공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
한기리보이 ll조회 206955l 219
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
한기리보이  글쓴이    글쓴이가 고정함
초소형 카메라 판매금지 청원인데 아직 3천명 남짓이네요 저도 방금 청원했습니다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/5upn9L
초소형 카메라 판매 금지 해주십시오 > 대한민국 청와대

1개월 전
꾸루룽
하.... 제발요 세상아
1개월 전
유강민'
1개월 전
뀨잉뀨잉뀨
진짜 이해가 안가네...
1개월 전
마이욘재
아니 사용하는 사람도 물론 잘못이 있지만 저걸 만드는 사람도 잘못인거 아닌가요?? 왜 만드는 사람은 처벌이 없을까…
1개월 전
야발라바히히
저는 그냥 어딘가에 떠돌아 다니고 있겠지 하고 살아요 어딘가에서 찍혔겠지 그냥 평생 내가 모르기만하면 됐어요
1개월 전
ffff
... 만드는 사람도, 사용하는 사람도 다 처벌해줬으면 좋겠어요
1개월 전
냠냠냐
1개월 전
뀨우우?
못팔게 해야하는거 아닌가요?
한기리보이  글쓴이   글쓴이가 고정함
초소형 카메라 판매금지 청원인데 아직 3천명 남짓이네요 저도 방금 청원했습니다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/5upn9L
초소형 카메라 판매 금지 해주십시오 > 대한민국 청와대

•••
청원 동의했어요!!! 하루 빨리 이런 범죄에 대한 규제가 커지고 처벌이 강화되었으면 좋겠네요 우리 애기가 편히 사는 세상이 되었으면 좋겠어요ㅠ
•••
덕분에 청원하고왔습니다!
•••
청원 동의했습니다. 정말 너무 화가 나네요…
•••
링크 감사합니다
•••
1개월 전
쌈줴이
파는 사람 사는 사람 제발 규제 좀 해주세요; 진짜 뭐하자는건지..
저게 도대체 왜 필요하냐고요

1개월 전
회한  remorse
대체 왜저럴까요... 왜 인간성마저 버리고 사시는지..
1개월 전
나의 바다
애초에 판매 허가가 되는 게 신기함..
1개월 전
기린이다
무기징역 좀 때리세요
처벌 좀 강화하세요 매번 비슷한 범죄
언제까지 피해받아야하나요?심지어 피해본지도 모르고 지나치는 경우가 흔할것이고

1개월 전
LOOΠΔ 하수영
할 말 너무너무 많은데 참아야겠죠? 동의했어요 몰카 말 나온지가 언젠데 아직까지 아무런 제한없이 버젓이 만들고 팔고 사는구나..ㅎ
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왜 아직도 제재를 안하는지 너무 궁금하다.
1개월 전
Pulisic
청원해서 뭐가 드라마틱하게 바뀔 것이라는 기대는 되지 않지만 불법 촬영 관련 문제에 대한 심각성을 알리기 위해서라도 청원 동의 많이 해주셨으면 좋겠네요 저런 초소형 카메라가 판매되었을 때 득보다 실이 더 많고 그 실이 대부분 불법 행위와 관련되어 있다면 더더욱 확실한 제재가 필요하겠죠 화장실, 샤워실, 탈의실 장소 불문하고 심지어는 연인관계에서 발생하는 불법촬영 관련 피해 여성이 얼마나 많은데 처벌은 항상 제자리 걸음인지 이해가 안되네요
역겨워요 장말
1개월 전
도경수왕자님
굳이 저런 카메라 파는 이유가???????저런거 살 때는 신원 확실히 해서 용도에 맞게만 살 수 있도록 했으면 좋겠어요
1개월 전
vincenzo  cassano
하진짜 환멸난다
1개월 전
진청우
진 ㅏ 저런걸 왜 팔아
1개월 전
Baby Now
살기힘들다..
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
왜 규제안하는지 참...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
청원 동의하고 왔습니다
1개월 전
LouisVuitton  LV
제발 찍지 마 좀
1개월 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
저걸 왜 당당하게 파는 거죠?
1개월 전
noona
성범죄자들 처벌 제대로 하고 저런 것 판매 막으면 훨 나을텐데 제발요.
1개월 전
이누
이지경인데 강력한규제를 안하나요
이런데 뭔 공중화장실 검사했는데 한대도 없으니까 피해망상이라고 하는 인간들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호놀룰ㄹ루
청원 동의 하고 왔습니다~
1개월 전
간장
진짜 왜 이러는 거예요… 편하게 공중화장실 좀 사용하고 싶네요 강력한 규제 좀 했으면 좋겠어요
1개월 전
민현 (950809)  김곽강황최
저도 청원 하고 왔어요 다들 부탁드려요 ㅠㅠ!

