전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
슈비룹 ll조회 16471l 7
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
대체 왜 규제를 안하는거죠 저 몰래카메라의 용도는 누가봐도 뻔한데
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
개중에는 혹시 집에 무슨일있을까봐 샀을 확률도 아주 소량....극소량 있겠지만.
도대체 왜저런걸만드는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 숨겨서 뭐한다고

1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이런게 왜 팔리는거지..
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
개인적으로 집 안이든 밖이든 CCTV는 다 보이는 곳에 공개적으로 있어야한다고 봐요 몰카는 어떤 목적이든 '몰래'기 때문에 그 의도가 너무 분명해서... 솔직히 공급도 수요도 없어야한다고 봅니다 :(
1개월 전
굳서퍼
진짜.. 미쳤다
저렇게까지 해야하는건가진짜??
왜??? 불법카메라 규제를 왜 안하는거지?

1개월 전
고바삭
저런 초소형 몰카 만드는 사람중에 몰카범 분명 있을듯요 ㅋㅋ
근데 궁금한게
저런 설치형 몰카 는 어디 호텔 모텔이
아니라면 어떻게 배터리 관리하고 찍은거 옮겨요??

슈비룹  글쓴이
실시간으로 볼수있다고하네요 피해자 기사나왔는데 직장상사가 시계를 선물했는데 그게 몰카 시계였고 핸드폰으로 실시간 영상을 봤다고 나왔어요 그회사 상사는 징역10개월 받았구요 /미국 뉴욕에 본부를 둔 국제인권단체 휴먼라이츠워치의 한국 디지털 성범죄 실태 보고서에 등장하는 한 피해 사례다. 휴먼라이츠워치가 16일 한국의 디지털성범죄 현황을 담은 보고서(“내 인생은 당신의 포르노가 아니다”-한국의 디지털성범죄)를 발표했다. 이 보고서에 나오는 내용이고 어제 발표된거에요
•••
대박이네요 기술력 엄청나네요..!!
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와우 겨우 10개월 ㅋㅋ...
•••
슈비룹  글쓴이
(내용 없음)
•••
1개월 전
uzuhama  사가지없는넘
도대체 저런건 왜 규제를 안하나요,, 어디도 안전한 곳이 없네요 진짜
1개월 전
kuptea
진짜 몰카 지긋지긋해요.. 끔찍하고 토나오네요
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
이런걸 왜만드냐고요...
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
너무 끔찍하네요
드라마에 나왔을 때 악역의 행동을 극대화시키기 위해 드라마에서 임의로 만든 줄 알았더니 실제로 판매하고 있었던 거네요...

1개월 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
저걸 대체 왜파는거지..?
1개월 전
위험한짐승
몰카 판매 규제 좀 하면 안 되나요? 진짜 혐오스럽네요
1개월 전
기린이다
너무 역겹다
아니 왜 팔게 가만히 두는거지

1개월 전
뽈이
저런거 규제도 없이 팔게하는거도 짜증나고 사는거도 너무 어이가 없네요
1개월 전
1001he54e
또 또 일부라고 피해망상이라 하겠죠 ㅋㅋ
좋지 않을 용도로 쓰일게 뻔한데 왜 지금까지도 규제를 안하는지..
진짜 소형카메라로 불법촬영하는거 하 ...제발 법적으로 규제하고 총기처럼 꼭 필요한 직업에게만 팔았으면
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
구름뜬하늘
아 제발...저런거 규제 안하고 뭐하나요
1개월 전
헤임다르
저런거 인터넷에서 파는데 왜 규제를 안하는지ㅋ심지어 음지판매도 아니고 걍 검색하면 주르륵 나옴ㅋ 그저 국개의원들도 한통속이라는 생각밖에 안듦ㅋㅋ
1개월 전
NCT해 찬  NCT
제발 규제 좀 해주세요
1개월 전
장 신 성
저런건 대놓고 좋은일 보다는 좋지 않은일에 파는게 대부분일텐데 참...규제 안하는거보면 정말 이 나라에서 범죄자 집단이랑 사는것같네요
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
와..진짜 그냥 시계로보고지나갈거같아서 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..514 無地태 07.23 14:31 130877 37
7004439 버블이 뭔지 모르는 배우에게 버블해달라고 말하면 생기는 일.....jpg (fe..9 218023_return 2:25 3058 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)