공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

"누가 더 불행해 보이나요?" | 인스티즈

A의 얼굴은 왼쪽 입꼬리가 내려가고 오른쪽 입꼬리가 올라가 있는 반면, B의 얼굴은 왼쪽 입꼬리가 올라가고 오른쪽 입꼬리가 내려와 있는 모습이다.

만약 A의 얼굴이 더 불행해 보였다면 당신은 우뇌형이다.

당신은 매우 창의적인 사람이며 자신을 표현하는 것을 좋아하고 사물에 대해 매우 주관적인 접근 방식을 가지고 있다.

또한 비범한 상상력을 가지고 있으며 모든 것에서 새로운 것을 창조하려고 노력한다. 이런 당신의 마음은 다채롭게 표현할 수 있는 캔버스와 같다고 표현할 수 있겠다.

반면에 B의 표정이 더 불행해 보인다면, 당신은 좌뇌형일 가능성이 매우 높다.

당신은 삶과 그 안의 모든 것에 대해 매우 체계적이고 실용적인 접근 방식을 가지고 있다.

또한 당신은 감정적이라기보다는 이성적인 편이며 매우 논리적으로 생각한다. 결론이 올바른지 확인하기 위해 항상 다른 관점에서 사물을 보는 것을 좋아한다.

특히 비판적인 사상가로 의도치 않게 주변 사람들에게 상처를 주기도 한다고.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐... 맞아요
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
A.. 맞아요
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
B 맞아요
2년 전
모쥔제  상견니
그냥 뭔가... 둘 다 짜증내는 거 같아요
2년 전
B인데 저 완전 비논리의 끝판왕임
2년 전
그냥... 둘 다 범상치않은 ㄱㅐ소리를 들은 표정.....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래889 호롤로롤롤9:0857055 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?195 Twenty_Four12:4135314 0
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표172 MINTTY18:0817780 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화155 보석보다도12:1648352 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다198 태 리5:2871585 45