전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
우우아아 ll조회 258135l 96

1개월 전
성태한여민
외국인줄알았는데 한국이었네...
1개월 전
발롱
1개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
와... 피지말라고 하는데도 ....와..
(내용 없음)
1개월 전
멍뭉이깨금
와 한국에서??
저런애 면상이나까지 뭔 엄한 시민은 모자이크하나도 안하고ㅋㅋㅋ누가 모자이크한건가요 대체
33 생각이 짧으시네요
•••
44444 저런 놈 모자이크 왜 해줌?
•••
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
6 어이없네요
•••
보라돌이나나  녜 초록빛이 되줄게
명예훼손으로 고소당할 수 있어서 모자이크 했을걸요..ㅠㅠ
•••
닻별  초록빛 은하수
요점은 그게 아니고 선량한 시민들 모자이크가 먼저라는 소리 같아요!
•••
보라돌이나나  녜 초록빛이 되줄게
앗 왜 저런 애를 모자이크 해주냐고 해서 그렇게 알아들었는데 제가 핀트를 잘 못 잡았나 보네요..
•••
정태율  백시진
백장미  🥀
방탄민슈가  내꺼
15 정말 황당하고 화나요
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
18 보면서 진짜 너무 어이없는
•••

1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
제가 지금 뭘 보고있는건지
1개월 전
익멍
와,,,,공공장소에서 흡연하면 처벌받으실텐데~ 근데 왜 흡연빌런은 모자이크했으면서 다른분들은 모자이크 안 되어있죠? 🤔 어쨌든 저 분 누군지 찾아서 꼭꼭꼭 처벌받으시길바래요~!
1개월 전
뚜두룹바우
와 진짜 ㄸ라이들많네요
1개월 전
할 수 있어 너  김재환
와 머리에 뭐 들었ㄴㅑ
1개월 전
블러썬
....?! 아니 지하철에서요?? 꼭 처벌받길
1개월 전
최지팡
경찰에 신고해야하는거 아닌가… 제정신임??? 지하철에서 담배??? 욕하고싶다
1개월 전
두두둠칫
방금 동영상으로 보고왔는데 더 가관이에요 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
홍랑해 세랑해
실화인가 왜저래 미쳤네
1개월 전
방구뿡뿡아
Mi친거 아닌가요...?
1개월 전
윙냥
와 개싫어 오아아이ㅏ각
1개월 전
뮹랑
아니 저거 까딱 손 잘못 놀리면 화재위험 있지 않나요?
1개월 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
유튜브 가면 영상있어요ㅎㅎㅎ 영상으로 보면 더 가관입니다^^ 꼭 봐주시길...
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
왜 근처에 계신분들을 모자이크 안하시고 흡연 빌런만 모자이크 하셨나요?ㅋㅋ
1개월 전
숲속의 담
미쳤네요.... 왜 저런 인간 모자이크 해주나요? 그냥 얼굴 공개해버리지
1개월 전
닭똥집
근처 시민들은 모자이크 안하고 저 흡연한 사람만 모자이크라니........
1개월 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
1개월 전
행덕행덕
와...머선일이고...
1개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
와 심지어 다 마스크 끼고있는거 보니 최근인데..
1개월 전
박머루
1개월 전
청개구리
진짜 가정교육을 어떻게 받았길래...
1개월 전
할로할로
와 영상보고왔는데 말하는것도 진짜 노답이네요
1개월 전
몽몽양
간접흡연도 문젠데 화재나면 진짜 어떻게 할려고 저런..... 욕도 아깝다 아무리 뇌가 없어도 그렇지 남한테 피해주고 살면 안되지 불나는거 순식간인데 남 목숨가지고 진짜
1개월 전
우오ㅏ잉
헐 신고 받아서 넘겨졌을라나 시민들이랑 싸우진 않았나요? ㅠㅠㅠ....
1개월 전
Nickelback  WeLoveBTS
?????? 담배에 1차 한국에 2차 놀람 왜 저래 진짜 무슨 사고방식이야
1개월 전
THE B0YZ 영훈  
실화에요…?
1개월 전
유동잉  침침
정신 나갔네 진짜 저런 사람은 말로 하면 못 알아들어요 맞아야 정신 차림
1개월 전
뽀쨔쿠
아까 어디서 이거 영상도 봤는데 저 사람 마지막에 욕해요... 열불나서 돌아보리는줄,,,
오옹...?ㅇ.ㅇ
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
미친X끼인가
1개월 전
박졔형  DAY6
ㅋㅋㅋㅋ나가죽어그냥 뭐하는 짓이야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
....? 별...
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿋꿋해서 개웃기네