1개월 전
1월 26일
진짜 공중화장실가면 막아놓은 거 다신 파낸 흔적들이 너무 많아요ㅋㅎ 결국 참고 참아서 집에서 가서 볼일 본적도 많고 남 볼일보는 게 그렇게 보고 싶냐고요 ㅠ
1개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
하..진짜 화나요 방금 청원 했습니다
1개월 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
왜 규제 안하고 계속 판매하는거예요??????????????????????????????????????????
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
하 진짜 욕 나오네 이래도 예민하게 굴지 말라고요? 피해망상이라고?
1개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
아 진짜 멍화나네 ㅋㅋ 제발 청원좀 해주세요ㅠ
1개월 전
cheerios
도대체 일상적인 생활을 하면서 저런 용도의 몰래카메라가 필요한 경우가 얼마나 되느냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 남성이
1개월 전
어항냄새
이러니 모텔이 아니라 호텔 가고 싶어지죠...
1개월 전
물꾸기  ( ͡° ͜ʖ ͡°
청원 동의하고 왔습니다
아니 저런걸 왜 팔아 진짜 이해 안되네
1개월 전
신경안써1327
역ㄱㅕㅂ다ㅠ역갸워ㅜ구우에ㅔㅔㅔㅇㄱ
1개월 전
zazaza
다들 청원합시다!!!
빨리 규제돼서 저런거 만들고 판매하는놈들도 다 처벌했으면 ㅠ

1개월 전
냐냥이
저런걸 무슨수로 발견하고 막겠어요 그나마 처벌수위라도 올려서 인생이 끝장날 정도여야 심리적 압박감에 조금이라도 줄어들죠
1개월 전
정모_CRAVITY
이래도 몰카가 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
청원 동의했습니다! 팔 거면 경찰서에서 팔고 사는 사람 본인 인증하고 이력 남기고 팔게 바꿔주세요
1개월 전
석주형  뜨랑해
애초에 나사모양 안경 시계 화재경보기 등.. 이런물건에 몰카를 붙여서 판매하는 이유가 뭐죠..? 어디다쓰라고..?
대놓고 몰카찍을때 쓰라고 판매하는거 아닌가요..?
이래놓고 몰카에 예민한사람 취급하는거 너무싫어요 ㅠ

1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
1개월 전
뿌뿌뀨뿌
저런게 그알같은 프로그램 아니고서야 도대체 왜 필요해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이 나라는 답이 없다
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
판매 규제 하고 처벌 좀 엄중히해줬으면...
1개월 전
당다라당기당
와 심지어 기사 캡쳐된거 날짜보니까 없는거 말곤 싹다 올해네,,,,에바야~~~
1개월 전
또비또비
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
진짜 지옥가라
1개월 전
한새  Celebrity
아니 미.친 것들이 진짜 해야 할 것 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
한국에서 살기시러ㅜ
1개월 전
ONEWE_진용훈
?????? 하 진짜 이게 무슨 일인지...전에 공중화장실 갔을 때에도 칸막이에 구멍 엄청 나있는거 사람들이 다 하얀 실리콘으로 막아놓은거 보고도 엄청 놀랐는데 이거 보면서 더 놀랐어요
1개월 전
고준(김준호)
근데 CCTV도 아니고 몰래카메라를 상업적으로 판매가능하도록하는 이유가뭘까요?
보안목적?

