공지가 닫혀있습니다 l 열기
iPhone 6Sll조회 22650l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
기사님 잘못이 아니에요ㅜㅜ... 너무 안타깝네요 모든 상황이
2년 전
죄책감 가지지않으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 쾌차하시길..
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
이번 사고를 기사님 탓으로 돌리는 사람이 있던데
가뜩이나 힘드신분 괴롭히지않았으면....이번일은 버스에 있던 그 누구의 잘못도 아니잖아요

2년 전
그러게요.. 이게 왜 기사님 탓인지.. ㅠㅠ
2년 전
222인정해요..
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
2년 전
마음 아파요ㅠ
2년 전
재혁  TREASURE
ㅠㅠㅠㅠ 기사님 잘못이 아니에요 정말... 너무 마음 아파요.....
2년 전
이런 분한테 본능적으로 액셀만 밟았으면 사고를 피할 수 있었다는 소리를 해대는 게 제정신인가 싶네요
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
22 부디 기사님은 이발언 모르시길 간절히 바랍니다 하.....
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
333 송영길씨는 천벌받으셨으면
2년 전
444 사람이냐
2년 전
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
666 진짜 사람인가요
2년 전
77 진짜 사람이냐구요
2년 전
2년 전

이상야릇한바지  번듯한 호랑이
아 마음이 너무 아파요 ..
2년 전
죄책감 가지지 마세요 기사님 잘못이 전혀 아니에요
2년 전
가사님 제발 죄책감 가지지마세요퓨ㅠㅠㅠ꼭 쾌차하시길
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 피할 수가 없어요 거기서 건물이 무너질걸 기사님이 어케 알아요ㅠㅠ 죄책감 가지지 마세요ㅠㅠ
2년 전
트라우마 진짜…. 하 ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요
2년 전
이런 분을 탓한 사람은 사고방식이 궁금하네요
2년 전
김 창동  애기칸나짱
아이고 기사님 제발 자책하지 않으셨으면.. 이런 분한테 본능적으로 엑셀 어쩌구 하는 정신나간 사람은 대체..;
2년 전
잘못은 폐건물 중간부터 파먹게 시킨 사람이 살인자죠
2년 전
2년 전
T1_Ellim  엘 림
2년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
기사님 잘못이 절대절대 아닌데... 자책하지않으셨으면...ㅠㅠ
2년 전
잘못이 아닌데..ㅠㅠㅜ제발 죄책감 가지지 마세요ㅠㅜㅜ
2년 전
기사님 잘 못이 아니예요 죄책감 가지시지 마시고 쾌차하시길 바랄게요
2년 전
피해자인 기사님이 죄책감 안가지셨으면 좋겠어요 쾌차하시길...
2년 전
기사님 잘못은 단 하나도 없어요
기사님은 피해자예요.. 죄책감 안 가지셔도 되고,
몸도 마음도 잘 추스리셨으면 좋겠습니다...ㅠㅠ

2년 전
앞뒤로 사람과 다른 차량들이 있어서 어떻게 할 수가 없었다고 하던데 제발 피해자분들 가슴 후벼파는 말들 그만하셨으면 .. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기사님도 정신적 피해가 진짜 크시겠어요… 속상..
2년 전
이 사건을 기사님 책임으로 돌리는 사람들이 있군요 진짜 기이하네요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
죄책감 안 가지셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기사님 잘못 아니신데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 속상하다 진짜 기사님도 많이 무서우셨을텐데 ㅜㅠ
2년 전
영상보면 기사님 탓 할 수 없어요 ㅜㅜ
2년 전
기사님 잘못이 아니죠.. 안좋은 소리는 제발 모르시길 바랍니다..ㅜ 빠른 회복 기원합니다
2년 전