1개월 전
밥밥띠라라
뭔정신이야저게...
1개월 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
영상보면 진짜 정말 욕을 안할수가 없더라구여....
왜사냐,,,
1개월 전
와기토끼
으 관심종자
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
진짜 뒷통수 갈기고 싶네요ㅠ
1개월 전
강박
뇌가 없나
1개월 전
물고기님
지 방에서나 피우지...미쳤네 미쳤어
1개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
뭐 하는 놈이죠 ...? 진짜 상식 밖의 행동이라 황당해 하면서 봤네요
1개월 전
choo
뒷통수 갈기고싶다 저런 사람이 젤 속터져
1개월 전
달바다
빌런 이런 말 안 썼으면... 그냥 생각 없는 ㄸㄹ이나 좀 안 좋은 말로 했으면 좋겠다 빌런 사이코패스 이러면 진짜 자기가 악당인줄 알아서 별로예요...
?????? 아 진짜 욕이 저절로 나오네요
1개월 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
가정교육 안 받았나..?
1개월 전
pendant
뭐지 저 뇌를 바깥에 꺼내놓고 다니는 인간은
1개월 전
빛나는돌멩이  세븐틴
1개월 전
MY GYU  규현아💙
저 담뱃불 때문에 화재라도 나면 어쩌려고 머가리가
1개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
진짜 너무 어이 없던게 뭐라고 하시면서 손으로 직접 저지하시니까 다시 담배꺼내서 불붙이려는거... 대체 상식이란게 있던걸까요
1개월 전
.민윤기.
불날수도 있으니까 망치로 찍어내리면 안되나요
1개월 전
[EXO] SUHO
저거 설마 담배인가요...? 저런 개념없는 놈들은 손목을 뿐질러야 하는데
1개월 전
영상 보고 왔는데 담배 끄라고 하는 시민분한테 욕설하면서 꼰대라고 욕하더라구요 개빡침 진짜
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
와 진짜 욕도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 받고 싶어서 환장했나 죽고싶음 혼자 죽어
1개월 전
호롤루라
말리시는 분들 용감하다 저런 분들덕에 살만함
1개월 전
베짱쓰스
못배웠네 ~~ 으휴
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
저정도면 그냥 관심받고 싶어 미친 사람이네염
1개월 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
와,,,,,,우,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
>♡<  말랑말랑
마스크 제대로 안씀+담배 ... 최악이다 진짜 마스크도 마스크인데 담배냄새 맞자마자 옆에서 열심히 째려봤을듯
1개월 전
냥펀치
1개월 전
궁둥짝
관심 받으려고 저러는 건가요..?에휴..
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
모자이크는 다른 일반인을 해야지 뭐하는거예요
1개월 전
라오니
으 영상보니깐 말리는 사람보고 꼰대 어쩌구 그러네 제발 양심 좀 챙기고 삽시다
1개월 전
궁 예  좀 하지마
흡연에 마스크 미착용에 벌금 엄청때렸으면..
궁 예  좀 하지마
그렇게 피고싶음 자가용타시던지 자가용탈 형편은 안되나보네 으 진짜 짜증나
•••
1개월 전
슈루루왑
잘못 본 줄 알고 계속 다시 봤네
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
저걸 모자이크 해주네
1개월 전
보라라랄
와 저건 신고감아닌가 개싫다 진짜
1개월 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 분은 부끄러운 줄 알아야 할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
영상이 더 가관이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음이잖아요 <<이러는데 말투 넘 찌질해서 웃안웃 ㅋㅋ 말리시는 분 대단하세요
1개월 전
토끼사랑단
와…..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 안나오네요….
1개월 전
밀키줭
마동석 앞에서 못피울거면서 ^ㅁ^/
1개월 전
who_
왜저래쯧
1개월 전
혠쨩
1개월 전
nct의
머리는 왜 달고다니는지 모르아~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
심지어 뭐라 했더니 제 맘인데요 하고 말대꾸^^
머리가 텅텅인가