1개월 전
김뮤딩
아오... 뭔 종류가 저렇게 많죠? 제발 좀!!
1개월 전
준면아 행복하자  엑소오오오옹
진짜 어디를 가도 불안한 맘이 들어요 화장실도 맘 편하게 못 쓴다는 사실이 진짜 너무 화나네요
1개월 전
새초롬
초소형카메라 판매금지 청원 동의했습니다
저런 거 만드는 사람도 사는 사람도 싹 다 망했으면^^ 드러워서 토나와요 진짜ㅋㅋ
1개월 전
미세 먼지
제정신인가....;
1개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
환장하겠네,, 만드는 인간이나 구매하는 인간이나 진짜 너무너무 역하네요
1개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
진짜 장난하나
1개월 전
푸푸푸쮸
청원 동의했습니다.
1개월 전
딕션!
헐 아니 무슨 이렇게 본격적으로 할 일인가 싶네요...
시간 진짜 남아도나 보네...

1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
저런거 왜 파는거에요 도대체 청원하고 갑니다
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
청원 동의했습니다 진짜 저런거 왜 파는 건가요 이래도 피해망상 어쩌고 할 수 있나,,ㅋㅋ 에휴
1개월 전
최최최강휴닝  아이스크림
몰카가 이렇게 기하급수적으로 늘어났음에도 불구하고 제대로된 규제와 처벌이 없다는게 이해가 안가요. 저런 음침하고 추잡스런 생각으로 몰카를 찍는 인간 이하들은 얼마나 못배워먹었는지 신상 공개와 강력한 처벌을 꼭 해야합니다.
1개월 전
황조롱이
판매금지도 필요하긴한데 처벌 강화가 매우 필요합니다
참여했습니다 윗댓분 말씀처럼 처벌강화도 꼭 이루어졌으면 좋겠네요 제발....
진짜 맨날 화장실 가면 구멍 휴지로 다 쑤셔 넣고 오는 것 같아요 지하철 화장실은 급해서 싸지를지 언정 절대 안 가게 됨
1개월 전
무야~호
청원했습니다 감사해요
1개월 전
JK.
제발 청원 많이 참여해주세요🙏
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
카메라의 보안 어쩌구 하는거 진심 역겹..
1개월 전
오구귀여워
액자 볼펜 안경 최근엔 차키에도 몰카달수있다면서요 그게 왜 필요한데요? 범죄 부추기는거랑 뭐가 다름...?
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
진작에 규제했어야 하는 일을...
1개월 전
쩨스초코
ㅋㅋㅋ... 이젠 그냥 살면서 한 번도 안 찍혔을리가 없다고 생각함
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아이고 한심이들아,,,저거 얼레벌레 사가지고 찍으면 현타 안오냐
1개월 전
리오레
진짜 맘놓고 화장실가고싶어요 ㅠㅠ 무서움
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아 환멸 난다 여자화장실에만 구멍 엄청 뚫려있는 거 진짜....
환장하겠네 진짜 대체 이런것들은 왜 규제를 안하냐고;
1개월 전
방울이쀼
진짜 짜증나요 어딜가도 편하게 있지를 못하겠어요...
1개월 전
짱리나
정 판매를 하려거든 경찰서에서 판매하세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상 정보 다 받아서 판매하세요 제발....
1개월 전
삼치  💜
파는애나 사는애나 싹다 바다로 던져버렸으면
1개월 전
.....??????
1개월 전
97-45  구칠사오
이런데도 피해망상이라고 박박 우기는 무리들 ㅋㅋㅋㅋ 직장 내 성추행도 피해망상이라고 생각하는 거 같더라구요
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
처벌 좀 세게 해주세요.....
1개월 전
태민(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎ하ㅠ...제발
뭐가 이렇게 몰카가 많이 필요해요 도대체...
1개월 전
이얏호우
피해망상이다 유난이다 예민하다하는 놈들은 이거 보면 뭐라고 할까
국가 공공기관에서만 팔면 안되나여ㅋㅋ 사람이 살면서 초소형 카메라를 사용할 일이 도대체 얼마나 된다고.. 구매할 때 사용기간 사용목적 사용후기 보고서로 작성해야 살 수 있게 해요 욕나왕
1개월 전
Akaso Eiji
정말 찌질 음습하다
1개월 전
Woodz (우즈)  SET
1개월 전
모메
이러면서 여자들이 몰카 얘기하면 없는데 왜 그러냐고 허언증 취급하는 일부 남자들^^

