전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
션국이네 메르시 ll조회 64822l 87
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
1개월 전
그만해라
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
1개월 전
CRAVITY구정모  김선우
장항준 감독님 너무 멋있으세요👍
1개월 전
동동구리동
1개월 전
퓔릭스
1개월 전
우갸갸갹
1개월 전
콩지
장항준감독님만 보면 웃음이 나요
사랑받고 자라서 사랑줄줄 아시는 분 같아요
김은희작가님도 엄청 유쾌하시던데
서로 긍정적 영향 주는것같아서
소비자의 입장으로 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
더좋은 작품 많이 내주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
꽃무릇  김지원♥나
1개월 전
721  ciudad de españa
1개월 전
사용법
장항준 감독님 강좌? 강의? 들었었는데 진짜 유쾌하고 재밌었어요!
앞으로 김은희 작가님과 장항준 감독님 두 분 모두 더 흥하고 행복하시길!

1개월 전
우잉앙
우와 마인드가 너무 멋있으세요
1개월 전
윤건규호
아 진짜 장항준 감독님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 철철 ㅠㅠ
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 멋지시다...
1개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
두분다 넘 좋아요!
1개월 전
zlzl
1개월 전
정세운.  싱어송라이돌
장항준 감독님 너무 좋은분 같아요
제 이상형 장항준 감독님 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뽀꼼밥
시그널도 무전기를 빼고 가자며 공중파관계자들이 말했다던데 장항준 감독님이 극대노하면서 그걸 빼면 오컬트수사물이지!! 하셨다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 케이블가서 대박나셨고 가족애가 넘치는 동시에 작품에 대한 감각도 살아계셔서 정말 좋은 아군일 거 같네요
진짜... 짱...
1개월 전
조이시티시민
다람쥐같으세요🐿 귀여우셔요,,
1개월 전
엔 젤  우왁굳💜
진짜 가족한테 친절해야한다는 거에 엄청 공감됩니다
편할수록 짜증내고 틱틱거리는거 진짜 싫어요

1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
너무 보기 좋은 부부
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
1개월 전
김남준_RM  BTS
👍 장항준 감독님 나오는 프로그램 다 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬무도 그렇고 알씀범잡도 그렇고 잘 보고 있습니다 :)
1개월 전
팽도리
말씀을 재밌게 하셔서 그렇지 기본 마인드가 굉장히 긍정적이고 좋은 분 같더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 울지마
장항준 감독님이 이상형이에요 진짜 좋으신분ㅠㅠㅠ
1개월 전
Regulus  Black
진짜 너무 멋지세요..
1개월 전
방탄소년단 .
와 저런 마인드라니... 멋지세여 ㅠㅠ
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
가족에게 친절.. 정말 중요한거같아요
1개월 전
맛있는감자
멋지세요👍👍👍
1개월 전
융융밍
크으 싸인 제 인생드라마 ㅎㅎ
1개월 전
DrakkarNoir
진짜 멋진분이라고 생각해요!!!
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
유령 제 인생드라마...
두 분 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 넘치셔
1개월 전
시백우施柏宇
진짜 멋지다..
1개월 전
정제이호비
너무 멋지시고 매력적이세요,,,,,
1개월 전
말랑태
진짜 가족한테 제일 친절해야 된다는 거 너무 공감하는데 그게 생각처럼 쉽게 잘 안되죠,, 감독님 멋있으세요,, 작가님도👍
1개월 전
치킨요정
친절해야하는 1순위가 가족이라는거 정말 공감이요~ 장감독님 가치관이 너무 좋아요 세상 다 가지신분
1개월 전
수야
좋아하는 감독님, 작가님🤍👍🏻
1개월 전
슈르릉
마인드 너무 좋으심. 밝은 에너지도 너무 좋아합니다
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 멋진 마인드 ㅠㅠㅠ
1개월 전
킹종대왕
장항준 감독 지붕킥 카메오로 나오던 거 보던 때가 엊그제 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 알쓸범잡 너무 재밌게 보고 있어요~
1개월 전
이게뭐람?
마냥 웃기기만한 분은 아니시란게 저런데서 느껴지네요 :)
1개월 전
희망희망이
마인드 멋짐
1개월 전
Dobby is free
멋지다…
1개월 전
twenty26
두분 인생 최고의 파트너인듯 일에서도 가정에서도 나를 이해해주는 사람과 평생이라니 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
햄똘
마인드가 너무 멋지세요...
28일 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
장항준 감독님 너무 조아요 어제도 유툽으로 검색해서 봤습니당
25일 전
커피번
장감독님 너무너무 좋아요
항주니♡
23일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
멋있다..라는 말이 가장 먼저 튀어나와요ㅠ
23일 전
찡잉
23일 전
맨날숮이야
감독님 넘 귀여우시고 멋진 사람..👍🏻
22일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
해이데이
와 마인드 너무 멋있으세요!! 진짜 맞는말입니다
17일 전
밥다디라라
감독님 실력 출중이신데ㅠㅠㅠ 기억의 밤 정말 명작이자나요 다음에 두분이서 대작 한번 내주세여
와 멋지세요👍👍👍👍
16일 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
둘이 같이 하는 작품 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
14일 전
가입찐어렵네
가장 중요한 건데 사람들이 잘 모르네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음