공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 103530l 93
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

추카추카~
2년 전
...? 이런 범죄 왜케 많이 일어나나요..
2년 전
부관참시 ㄱ
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
참으로 가슴이 따뜻해지네요
2년 전
아주그냥 자살이 필승이네요
2년 전
👍
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
저런 애들은 곱게 뒤지면 안 되는데....
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 감사합니다!! 댓글은 삭제할께요!
2년 전
지 혼자 죽지
2년 전
👏
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
아 열불나 고통받으면서 유병장수해야 하는데
2년 전
굿다이노... 🦕
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
다시 시도하셔서 꼭 성공하시길 빕니다^^
2년 전
🎉
2년 전
잘죽었네
2년 전
잘죽었다 법심판 받았으면 2년 3년 이럴텐데
잘죽었다 나쁜놈시키

2년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊ~~
2년 전
삼가고인의명복을비비고오른손으로비비고왼손으로비비고 팔도비빔면~!
2년 전
남성 말고 납치범이라고 해주세여~
2년 전
아주 그냥 죽는 건 만만하지..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 죽으세요? 저승에서 죗값 몇 배로 더 호되게 치르길
2년 전
참... 비겁하고 찌질하네
2년 전
죽음을 회피의 수단으로 쓰는 것 만큼 비겁한 짓은 없는듯
2년 전
에휴
2년 전
진정한 빤스런이네 한심
2년 전
고인의명복을짐살라빔~
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
뭐꼬?
2년 전
마지막까지 찌질하네
2년 전
붐업
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
왜 지가 처 자살하나 돌팔매맞고 죽어야지 싶지만 우리나라 법으로는 몇년 살다 나올게 뻔하니 잘 죽었네요
2년 전
진짜 세상이 미쳐돌아가네
잘 죽었는데 피해자분 트라우마는 어쩔... 진짜 저런 사람들 미리미리 죽어주면 안되나요 범죄자 및 예비범죄자들은 잠자다 갑자기 돌연사하길 간절히 기도합니다^^

2년 전
live alive  .
깔끔하고 좋네요 바2
2년 전
납치범 굿다이노
2년 전
고마워~
2년 전
잘죽었다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
최수달  7️⃣
걸리면 죽을 짓을....왜 하지요?
2년 전
삼가고인의명복을비빌까~~마알까~~~비빌까#~~~마알까##~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고통 받고 뒤지야지 왜 지 혼자 그냥 뒤지냐
2년 전
한심하세요
2년 전
^^..
2년 전
미리미리 죽어있었어야지 애먼 사람 트라우마 만들고 죽네
2년 전
연듀  빛나다
역시 사회는 따뜻하군요
2년 전
뽀띠  NEDANE
인생을 GTA처럼 사셨네 근데 부활 안돼요 ㅂㅂ
2년 전
어쩌라고요
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
요즘 여성 대상 범죄 기사 하루에 두 세개는 보는 것 같아요..ㅠㅜ 제발..
2년 전
굿다이노’
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아싸
2년 전
피해자분들은 무슨 죄야..; 잘 죽었네 미
2년 전
잘가!
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
👍
2년 전
잠시만여  세븐틴
처벌도 제대로 안받아서 열받았을텐데 알아서 사라져주니 감사...
2년 전
어휴 피해자분 납치 안당하셔서 정말 다행 ㅠ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
???
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
지옥가세요
2년 전
극단적 선택이라뇨
마지막으로 잘한 선택입니다
어차피 법의 처벌 받아봤자 약하게 받았을 게 뻔하고

2년 전
지옥가길 제발
2년 전
윤성넨  뇸뇸
잡히면 빵들어갈까봐 무서워서 나?
2년 전
아.. 빈센조 막화 장한석 회장처럼 죽었어야 했는데..
2년 전
헐...고인의 명복을 비빔밥
2년 전
냠냠 퉤
2년 전
요즘 이런일 왜이렇게 많이일어나는지ㅠ
2년 전
미리 안 죽고 왜 엄한 사람까지 괴롭히고 죽음?
2년 전
명복을 액션빔
2년 전
우와 이렇게 쓰레기들이 하나씩 스스로 사라졌으면 좋겠어오
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
극단적인선택이 SHOW인지 아닌지~모르겠고~
그럴거면 남한테 저런 피해끼치기전에 그냥 조용히 숨 그만쉬셨어도될텐데....참....ㅋㅋ
굳이 애먼사람한테 트라우마남기고 극단적인선택~xnp