전 남친도 몰카 얘기하니 이상한 시선으로 보더라구요
지들은 알까요 이런 기사를 자주 접하다보면 없던 노이로제가 생긴다는것을~

1개월 전
지연아
세상아...
1개월 전
리코타
이래도 망상이고 폰몰카죠? ㅋ
끝없이 내려가는 스크롤에 진짜 세상에 환멸느껴요
1개월 전
무교  
아니 저런걸 왜파냐고요
1개월 전
필터
청원했습니다 아니 일상에서 저걸 쓸 일이 뭐가 있다고 ㅋㅋ
1개월 전
Radio
아 진짜 몰카 찍는 놈들 다 으면
1개월 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
이젠 그냥 어디에서 찍혔겠거니 하고 살아요…얼굴만 안 찍혔길 바랄 뿐…
1개월 전
no잼
역겹다 진짜 근절 어떻게 좀 안 되나 진짜
1개월 전
쿠로미.
청원 동의 했어요 제발 규제해야 되는 거 아닌가요
1개월 전
잇때민
몰카에 예민해질 수밖에 없는 게, 별의 별 물건에 카메라를 붙여놓잖아요... 저 정도면 그냥 일상생활 불가능 수준 아닌가요ㅠㅠ
1개월 전
남 우현
저런걸 왜파는거지..
진짜 이런걸 파는 것도 웃기네요 역겹다
1개월 전
어이구이런일이
전 여자들 찍히는거 알면 예쁘게 꾸미고 다녀라 라는 댓글도 봤어요 ㅋㅋ 진짜 역겨워요
? 진짜 그런 댓을 쓴 사람이 있다구요??미친거 아니에요??? 와 진짜 육성으로 경악...
•••
1개월 전
댄싱슈즈
청원 동의했습니다
1개월 전
KIMSUNOO
기사 다 올해인 거 실화냐
1개월 전
d.ark
처벌은 강하게 이루어지고 있나요..?
몰카 같은건 진짜 확실한 범인이다 그러면
무조건 형량 사는걸로 쎄게 때렸으면 좋겠네요

저 정도로 발전 했는지도 몰랐네요...
•••
1개월 전
바쿄신
이런데도 예민하다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트 김남준
저런 몰카가 일반인에게 필요한 이유가 뭐예요? 판매 규제가 도대체 왜 아직까지 안이루어지고 있는건지? 진짜 한국에서 살아가기 힘드네요 ^^ 청원 동의하고 갑니다.
1개월 전
심연을애옹
이런 거 진짜 대대적으로 규제 안하나? 일반인이 저런 초소형 카메라 쓸 데가 어디있겠어요...
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
냥펀치
1개월 전
내 청춘 엑소
왜 파는건가요..도대체
1개월 전
댕댕이기여워
여자로 살기 너무 무서워요 😔
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저도 이미 어디선가 한번쯤은 찍혔을수도 있겠네요.. 끔찍.. 도대체 남 몰래 찍은걸 왜 보는건지... 청원 동의했습니다
1개월 전
새벽 하늘
청원 동의했습니다
꼭 규제 필요합니다

