전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 20707l 20
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 뭔 누끼를 저렇게 딴담... 너무 거슬리네요
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
아니 무드등은 저걸 저렇게 내고 공식으로 팔면 안될 것 같은데
1개월 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
1개월 전
공쮸
사진 내리다 서인국보고 너무 잘생겨서 헉했네 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
짤 심정=내 심정
1개월 전
야큥
당연히~슴 생각하고 들어옴
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
와 서인국님 누끼딴 거 진짜 잘 하셨네요 같이 놓고 비교해서 더 도드라져요...
1개월 전
잠시만여  세븐틴
뒤에 배경이 어떤거냐에 따라 누끼 난이도 천차만별 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ...
1개월 전
그아탱
슴 진짜 회사하는 짓거리 보면 3대라고 불리는 게 민망할 때가 많음 ㅋ 제대로 하자 뭐든 제발
1개월 전
멥날
하하..놀랍지도 않다...핳
1개월 전
퇴근하고싶다
머리카락 뭔데,,,아무리 얼굴보고 사는거라지만 누끼 뭔데
1개월 전
삐약삐약최우식
와 서인국님 쩐다
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 킹받네...
헉....저럴바에는 그냥 크로마키 하는게....
1개월 전
압압
아크릴은 누끼도 누끼인데 뒤에깔리는 화이트를 넘 크게 잡은거같네용,,,
1개월 전
나오미 스몰스
서인국 머리카락 누끼가 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 머리카락 한올한올...ㄷㄷ
1개월 전
정우혜
진짜 서인국님 누끼는 다시봐도 진짜 잘따심
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
편집자가 얼마가 갈렸을지 눈에 보이는....
1개월 전
박로  
와 누끼 너무하다 제가 해도 더 잘할듯
1개월 전
잠수숭
그냥 누끼 툴 만 제대로 쓰면 머리카락 좀 살아나는데 저건 걍... 마법봉만 누른건가ㅠ
1개월 전
김동영 부인  NCT샤이니김요한
누끼만못따는거 아닌게...더 큰 문제
1개월 전
Jjilovu
서인국님 누끼는 진짜 디자이너분들이 하나하나 수동으로 누끼따는 방법밖엔 없는 건가요?
또오사치를부려  이재현 부인
저런건 마법봉으로 안잡혀서 하나하나 따야돼요
•••
호홍ㅎ  ⠒̫⃝♡
아니에요 알파채널 활용해서 손쉽게 세세하게 딸 수 이ㅆ어요!
•••
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
리파인엣지로도 가능합니다~ 배경이 흰색이라면 머리카락이 저렇게 디테일 해도 엄청 쉽게 딸 수 있어요
•••
1개월 전
익명 4829159
저건… 너무 대충 딴 거 아닌가용? 교수님한테 보여드리면 바로 턴! 하실 듯
13일 전
작은뱁새
서인국님 건 봐도봐도 어케했나 싶어요
13일 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
회사는 양심없고 그걸 사는 나는 정신머리없고
13일 전
열정
와 서인국 누끼 편안...
13일 전
Dobby is free
아니 누끼를 왜 저렇게,,,ㅠㅠㅠ
저걸 컨펌해주는 것도 놀랍다,,,
13일 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
누끼를 잘 따니까 사진 색감이 달라도 잘 어울리네요!!
13일 전
흥탄소년탄
무슨 옛날에 문방구에서 파는 비공굿즈같은 느낌.. 소속사들아 굿즈로 돈 많이 벌자너.. 관리 잘하자
13일 전
레쮸고
대형기획사에서 엠디를 저렇게까지밖에 못내나!
13일 전
피자는최고야  콜라필수
와우 확연히 차이가 나네용
13일 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 머리카락누끼 최신 포토샵에선 그리 어려운 일도 아니란말예요 ㅠㅠ
13일 전
강릉알감자JR
아니 누끼 실화에요..???
13일 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
와 서인국 누끼는 진짜......담당자 분 괜찮아요....?
13일 전
승협
진짜 성의가 없네요...
13일 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
13일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
으악 저 알못인데도 너무 거슬려요
13일 전
바다와 달님
서인국님은 애초에 그린스크린같은 배경뺄 수 있는데서 촬영한게 아닐까요,,?
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
인국찡 포카는 와.......
13일 전
KYU  규규를 응원해
🤦🏻‍♀️
13일 전
Gemanhaeyo
오우... 정말 싸구려같군요
13일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하...저 취직시켜주세요 sm으로요..진심 제가 백배는 더 잘따겟음
13일 전
정우제우스  에바킹스텀블레이드
잉꾸...❤️
13일 전
잉9  Fox
인국이 너무 잘생굣다...
13일 전
부~뷔~붜~베~
아니 머리카락 왜 저렇게 따요....?
저걸 컴펌하고.... 낸 회사도...
•••
13일 전
KIJUL
머리카락 누끼도 따는 기술 따로 있던데,,,,, 아니 포카는... 진짜 좀...
13일 전
예느
차라리 나한테 맡기라고 무료로 해줄테니까....
13일 전
제똥이
아니 진짜 어이없ㅇㅓ
13일 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
스엠 진짜.... 👆🏻(`0´)👆🏻 @개스엠 👆🏻(`0´)👆🏻
13일 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
서인국님 누끼는 외계인 잡아와서 딴거 같은데요(너무 잘하셔서
12일 전
Dear My Dear
아니 이제 막 배운 수준 아닌가요 저 정도면 ㅠㅠ... 진짜 너무 성의 없네...
12일 전
지 창민  Tbz_Q
근데 누끼 깔끔하게 못 할 거 같으면 따로 따기 쉽게 배경 다시 찍는게 좋지 않나... 굿즈에 저렇게 성의없이 하면 화나죠...
그걸 사는 나.. 레전드ㅋㅋ
8일 전
112233_00
채널로 따든가 누끼에 적합한 플러그인을 이용하든가 덧 그리든가 하는 성의도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)