2년 전
납치라니ㅜㅜ 암튼 잘죽었당 추카해요~
2년 전
오전 11시 45분에 납치시도 ㅋㅋ ..이래도 안전하냐..ㅋ
2년 전
삼가 고인의 명복을 비비빅~~~~!
2년 전
잘가렴~
2년 전
명복을 비빌까 말까 비빌까 말까
2년 전
잘 쥭었네. 지옥가길
2년 전
지가 뭘 잘했다고 죗값은 치르고 죽어야지
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와~...
2년 전
삼가 고인의 명복을 비빔밥
2년 전
죗값 안받고 죽은건 괘씸하지만 쪽팔린줄은 알고 죽은것일테니 삼가고인의명복을 액션빔.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
어 잘 가~
2년 전
잘 됐네요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
무엇을 잘했다고 극단적 선택을 하십니까?
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
아니 범죄자들은 왜 하나같이 죽음으로 벌을 피하려해요...?
2년 전
잘죽었다!!
2년 전
굿다이노 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜ 더 잔인하게 자살하지 아쉽네
2년 전
축하^^
2년 전
죽을라면 걍 조용히 죽지
2년 전
피해자는 사과도 못받겠네요
2년 전
좀 일찍 죽지
2년 전
애혀
2년 전
진짜 짜증난다
2년 전
나재민사랑해  나나
진짜 싫다
2년 전
고인의명복을액션빔~
2년 전
나이스 나이스 다이~
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
으이구;
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
굿!!
2년 전
이런 훈훈한 뉴스 좋아요.. 아직 세상이 살만하네요
2년 전
동글양정원  엔하이픈
액션빔
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
잘 두ㅣ졌네
2년 전
어 잘 가고 ☺️
2년 전
김 영 훈  더보이즈
액션빔 🥳
2년 전
헐 똥고인의 명복을 액션빔
2년 전
긋다이노
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
쓰레기가 하나 줄었네요 죽어서도 편하지 않기를.
2년 전
솔직히 잘죽었다 미안하지만
2년 전
삼가 고인의 명복을 액션빔
2년 전
국찌  JK
살아봤자 몇년 채우고 나올거라먄 그냥 깔끔하게 가는게 나은 것 같아용
2년 전
굿다이노
2년 전
뭔데이게...근데 솜방망이로 맞는거 봋 바엔 이편이 나음
2년 전
고인의 명복을 레이저빔
2년 전
Greg씨  허광한 내한해
미이 그러게 왜 납치를 하고 이야 진짜 끝까지 민폐구나 존재 자체가 민폐다 범죄자들은 그냥 길 가다가 아무도 모르게 혀 깨물고
2년 전
👍
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 잘 죽었다 제발 저런 사람들 다 실패하고 스스로 디졋으면ㅋㅋㅋ
2년 전
용또니  까면 사살
잘죽
2년 전
감사합니다! 좋은 죽음!
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
굿다이~~ 👍
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
감사한 죽음!
2년 전
잘죽잘죽
2년 전
d지는 순간까지 찌질하다 찌질해 좋은 선택이셨어요 잘 가세요
2년 전
삼각 고인돌 비빔면 배고프다
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
범죄 저지르려다 죽음으로 회피하네요 ㅋㅋ 뭐저런게다잇어
2년 전
가벼운 처벌 받았을거같은데 차라리 잘 죽었네요
2년 전
야호~ 굿다이노 🦕
2년 전
주 디  Daddy long legs
(내용 없음)
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
잘가시고~ 어찌됐든 적게 형량 받는 것보다 가는게 낫죠^^
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
경찰한테 걸려서 쪽팔린게 죽는것보다 싫다? 참 안타깝네요 망신도 아주 개망신을 당하고 죽어야되는데
2년 전
최고의 선택
2년 전
다들 일 저지르고 저승으로 빤스런 하실 거면 저지르기 전에 빤스런해주세요!! 부탁!!
2년 전
잘죽엇네 휴
2년 전