1개월 전
두섭
언제 어디서 찍혔을지 모를일이고 진짜
1개월 전
이뿐공쥬
청원했습니다 감사합니다
1개월 전
네모의 꿈
수요가 있으니... 몰카 범죄 안없어지면 그만큼 법도 강화해야 한다고 봅니다. 남이 똥싸는게 뭐가 그렇게 보고싶어서... 정신차리세요 제발🙏
1개월 전
뽀드득 뽀야미
우리나라에 스파이들 많네
1개월 전
슈수슈수슈수
솔직히 말하면 나라에서 몰카범들 마음껏 성범죄 저지르라고 판 깔아주는 거 같아요
몰카 처벌을 강하게 해서 몰카범들이 범죄 저지르지 않게 경고를 하던가 그게 자신이 없으면 저렇게 몰카 자체를 못 팔게 해서 아예 미연에 방지를 하도록 조취를 취하던가 둘 다 안하고 있어요
몰카범죄로 난리난 게 요 몇달간도 아니고 몇년째인데 저런 몰카기구들은 버젓이 팔리고 몰카 찍어서 잡혀들어가도 제대로 처벌도 안받고 ㅋㅋ 몰카 피해자분들은 스스로 목숨을 끊을 정도로 괴로워하는데 나라에서는 그냥 방치 중인 거 같네요

1개월 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
저렇게까지 몰래 찍겠다는걸 왜 냅두냐고요ㅋㅋㅋㅋ 불법촬영이 문제되는게 한두건도 아닌데 지향이라도 하는건가~~~ㅋ~
1개월 전
김코랄
판매를 막으면 되는걸 왜 유통 시켜놓고 범죄가 일어나면 잡는건지 이해 안됨
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
누가 자꾸 저런 거 만드는지 진짜..
1개월 전
둠칫두둠칫
어휴 저거 왜 규제를 안하나 몰라 나랏돈 받고 일하는 사람들
1개월 전
한재원
아 제발 그만...
1개월 전
대학
저런 카메라들을 너무 쉽게 구할수있는 환경이란것을 심각하게 볼 필요가있는듯함
1개월 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
1개월 전
배큐이
제발 법적으로 금지했으면 좋겠어요
제발 규제 빡세게 들어가서 사고 파는거 절대 안되고 빌려서 꼭 필요한 직종에서만 쓰고 반압했으면
1개월 전
네 ?
이제 어떻게 살아가야 하나요..
저런걸 만들어서 파는 의도가 훤히 보이는데 왜 생산이 되고 판매가 되는 건가요

1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
제발 규제 강화했으면 좋겠어요...
1개월 전
아나나스
더럽다 더러워
1개월 전
Method  indicible
아 진짜 🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
멍랑공용
저런게 왜필요하냐고요 대체
1개월 전
DamonAlbarn
저런놈들 잡아다가 가볍게 총살 정돈 해줘야 하는데..
1개월 전
EХО-L
저런 걸 왜 만들어 파냐고
1개월 전
아니아니야
1개월 전
하 은별
이래놓고선 과장해서 말하지 말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노아린
들 한다 진짜
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
파는 거 왜 규제를 안하는거지 하ㅏ..
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
그래도 여전히 그분들은 몰카 다 상상이라고 ^^~
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
도대체 왜 필요한지도 모르겠고... 그냥 이정도면 찍혔거니 싶고..
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
너무 쉽게 구매가능한게 문제임
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
점점 알아챌 수도 없을 정도로 자연스럽게 발전하고있네요^^.... 이젠 제발 막읍시다..
1개월 전
중고딘알라서점
다양하기도 하여라 ㅎㅎ
1개월 전
RoHaNa
제조와 판매를 못막을거면 처벌이라도 강력하게 하던가 해야 저런걸 범죄에 악용 안하는데 처벌도 솜방망이...
화학약품처럼 구매라도 어렵게 하던가요..

1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
항상 진짜 항상 성범죄 문제는 뒷전임 질린다
1개월 전
미애옹  애용
진짜 왜 이냐
1개월 전
Yellow minion
대체 왜 이러시냐구요
1개월 전
방탄시  06시 13분
화장실도 맘대로 못 가는 게 말이 되냐고요ㅋㅋ
진짜 엄청 급한 거 아니면 참았다가 집에 와서 화장실 가요ㅋㅋ
머리에 온통 성욕 밖에 없는 건가ㅋㅋ 저런 물건을 파는 판매자나 그걸 사는 구매자나ㅋㅋ

