공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
우제 ll조회 19818l 8

1개월 전
꽃무릇  김지원♥나
???딸이 이미 선생님한테 모든 설명을 했음에도 저렇게 처리를..?
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
전 머리카락은 왜 안 뜯었냐고 물을래요 물만 뿌린 게 다행이네요.. 선생님은 왜 그친구를 안 혼내고 물 뿌린 친구에게만 그러시는지..
1개월 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
저런 아이의 부모는 대체 뭘하는 사람인지 궁금하네요.. 참...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
중3 같은데요.....
•••
루토루토  김남준
엇 제가 헷갈렸나 봐요
•••
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
말한 친구한테 물만끼얹은게 얼마나 온건한건데!!
저였으면 머리채잡았어요!!!!

1개월 전
No.55 이승진  두산 베어스
물병으로 뒤통수 안 때린 게 어디… 선생도 저 상황에 대한 설명을 다 듣고도 학무보한테 가정에서 지도 바란다? 너는 대학 다시 나와라
1개월 전
니니즈
어머님이 따님을 너무 착하게 키우셨네요.. 제 기준에서는 저런말 들으면 머리뜯어도 무죄에요
1개월 전
뭉게9름
싸대기 아닌거에 감사해야할것 같은데요.. 저게 선생이냐..
1개월 전
백경이
저게 선생인가? 그리고 그 말 멋대로 한 그 애 수준 진짜 알만하네요
1개월 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
물만 뿌린 딸이 너어어무 착한데요? 아니 어쩜 저리 생각 없이 말을 뱉는 거죠; 물만 뿌린 걸 다행이라 생각해야지 뭐가 억울하다고 울고불고ㅎ... 인티라서 욕을 참습니다^^
1개월 전
KBS1
아이 잘 키우셨네요 나였으면 물도 아니고 발부터 나갔을수도..
1개월 전
Mzo
초등학교 4학년이라는 애 말하는 싹수도 그렇지만 성인이라는 사람이, 그것도 교사가 전후사정 다 듣고도 저런 대처를 하는게 제일 놀랍네요ㅋㅋ 교사가 맞긴한지? 얼굴에 물만 뿌린게 다행아닌가요 때린것도 아닌데^^
1개월 전
조지현  강석원
심지어 교사라는 사람이 학부모한테 자세한 설명도 없이 책임전가한게 진짜 어이없네요 ㅋㅋ 자격도 없네
친구도 선생도 이상하네요
1개월 전
AA-Ron
근데 딸 정말 잘 키우셨네요
저는 비슷한 상황에서 말 한마디 못하고 울기만 했는데

1개월 전
좀웃기는 민트
뭘 잘했다고 쳐우냐
1개월 전
BTS와이프
어머님이 딸을 정말 잘키우셨네요! 저였으면 컵으로 머리를 내리쳤을텐데
1개월 전
우얌우얌
물로 맞은걸 다행으로 생각해야지....
1개월 전
진혁잉
선생님한테 역으로 물어보고 싶네요.. 선생님 어떻게 행동하실지..
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 저는 솔직히 저렇게 자란 친구 가정환경보다 글쓴님한테 보호받는다는 느낌 받으면서 자랄 글쓴님 딸이 제일 부럽네요
1개월 전
오션밍
전화해서 항의해야죠... 먼저 선빵친건 저쪽인데.. 농담아니고 저정도면 교무실 뒤집어엎어야합니다.
1개월 전
두노
친구도 정말 상처인데 선생님의 태도나 반응이 더 큰 충격이고 상처였을 것 같네요..ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
방탄넘모귀엽
그렇게 말한 선생이랑 친구나 가정교육 똑바로 받으라고 하세요 진짜 개빡치네
1개월 전
녹색전상
선생 자격도 없다 ㅋㅋ
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
와우........;
1개월 전
Ty-Ti
어머니랑 따님은 바르게 사시는데 친구랑 선생 뭐죠 끔찍하네요
1개월 전
혠쨩

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)