1개월 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
1개월 전
예아
정신적으로 문제 있는 거 아녜요? 처벌 꼭 받길
1개월 전
히클
와 몇호선이에요?
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
4호선 같아요
•••
1개월 전
HS2RT
영상은 더 가관이고 옆에 있었으면 온갖 욕 다 해 줬을 텐데 보는 내내 답답했어요
어르신 두 분만 뭐라고 하시지 다들 힐긋거리는 게 끝 하ㅏㅏ

어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
저런거 말리다가 폭행 당하는 일도 많았으니 몸사리는 것도 이해갑니다..
•••
여러 명이 동시다발적으로 다 같이 큰 소리 내고 와다다다 하면 또 모를 것 같아서요ㅠㅠ 다가가진 않아도 곳곳에서 큰소리로 한 마디씩 해 줄 수도 있을 법한데 보는 입장에서는 좀 답답했네요
•••
그건 맞아요ㅠㅜ 다같이 합심해서 저런 쓰레기 고개도 못 들게했었으면 하는데 안타깝네요 ㅠㅠ
•••
이 부분은 정말 안타까워요
싸움이 일어나지 않아서 부상자가 안 나온 건 다행이지만 뇌 자체가 손상된 사람이 아닐까 싶네요

•••
저정도 이상한사람이면 진짜 사람 아무리 많아도 뭔짓할지 모르기도해요ㅠㅠ심지어 라이터 갖고있으니 불로 뭔짓할거같아요ㅠㅠ
•••
하긴 저기 계시는 분들이 다 저같은 생각과 성격은 아닐 테니까요...ㅠㅠ 그냥 혼자 답답하고 분해서 잠시 그런 생각을 했던 것 같아요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
•••
1개월 전
SCREAM
모자이크를 무슨 저따구로해
1개월 전
네?머라구요
소름끼쳐;
1개월 전
RSK
왜한국은 맨날 죄짓는사람만 모자이크해줄까요ㅋㅋㅋ
1개월 전
게집게다리
뭐하는 인간이지;
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 이게뭐냐
1개월 전
하하아
다들 마스크 쓰고있는거 보니 최근인건가요..?
제가알기로는 이번달이에요
•••
1개월 전
걩스터
?????????????????
1개월 전
아이빈
우리나라 아닌줄 알았는데 광고에 해커스보고 경악했네요..;
1개월 전
결실
상상 이상의 이네요
1개월 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
그냥 사형시킵시다
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
한국인가 했는데 해커스 광고판이 보이네.... 뭐하는🤦🏻‍♀️
1개월 전
도라인가
1개월 전
전원우애옹
와 담배 못피게 뺏으니까 하나 더 꺼내서 피려는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인건지......결국엔 시민분들이 강제로 내리게하신건데 저정도면 ㄹㅇ잡아가서 처벌해야하는거아닌지ㅋㅋ.....심지어 퇴근시간인지 꽉차있는디
1개월 전
괴도키드
머리에 우동사리만 들었나봅니다
1개월 전
왕다람쥐
지능이 없나?
1개월 전
루토루토  김남준
기본적인 상식이 없는 건가..
우리나라 사람 맞나요? 정말 역대급이네 ㄷㄷ
1개월 전
joyce
신상 까려면 저런 애들을 까야지
1개월 전
1월 26일
아 진짜 저렇레 사람 많으면 지하철 산소량도 떨어지고 마스크 써서 더 숨쉬기 불편한데 거기서 담배;ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치원도 못 나온 사람같아요. 기초 교육은 받으셨는지
1개월 전
뽈롤롤롤로
제정신이 맞는건가요 술먹은거 아니고?
1개월 전
어쩌다보니  butterfly dream
저런 쓰레기한테 뭐라고 하면 보복당할까봐 뭐라 못하겠어요..
영상 댓글 보면 왜 모자이크 했는지 기재해놓으셨어요~ 무작정 뭐라고 하지 맙시당
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
아니 도대체...
1개월 전
김남준와이프  BTS TXT
이시국에 마스크도 안 해...실내서 담배펴...걍 관심 받고 싶은거죠
1개월 전
말봉
1개월 전
_현빈_
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아나... 거꾸로 물려주고싶다
1개월 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
미 불내면 어쩌려고
1개월 전
햄랑이  사랑해
와... 대체 무슨...
1개월 전
coroco
와우... 진짜 날이 갈수록 정신에 이상있는 사람들 많이 생기는거 같네요
1개월 전
타로바른밀크티
정신 나갔나
1개월 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
들고 있던 거 그대로 입에 넣어주고 싶네...
1개월 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
어디 아픈 사람인가…?
1개월 전
우헹
겉담피우면서 허세부리긴
1개월 전
Ty-Ti
이런 사람은 검거할 수 있는 방법 없는 걸까요...
1개월 전
미농
모자이크 뭐지; 가려야할 사람을 안 가리고
1개월 전
박준식
제대로 처벌 받길
1개월 전
이 정 재
담배 뺏어서 지져버리고 싶네
1개월 전
줴와필  JYPIL
금연시설에서 흡연 + 마스크 미착용
처벌 꼭 받으세요 진심