1개월 전
트로이시반
도대체 왜 저런걸 일반인이 살 수 있게 하냐고요...일반인들이 저게 필요한 곳이 어딨어요 진짜
1개월 전
꾸꾸다스
발정난벌레들 쯧
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
니들같은 쓰레기들이 누굴 찍어? 누굴 몰래 보냐? 감히?ㅋㅋ 진짜 같잖아서ㅋㅋㅋ 쟈근쟈근 밟아주고 싶다 진짜
1개월 전
피자헛둘셋넷...
이래놓고 몰카 검사하니까 0건이었다 눈막귀막 ㅋㅋㅋ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
고맙습니다
일단 의심하게 만들어줘서

1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
영순
1개월 전
몽키 D 루피
??? 아니 도대체 왜 판매금지를 안하는거죠??? 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마당마당
근데 남 똥싸고 쉬싸는게 왜 보고 싶은건지... 어덜트비디오 구매하면 동양인 서양인 각양각색의 전세계의 소중이 모두 볼 수 있는데 굳이 일반인들껄 보고싶어하는 심리는 뭔지
1개월 전
Windy젤리
진짜 저런 거 규제해야 하지 않나요....
청원동의했어요
1개월 전
지미니5959
진짜 환멸난다
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
으 별걸 다 만드네 진짜
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 별게 다 있네 진짜 징그럽다
1개월 전
응지꿍냐
어쩔 수 없이 집 밖 화장실에 가게 되면 진짜 오바가 아니라 너무 두렵습니다 몰카 있지는 않을까
몰카 와이파이로 확인하는 법 알게 된 후 부터는 무조건 와이파이부터 켜 봅니다

1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
저걸 왜 팔게 놔두냐고
1개월 전
A plus
아니... 저런 거 파는 이유 사는 이유 뻔하지 않나요? 저런 게 다 팔리고 있다는 게...
1개월 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
별의별 몰카가 다 있네 짱남ㅠㅠ
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
진짜 뭐 하는 놈들인가.. 저런 걸 파는 놈들도 웃기고 사는 놈들도 역겹다… 한국에서도 모자라 해외까지 나가 하릴없이 남 몰카나 찍는 한심한 놈들..ㅋㅋ 청원 완료했습니다 안심하고 살 수 있는 사회가 됐으면.
세상에나 변태들 왜 이렇게 많아 진짜 진절머리..
1개월 전
공감성수치플
와 진짜 소름끼쳐요 청원하고 왔습니다
1개월 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 진짜;
1개월 전
전정국_  뚜뚜뚜
화장실 못가겠네 ㅎㅎㅎ 진짜 찐이네
1개월 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
대체 왜 제재를 안하나요... 몰래카메라의 순기능이 뭔데요? 왜 필요한데요?
1개월 전
닭똥집
몰래카메라 없다면서요? 본인들 화장실갈때 걱정하면서 간 적도 없으면서 몰래카메라 단속 왜 하냐고 하지 않았나요ㅋㅋㅋ 진짜 본인들 화장실이나 사무실에 몰카 설치해야만 깨달을 사람들
1개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아니 이걸 왜 아직도 팔고 자빠졌냐구요
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
만들어서 파는 사람, 사는 사람 다 사형
1개월 전
스윗트리  💫인피니트💫
대체 판매하는 의도가 뭔데요? 마음 놓고 화장실 좀 가고 싶어요...
1개월 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
아니 이런 몰래카메라가 왜 필요한지 모르겠음.. 진심으로
1개월 전
DJ꾹슈가
와 못살겠어유...... 뭘 믿고 살죠....?
1개월 전
BTS_JIN.
이런글엔 제발 욕 쓰는거 허용해주셨으면
1개월 전
냥뇽뇽
저런 걸 왜 파는 거며..여전히 규제는 왜 안 하는 건지..진ㅏ 처벌이라도 더 강하게 하던지ㅠ 편하게 좀 살자 제발~~ㅠ 청원했어요!
1개월 전
aall123
진짜 더럽다
솔직히 코로나 터지고 약간 안심한 게 뭐냐면. 마스크로 얼굴 절반을 가리고 사니까 몰카 찍혀도 몰카 보는 쓰레기ㅅㅐ끼들이 저인 거를 한 번에 못 알아보지 않을까 하는 생각이 들었다는 거?
1개월 전
uzuhama  사가지없는넘
저걸 어떻게 하나하나 다 들여다보고 있나.. 에효 진짜 저런걸 파는 사람이나 사는 사람이나 매번 이런 얘기가 나오는데 왜 달라지는게 하나 없는지 ㅜ규제 좀 강화했으면 좋겠어요..
1개월 전
오션밍
ㅎ 미쳐..요
어휴 씨 🍆🍆한다진짜 화난다
1개월 전
패용
청원 동의했습니다 .. 한숨만 나오네요
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
제발 저런 거 못 팔게 했으면 좋겠네요 저거 사서 다들 어디에 쓸까요... 에휴
1개월 전
플레밍고
와 진짜 다양하게 많네요...
몰카 말고 불카라고 부르면 좋겠다

