공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 10096l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

캘럼 후드  5SOS
양 쪽에서 아주 난리를 치네..
2년 전
반했음  💘
띠용...
2년 전
둥찌  데이식스많관부
저것들이
2년 전
내 앞의달  P H S
양심이 있나봄;
2년 전
닻별  초록빛 은하수
미1쳤나... 양심이라는게 없는 원숭이들..
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 진짜 쟤네는 왜저러지..?
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 양심이 없나...
2년 전
폼뇨뇨  고양이 쵝오
저 들이 하고 자빠졌네
저 원숭이들이 을 못해서 아주 난리가 났나보네

2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
아 진짜 이것들 끝을 모르네
2년 전
모르는 것도 아니고 대놓고 멕일려는거네요 일본이 ㅋㅋㅋㅋ 평창올림픽때는 독도 쓰지도 못하게 했으면서 지들은 버젓이 일본땅이라고 표기하고 황당한 일들이 너무 많네요
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
진짜 가만 안둔다
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국닮아가네
2년 전
하....진짜 양쪽에서 난리네
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
양옆으로 진짜 악을 쓰네요..
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
미친건가...?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
중국이랑 진짜 절친이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 하 아주그녕
2년 전
세상..... 어우 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
손기정 선수 이름 발음도 안되는 것들이 뭐래..
2년 전
윤기나는망개  보라해
양심 좀 챙겨요 뭔
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
역시 일본답네요 또
2년 전
쓰레기쓰레기 조상들이랑 똑같은 쓰레기
2년 전
쟤넨 머리 가르면 뇌가 있긴 할까??
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
진짜 후 ….
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
제정신인가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt375 사나사나05.05 22:2072507
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!181 공개매수05.05 21:0397173 20
이슈·소식 난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황148 그대내게햄버05.05 20:3482149 18
유머·감동 고딩엄빠에 나온 신기한 부부140 흠냐링..05.05 20:13111772 22
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG78 우우아아05.05 22:0381384 1