1개월 전
두루마리 휴지
1개월 전
Ross Geller
어휴 찌질해
및.. 왜 저래..
1개월 전
세븐틴 DINO  케이팝의 미래 우리 가수 손자
이거 오늘인가요???????? 진짜 잘못본줄 알았어요
1개월 전
방귀뿡
미친 거 아닌가...
1개월 전
에이미 플리에
와.... 뭐지..?
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
마스크 꼈으면 최근인데...
1개월 전
도모  NHK
1개월 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
1개월 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
설마 1호선...?
1개월 전
xeace
말리시는 분 대단하네요... 저라면 무서워서 조용히 신고만 했을 것 같아요
1개월 전
띵동
와 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 뭐짘ㅋ ㅋ ㅋ 어이가 없네 진짜....
1개월 전
체리버블
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
와 제정신인가
1개월 전
꼬마쎄리
아니 왜 피는 사람 얼굴만 가려놨대....아무리 다른 사람 마스크를 썼다해도 얼굴 다 보이는데
저거 우리동네라던데 진짜 미친거 아닌가
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
머름
말하는 거 들어봤는데 연기 마신다고 크게 피해가는 거 없지 않냐는 식으로 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리시는 분한테는 막말하시고 ^^...
1개월 전
순돌이
아이거 영상으로 봤는데 진짜 대화내용이..하…….
1개월 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
1개월 전
성진이와  결혼
영상보니까 완전 답없던데.. 진짜 옆에서 말리시는 분이 대단..
1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
저게 무슨.. 무슨 생각으로 저러시는거죠?
1개월 전
dear my blue
왜 저러는
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 유치원생들도 저게 잘못됐다는 건 다 알텐데 세상에...
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
1개월 전
러블linus  러블리즈
https://youtu.be/MfBtEZKZtvU
심지어 최근이라는 저 상황

1개월 전
라랏
외국인줄 알았는데…한국이네요…?
1개월 전
아주 오래된 기억  Yerin Baek
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 말리시는 분 진짜 대단하세요... 불 들고 있어서 엄청 위험해보이는데ㅠㅠㅜ
1개월 전
눈웃음무너
진짜 말리시는분 대단ㅜㅠ 괜히 험한세상이라ㅠ
1개월 전
My hope J-hope
최근이라구요?

유튜브 영상 올라온 날짜 봤더니
21년 6월 5일이더라고요...

•••
1개월 전
아유예뻐라
우리나라라구요??
1개월 전
이동혁이 미래다  000606
작년에 1호선에서 담배피던 아저씨..^^ 자기보다 키큰 여성분들이 뭐라고 따지니까 웃으면서 얼굴에 담배연기 뿜고 다음역에 황급히 내리다가 여성분들도 같이 내리니까 바로 옆문으로 다시 들어온거 아직도 생각남 그렇게 살다 꼭 병 걸리세요 본문에 있는 분도 ^^!!
1개월 전
너와걷고싶은
ㅋㅋ 저런 사람 제발 천벌 받게 해주세요 사람이라 하기도 아깝네요ㅜㅜ
1개월 전
변백현부인
미쳐돌앗내
1개월 전
초코퍼지
이런 사람은 신상 털어도 인정임
1개월 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
하... 제발 개념 좀 챙기세요 🙏🏻
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
뺨따구 딱 대
1개월 전
슈키밀키헬싱키
와 진짜 ㅋ ;
말리는 사람한테 주먹질할까 봐 겁나 죽는 줄 저게 뭐여; 몇호선이지 와
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
? 아니 21년이라고여? 에반데?