1개월 전
복숭아빛
왜 안 막는걸까 왜????? 일반인이 저거 쓸 일이 어디에 있다고????
1개월 전
KRYStar
진짜 이 풍년이다라는 생각이 드네요
별 해괴한걸 다 몰카로 만들어서는...

1개월 전
김태형마마  꿈희망전진전진
저걸 왜 아무나 사고팔수 있게 해놨는지 이해가 안가요. 일반인이 저걸 쓸데가 어디있나요? 몰카 말고 없지 않나? 경찰들이 사건수사하거나 그럴때 써야한다하면 허가받은 사람만 쓸수잇게하고 투명하게 관리하면 되잖아요. 범죄가 저렇게 많이 일어나는데 왜 버젓이 판매되는지 의문입니다.
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
동의하고 왔습니다 진짜 불안해서 어딜 못 다니겠네요;
1개월 전
내 핸드폰 내놔
제발 좀 막어주새요 이래놓고도 저출산얘기나 운운하면서 여자들이 불안해서 밖에도 못 나가는 정도라고요
1개월 전
뽀실뽀실
아니 저렇게 해서 남이 용변보는게 보고싶나..? 숙박업소도 이해 안되지만 화장실은 진짜 제일 이해 안돼요
1개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
하 진짜 쓸때없는 정성.... 공기가 아깝네요
1개월 전
핑크곰돌이
아니 이런 걸 왜 파는거지?
1개월 전
생활계획표
ㅋㅋㅋㅋ 환멸나네요 기본적인 안전이 없고 저렇게 사람 취급을 안해주는데 뭐만하면 이만큼 안전한 나라 없다 랄병
1개월 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
여성들의 피해 망상이라는 게 얼마나 폭력적인 말인지 다시 한 번 깨닫게 되는 글이네요
1개월 전
캐롤스마스
이젠 집조차 편히 못 있을 거 같네요
1개월 전
조말랑콩떡  강영현
미ㅊ... 저런 걸 파는 놈이나 사는 놈이나....
조말랑콩떡  강영현
강의나 회의를 걱정 없이 촬영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
하나같이 가해자가 다 남성인데 일반화하지 말라는...ㅋㅋ 운전 못하는 여성은 정말 “일부”에 불과한데 아직까지도 여성 운전자를 김 여사라고 비하하면서ㅋㅋㅋ이런게 진짜 그 분들이 화내는 일반화의 오류죠~
둘다 일반화해도 된다는건가요 안된다는건가요?
•••
일반화는 하지 않는 게 옳죠! 근데 내로남불을 지적하시는 것 같앙요
•••
1개월 전
♥알로햐♥  이시대의미녀
킹스맨인가요...?
1개월 전
東昊  가만안도 강동호
하 제발……ㅠㅠ 좀..
대체 왜 저렇게 몰카에 환장하는건가요???
1개월 전
뚜또밀감e
하..진짜....그냥 너무 환멸남
1개월 전
영즈으
그만 좀 하세요 제발 불안에 떨면서 살고 싶지 않아요
1개월 전
스카치  위스키
걱정없이 안심하고 촬영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하세요???
1개월 전
정국이우쭈쮸
이래도 여성인권이 높은 나라인가요? 성범죄 피해 비율 자체가 비교가 안되는데요? 쉽게 범죄 대상이 된다는 것 자체만으로 사회내에서 약자이자 인권이 낮은 존재라는 뜻입니다 본인이 어영부영 살아놓고 사회적 성공을 이뤄내지 못했다고 그걸 여자탓하지 마시길
보면 참 이상한 논리와 자격지심으로 여성운동을 이해하지 못하는 사람들이 많아 답답하네요 이렇게나 많은 증거들이 있어도 눈막귀막...ㅎ
•••
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
애초에 경찰이나 특수 직업 아닌 사람한테는 판매를 금지해야 하는 거 아닌가
1개월 전
거두절미
ㅋㅋ진짜 저정도면 살면서 한번이상은 찍혔을듯요~~~~~~~~~~~~ 한번도 안찍힌사람 없을듯 합니다 ~~~ 한번이상 찍힌사람은 있어도
1개월 전
뽀삐뽀삐
저가 다 21년 기사라니... 물론 기사화 안 된 사건까지 하면 정말 많겠죠......... 답답하고 화나네요 왜 처벌 제대로 안 하고 사고 팔도록 냅두세요??????
1개월 전
잉엥
저렇게 다채롭게 많이도 찍어대는데 피해망상이니 예민하니 뭐니 하는게 어이없음ㅋㅋㅋ 어딜가서 뭘하든 내가 어디서 어떻게 찍힐지 불안에 떨어야하는게 너무 화가나요
1개월 전
혬닝이
현실에서 무능하니까 이렇게 몰래 하는 불쌍한 인간들…
1개월 전
야간
안 걸린 몰카들도 많을텐데 참 ㅋㅋ
저거땜에 노이로제 걸려서 요즘 집안에서도 편히 못있어요.. 자취방이나 본가나.. 진짜 공황걸릴듯 에휴
29일 전
송위룡
저렇게 하면서까지 몰카 찍는 인생이 참 한심하다
진짜 법좀 제발 똑바로...
28일 전
한재원
인간들아 제발..
24일 전
이런 걸 만들어서 팔고 사는 사람이 있다는 게 참 ㅋㅋ
저래놓고는 자꾸 여자들은 예민하다고만 하는....
22일 전
수 성
고딩 때 여자 화장실에 액자형 몰카 달아놓은 남학생 있었음
화장실 칸 안에 액자 달아놓은 곳 있으면 조심하세요 은근 자연스럽기도 하고 다들 설마 학교 화장실에 몰카가 있을거라고 생각을 못했었던...

