공지가 닫혀있습니다 l 열기
산타세레나ll조회 32497l 18
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 넷플릭스 드라마 1위했다는 카카오티비 드라마.gif | 인스티즈
한국 넷플릭스 드라마 1위했다는 카카오티비 드라마.gif | 인스티즈

오연서, 정우 나오는 로맨스코미디 (+ 악뮤수현)

총 13부작, 12화까지 나왔고 담주 막방

엄청 이뿐 오연서로 마무리...

추천  18

이런 글은 어떠세요?

와 이게 카카오꺼였구나...너무 재밌고..
2년 전
지이이이이이이이이인짜아 재밌어요ㅜㅜ
2년 전
이거재밌나여?
2년 전
진짜 재밌어요
2년 전
후..몰아볼게 생겨 좋네여
2년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 재밌어요… 저 원래 이렇게 기다리면서 드라마 안보는데 ㅜㅜ 이건 너무 기다려져요 벌써 다 봤어요
2년 전
강추! 코믹 로맨스 감동 다 있음
2년 전
시레기행님 오랜만에 뵙는거라 좋았어요 재밌고
2년 전
이거 재밌나요?
2년 전
오 이거 볼까말까 고민중이었는데!! 재밌나보네용
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
재밌어요!!
2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
헐 재밌나보네여
2년 전
종강하고 달려야겟네요
2년 전
이거 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
05:28  LA Dodgers
재밌어요
2년 전
너무 재밌어요~~ 한 편당 시간도 30분정도이고 그래서 순식간에 훅 다 봤어요!!
2년 전
이거 재밌어요~
2년 전
이거 진짜 재밌어요,,,
2년 전
담주가 마지막이라니 ㅜㅠ
2년 전
이거 1화는 재미없던데 뒤로 가면서 재밌어지나요??
2년 전
브리브리  강브라~
넵! 저도 1화만 보고 미뤄놨었는데 계속 보니까 짱재밌어요!!!
2년 전
박로  
오 재밌구나,,, 담에 봐ㅇㅑ지
2년 전
울림공듀  이츠미
담 주 종방하면 봐여지ㅠㅠㅠ
2년 전
오 넷플에서만 볼 수 있나여,,,
2년 전
넷플릭스랑 카카오티비에있어요! 카카오티비에 더 먼저 올라옵니다 ㅎㅎ
2년 전
재밌아요,,!!!!!! 연기가 진짜 최고에요
2년 전
최근 스킨쉽 나온 화 미쳤습니다... 가장 현실적이여서 깜짝 놀랬어요 꼭꼭 보십쇼
2년 전
재밋어요🤣
2년 전
봐야지
2년 전
와 후기 겁나 좋네 나중애 봐야겠다
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오오!!!
2년 전
진짜 재밌어요 이슈인 문제들도 가볍게 잘 다뤄준 것 같아서 너무 좋아요
2년 전
조연으로 나오신 배우님 보려고 봤는데 진짜 재밌어요 ㅜㅜ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
재밌어요!
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
오 함 봐야겠어용
2년 전
저만 재미없었나봐요.... 다들 재밌다고 해서 기대하고 봤는데 보다 잤어요 ㅠ
2년 전
저도 다 봤는데 너무 재미없었어요…
2년 전
저도.. 제스탈이 아니더라구요
2년 전
저도 매화 잠들었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도1화보고하차....
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
첫화 보고 안 봤는데.. 믿고 봐도 되나요🥺
2년 전
이거 재밌어요ㅜㅜ
2년 전
이거 진짜 재미있어요ㅜㅜ 그냥 볼거없어서 봤다가 푹 빠져버렸잖아여...👍🏻
2년 전
김원식.  💙💛
2화 보고 포기했는데 마져 봐야겠어요
2년 전
너무재미써요ㅠㅠㅠ
2년 전
송강쥐  송강아지
어제 이글보고 봤는데 너무 재밌어요 이런류의 드라마 또 있나요 ?
2년 전
넷플에서만 볼 수 있나요?
2년 전
재밌어요🥰
2년 전
기대 안 하고 봤는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3화까지 봤을땐 진짜 대환장 시한폭탄같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 꺽꺽 거리면서 웃었어요
2년 전
전 이거 너무 암걸려서 못 보겠더라고요,,,ㅠㅜ 진짜 넘 답답 남주가 초반에 너무 불쌍함
2년 전
암걸리는거 그 극초반 잠깐이에요 ㅋㅋㅋ 저도 내가 다 짜증이나서 안보다가 다시보고 정주행했어요
2년 전
정우연기에 치이고 오연서 미모에 치이고
2년 전
딱 지금 이거 보고 있는데 너어무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 엉엉 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
저거 진짜 재미있어요
2년 전
와 막짤 진짜 너무 이쁘네요..
2년 전
꽤 재밌던데여??!??
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
킬링타임용으로 보기 넘 좋음
2년 전
도르마무  배고파요
지금이군요!! 보러갑니다!!
2년 전
오 이거 우리 가게서 촬영했근데
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
1화 반 보고 안보고 있는데... 꾹 참고 봐야겠어요
2년 전
이틀만에 다봤어요 재밌어요
2년 전
초반 여주 캐릭터 너무 답답하고 남주 불쌍해서 안봤는데 뒤로가면 재밌나요??
2년 전
재밌어요! 개인적으로는 뒷부분이 살짝 아쉽긴 했는데 그래도 진짜 너무 웃기고 감동도 있고 재밌!
2년 전
울림공듀  이츠미
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똡ㅎ고시 어ㅠ
2년 전
넘 재밌어요.. 이 글 보고 보기 시작해서 한 번에 11화까지 달림..
2년 전
오 추천 감사합니당~
2년 전
이 드라마 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 오연서님 너무 예쁘시고 ㅠㅠ
2년 전
겨우살이  👻
이 드라마 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
이수현 당신 쏘큐트
2년 전