유튜브 영상 올라온 날짜 봤더니
21년 6월 5일이더라고요...

•••
1개월 전
봉골레파스타
와 영상 봤는데 저정도면 약하는 사람 아닌지 의심되는....
개념 없는 정도가 아니라 그냥 제정신이 아닌데요...

와... 무슨
1개월 전
수학익힘책
정신 나갔노
1개월 전
안녕이제는안녕
관심받을라하는거같은..
1개월 전
정융오
이 영상보고 꼰대라는 단어 그만 써야겠다싶었던..
1개월 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
1개월 전
밥보배쿠
엥 걍 주둥이를 쎄게 쳐서 입도 멋벌리게 해야함 콱그냥
1개월 전
띠용옹
진짜 욕쓰고싶네..ㅋㅋ
1개월 전
굳서퍼
진짜 한심해서 뭔 말도 안나오네....
1개월 전
재혀니 부인
음 정신적으로 아파 보여요…
1개월 전
트레저 도영
모자이크 관련 댓글 올라왔네용
1개월 전
닉네임뭘로하지
아니 뒤에 사람들은 그냥두고 왜 담배피는사람을 모자이크를 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대가되야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
저럴땐 말리는게 아니라 ㅈ나크게 소리지르면서 이래야함 씨빠담배누구야!!!
1개월 전
복권당첨예정
상황이 재밌나보네 ㅜ
1개월 전
브로콜리머리
신고 신고
1개월 전
선호해요
입이랑 콧구멍에다가 걍 담배 와구와구 쑤셔넣어져봐야 정신차릴라나 아프고싶으면 혼자 방구석에서 담배 천갑이든 만갑이든 피다가 병들던지말던지 하시라고요
1개월 전
똔지
신상공개
1개월 전
체리마루뿌앵  배가고프다
영상보니까 진짜 이상하다...먼가 사회생활 안하고 방에서 커뮤만 들여다보며 사이다썰 참교육썰 같은거에 심취한듯한 말투
1개월 전
하루의온도
아 진짜 왜저래..
1개월 전
highwaytoheaven  do0_nct
중국이라고 해줘요....
약이라도 했나..? 그게 아니면 어떻게 저렇게 비상식적일 수 있지..??
1개월 전
문수인
코로나 시국에 지하철에서 컵라면 먹는 사람도 있ㄷㅓ라고요...
1개월 전
970218  도겸
1개월 전
피 치
당당해보이는데 모자이크는 왜 해줬대요 ㅋㅋ
1개월 전
윤토끼
저거 영상보면 말리시는 분한테 꼰대니 뭐니 뭐라고 하던데ㅋㅋ 저도 20대 초반이지만 쓸데없는 꼰대법 남용은 진짜 ,, 역하다고 봅니다
왜 저러고 사나 진짜

1개월 전
치킨처돌이
좀아픈사람인가..
1개월 전
남 우현
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
진짜 왜저래
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
신고해야죠
1개월 전
부박
모자이크를 왜 저따구로 하신거예요......??
1개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
1개월 전
꼬앵이  애옹애옹
모자이크 얘기는 그만.. 영상보니 침도 뱉는거 같고 연기 마신다고 피해가냐 내맘이다 하는데 법적 처벌 안되나요? 말리시는 시민분한테 욕하는거 마음이 정말 안좋네요.. 누가누구한테 뭐라고 하는건지
1개월 전
융융밍
모자란 사람 아닐까요...으휴
1개월 전
닉네임20200111
아니 이게 한국이라고요
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 진짜 역대급이네... 못 배우고 자랐나
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
미친건가 으 너무 싫다
1개월 전
여자
보자마자 진짜 충격 먹었어요...
1개월 전
최승철(SCOUPS)
와.. 영상보니 진짜 가관이네요 자기마음이라니,,,
1개월 전
이강식  강식아 사랑해
쿨찐의 정석
이강식  강식아 사랑해
역겨워요
•••
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
제발 그렇게 쿨한것처럼 저세상도 쿨하게 먼저가십쇼..무슨 민폐고 어디서 배워먹은 사고방식이람
1개월 전
358644_return
한국인맞아요? 옆에서 뭐라하는데 못알아듣는거 보니까 중국인 아닐까요 그렇게 믿고싶네요
유튜브 영상보면 한국말해요..
•••
1개월 전
엔시티 해찬
아 진짜 욕하면서 봤어요 무슨 저런 놈이 다 있지 ㅋㅋ
으이구 인간아 인간아
•••
1개월 전
Fullssunlee
아.. 진짜
1개월 전
세번째
와 죽이고싶어.......
1개월 전
룸이
진짜 코로나+환기+화재 3단콤보네
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
말하는ㅣ게 더 답없음 자기맘이다 개꼰대다 쌍욕하더라구요
1개월 전
요기요
1개월 전
쎄리가조아
정신병있는듯
1개월 전
버물리
저런 게 싸돌아다닌다니...
1개월 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
뭔일 있나...
1개월 전
BTS SG
1개월 전
만월.
제지하는데 꾸역꾸역 담배 피려고 하는거 좀 모자라 보여요
1개월 전
영순
세상 희한하게 사네... 말리시는 분들 대단
1개월 전
오랠 영 햇살 현  @from_youngk♥️
진짜 왜 저래 생각이란게 있나...
1개월 전
해찬이 해프  해찬아 많이 사랑해
와...우리나라에서 일어난 일이라니....
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
대구 지하철 사건도 담배꽁초로 일어난거 아닌가...
저러다가 불이라도 나면 어쩌려고 저러지