22일 전
ENHYPEN 제이크
진짜 미친거 아닌가
21일 전
  🐥
저런데 아직도 규제를 안한다고요? 진짜 미친세상인가..이제 나사 모양까지 살피고 화장실 다녀야해요?
저걸 어케 구분하고 다녀요?....
그리고 저걸 왜 아무나 구매할수있는거임?!!
백번 천번 양보해서 필요한데가 있다고 쳐도 그럼 아무나 구매 못하게 만들든가... 진짜 아직까지도 불법촬영 금지! 이런 스티커나 붙이고있고 관련 법은 정해지지도 고쳐지지도 않는다는게 신기하네요

20일 전
달마루
저런 초소형 카메라 나라가 지정한 곳에서만 판매하고
구매할 때 증빙서류 같은거 구매자의 직업, 쓰이는 용도, 다 제출하고 구매한 내역 영원히 보관되고 까다로운 절차 걸쳐서 구매했음 좋겠음; 정말 필요한 곳에 쓰여야 하는데 계속 이렇게 아무개들이 가져다 팔고 사면 범죄만 늘어날 뿐

20일 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 저런게 왜 필요하냐고요 하
20일 전
우주공장  너를 노래해
저런거 왜 만들고 왜 사. 화장실도 맘편히 못가네 욕나와
20일 전
초쟝이
요새 콘센트에 꽂아 쓰는 핸드폰 충전기 타입 카메라도 나오더라구요.ㅠㅠ
19일 전
꽃잎비  빛탄소년단
세상의 흐름을 발을 맞추하세요가 뭔소리야 저런 거 막 팔 시간에 말이나 똑바로 해

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)