼내줘요
1개월 전
crescent
1개월 전
초록매실12개
1개월 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
1개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
금요일엔 444 그 외엔 밖순이
1개월 전
Dracula  언감언순
1 4 극단적이네요껄
1개월 전
4... 밥도 안 먹고 어쩌다 씻으러 나오기만 할 때 제외하곤 살아있는지 죽었는지 확인 당하는 게 일상이네요
1개월 전
소년시절의 너
1개월 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
4 + 방해금지모드
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
1,4 카페 가거나 침대에 있거나.. 심지어 카페도 가던데만 감ㅋㅋ
1개월 전
숑숑
밥만빼면 3
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
1개월 전
찌누기
음.... 원룸이지만 4번이네요...
1개월 전
윤화이
1개월 전
ENHYPEN 정원
1개월 전
이셩열  뿨뿨
1개월 전
에이티즈 최산
1개월 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
4번이요....
1개월 전
레밍
1개월 전
Li Xian
1개월 전
졔나
4인데 이렇게 사는게 좋지 않다는 것은 인지 중인 상태인데, 일에 늘 치여서 집에 오면 번아웃이 온다..ㅠ
여러가지로 정리되서 마음의 여유가 생기면 운동도 해야지 벼르고 있는 중임..

1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
1개월 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
1개월 전
죽을쏘냐
1개월 전
망찌망
침순이요~!
1개월 전
불좀꺼줄래
자취방은 4 본가는 2,3...
1개월 전
chimmyy
4..... 진심 제 몸이 걱정되는..근데 왜 안움직이니?
1개월 전
말랑카우새콤
1개월 전
땅꼬마여우
1개월 전
핑크공쥬
1개월 전
오늘의 이유
3 가끔 어쩔 수 없이 나가야하는 상황이 아니면 방에 처박
1개월 전
됴토리
1개월 전
별 총총 별빛  지민
1개월 전
조상님로또좀
1개월 전
HIJK124
1개월 전
앵융이
1개월 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
1개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달랑무민
1. 집에서 아주 바쁨 집 가꾸고 청소하고 취미생활해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ss.fw
1개월 전
김성규보고싶어
1개월 전
Sims 4  덕후입니다.
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
30일 전
주기란
30일 전
눈누난
30일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
30일 전
얄라리얄라리
30일 전
대한독립만세!  🇰🇷
29일 전
백현세훈  김성규엑소nct
정말 집순이 방-거실-부엌 모든곳을 누비고 다니며 집에서 너무 바빠요…자기전, 일어난 후 말고는 거실에나와서 놀고 부엌에 기웃기웃거리다 다시 거실로 복귀…..
29일 전
벼랑위의포뇨
28일 전
최아미
28일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
25일 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
25일 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2 침돌순이 집에서도 너무 바빠욧 ㅠㅠ
25일 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
24일 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
23일 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
2 집에서도 할 게 을매나 많게요
2번!! 진짜 집을 사랑해요 말그대로 ㅋㅋㅋ
22일 전

4.. 근데 공부해야할 때는 한 곳을 정착하지 못하고 왔다갔다 돌아다니면서..
22일 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
22일 전
미세 먼지
22일 전
쏘니쏜  nice one
22일 전
BTS 태태  @BTS_twt
22일 전
애치탬니
저는 3이랑 4 합친거네요..
22일 전
네에에?!
방돌순이
19일 전
세븐틴 (최)승철  🍒
2 사랑해 집아
19일 전
빠빰
18일 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
18일 전
Ateez성화
18일 전
뚜또밀감e
16일 전
냥냥냥냥냥  •́ɞ•̀ ෆ
14일 전
달과 6펜스
4.. 가뭄에 콩나듯 정말 가끔 문득 근육을 잃을까봐 밖에 나감
13일 전
우효닝
집돌순이 아닌줄 알았는데 완벽히 1
13일 전
플챙유건6  플챙유건

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)