그 사건은 방화예요.. 휘발유붓고 라이터로 불 붙였습니다... ㅜㅜ
•••
노숙자가 방화한 거 아닌가요?
•••
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
방화입니다
•••
방화이긴 한데 저거 보니까 또 무서워졌네요... 어쨌든 불이니까 하
•••
1개월 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
관심이 고팠나보네 애잔...
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 뭐예요......? 에반데....... 말리시는 분들 너무 감사하고 대단하고..... 말리는데도 꾸역꾸역 피겠다고 하는 저 미친사람도 다른 의미로 대단하네
1개월 전
맬렁맬렁
영상보면 말리시는 분 진짜 대단해요ㅠㅠ 피지말라해도 대답도 안하고.. 진짜 이상한 사람같아서 갑자기 무슨 짓이라도 저지를까봐 무섭던데ㅜㅠ
개바보등신 에휴
1개월 전
sjsjsjsj
미친 에바
1개월 전
Caoimhe
약 한 거 같은데요 태도가
너무 충격적인데..정식적으로 아픈사람같아요
1개월 전
뚜또밀감e
미친 건가
1개월 전
도제
많이 모자라보이네 걍 집에 짜져계세요
1개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
찌질이가 허세는 약했나ㅋㅋ
1개월 전
남만두=_=
왜 말리는 분들은 얼굴 안 가려놓고....
1개월 전
빅희토
진짜 화나네요.. 바로 경찰에 신고할 것 같아요. 그나저나 말리시는 분들 대단 하시네요..!!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하... 진짜 화가나네요. 저런거 처벌 좀 쎄게 못 하나요? 죽으려면 혼자 뒤지지 왜 남한테 피해야
1개월 전
네이든 첸
저도 1호선에서 저러는거 본적 있어요 ..
1개월 전
탐이
영상 보는데 담배 떨어뜨리는데도 불날까 봐 걱정됐어요 ㅠㅠ 진짜 말려주시는 시민분 대단하고 감사합니다
1개월 전
장재열
정신 이상있으신분 아니면 걍 폐기물놈인듯
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
토우야아키라  신의 한 수
진짜 상상도 못한...
•••
1개월 전
에마
관심과 사랑이 매우 필요한분 같네요… 치료를 받으시길 …
1개월 전
TYsone
가위로 담배만 싹둑하고싶네요
1개월 전
코코호도
어디 아프신분인가
1개월 전
놀고만싶어요
뭐 저런 …
1개월 전
다시 만나자
미 어디가서 한국인이라고 말하지마라
1개월 전
와송
헉 저번에 3호선에서 갑자기 방송으로 흡연하지말라고 했었는데 이사람인가
1개월 전
겹뮤다  이재현 최찬희
아 너무 싫음 간접흡연 진짜 제일 싫음;
일찍 죽으려면 자기 혼자나 일찍 죽으세요; 다른 사람들한테 피해 오지네 진짜

1개월 전
베니아
와 진짜 저건 아닙니다
1개월 전
나재민사랑해  나나
진짜 뭐지? 토할거같다
1개월 전
꾸꾸다스
저 정도면 자살하러 가는 길 아닌가요 세상을 등진 정돈데
1개월 전
에퐁에퐁
역대급 맞네요…
1개월 전
Nao
지하철에서 담배피는 제정신 아닌 사람이 하는 행동이 환각증상일 수 있고 목 뒤에 저 자국 메스버그일 수도 있다고 얘기 나오네요
1개월 전
머선127
아니 왜 저사람을 모자이크하고 다른 사람을 안하지?
1개월 전
뽀릉이따릉이
손 치는데도 아무렇지 않게 담배피는거 보니까 정신병자같다
1개월 전
종이망고
아니 너무 심한데
1개월 전
닉네임297348
와... 저 전에 1호선 안에서 외국인이(주한미군처럼 보임) 저렇게 담배피우는 거 봤어요 용기내서 피우지 말라고 했는데 막 웃더라고요 -_- 생각보다 이런 일이 종종 있나 봐요
1개월 전
비싫어
하는말이 더 가관이던데. 나가서 피라니까 자기 마음이잖아요, 담배연기 마신다고 피해많이봐요? ㅋㅋㅋ (비속어) 도덕지키는척한다, 꼰대같다 나이만 많이 X먹어서 이러는데ㅋㅋㄱ정신에 문제있는듯
아니 진심인가요......? 합성인ㄴ 줄 알고 한참 봤는데 충격
1개월 전
치명적인귀여움
누가 마약한거 아니냐하던데..목에 상처있는거랑 담배 우산으로 쳤는데 반응 느린거랑.. 그럴수도 있겠다 싶어요
헛....... 와 그럴 수도 있겠네요
•••
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐... 우리나라예요 진짜??....
1개월 전
우주공장  너를 노래해
아우 욕나와
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜.... 머리에 뇌가 없는 건가....
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
어디 아픈 사람 같음
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
샤Ol니
이상한 사람 얼굴은 가리고, 뒤에 계신 분들 얼굴은 안가리고...
1개월 전
윤기와이프
마약 부작용이라는 글 봤는데…진짜인듯…
1개월 전
샤르티아  엘사???
정신이 온전한 사람은 아닌것같은데.....
1개월 전
매생이칼국수
왜 저러는거지 진짜 이해가 안되네
1개월 전
ㅅㅑㅇㅣㄴㅣ
구속감아닌가..? 화재위험큰데
저것도 하나의 테러행위죠

1개월 전
사랑을 그리다
주위분들을 모자이크 해야지 저게 뭔지…
1개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
말 그대로 관심받고 싶어서 난리를 치네요
1개월 전
1000번
게다가 저기서 담배피지말라고 저지하는 어른한테 막 언성높였다고 하네요 꼰대라면서요 어이없음
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
내맘이야??? 그런 논리면 기본 예의나 공중도덕이 왜 있나요 허허 그냥 혼자있는 세상으로 가세요.... 남들과 공생할 기본 예의도 안지키실거면... 와 저분은 대구지하철 참사가 뇌가 자라나실때 일어나서 생각이 없으신건가요
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
미쳤다; 진짜 너무너무너무너무 싫네요 으
1개월 전
우니우니도우니  워더
진짜 또 ㄹ ㅏ이 같아요
1개월 전
flurie
무슨역이지? ㅇㅇ역 담배남으로 뒤집어져야 할것같은데
1개월 전
운정한  LUCKY U
…??? 돌다 못해 뇌를 담배랑 같이 내놨네
1개월 전
쑤쑤  Happiness
와 내가 뭘본거지
1개월 전
방탄 김석진 부인  & 여섯애기 형수님
저정도는 병인데...
1개월 전
우주를 떠도는
영상 봤는데 진짜 정신에 이상있는 분인지 마약하신 분인지 의심되네요...담배 피우지 말라고 계속 뺏고 막으니까 만지작거리고 움직임도 느리고
나였으면 저상황에사 어떻게했을까..바로 뺏어서 발로밟았을까...참 고민되네
1개월 전
홍얀별
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아니...무슨...
1개월 전
민윤기슙기
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
대박이다... 마스크 내린건 암것도 아니네요 어떻게 담배를 필 생각을 하지?😲

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)