공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 224091l 56
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
부조실 미쳤냐?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아니 실수 치고는 너무 큰데요…? 진짜 잘려도 할말없는거 아닌가
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
와 이건 시말서감이다..... 너무 큰 실수인데요 의도성도 검토해봐야할듯
2년 전
미친거 아닌가
2년 전
노린건가
2년 전
언론에서 이런 실수는 좀 아닌 거 같은데요
2년 전
2 다른곳도 아니고 언론 게다가 TV 뉴스에서…?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
그리고 대통령을 흠집낸 일이 아니더라도 실제 피해자가 있고 악질적인 범죄를 저지른 가해자가 있는 일을 가해자를 혼동하게끔 보내는 건 진짜 잘못된 거 같아요 대통령에게 안 좋은 감정이 있어 이 일을 아무렇지도 않은 일로 취급하는 분들이 계신 거 같아서요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
2 정말 공감합니다 객관적인 정보를 전달하는 언론입니다 사적인 감정 다 떼고 봐야죠 저게 실수라해도 문제고 실수가 아니면 당연히 더 문제인겁니다 본인들의 평소 생각으로 이게 흐려지면 안 되죠
2년 전
알타리진우  말랑콩떡
2년 전
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
99 심지어 대통령을...ㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
2년 전
2년 전
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2년 전
2년 전
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
2년 전
2년 전
2년 전
19 미쳤냐 진짜?
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전

구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
정신이 나갔나?
언론이라는게 제 역할 참 잘 하네요 ㅎ
자라나는 아이들이 많은걸 보고 배우겠어요 차암

2년 전
와 반응 유한거 신기한데요..? 완전 역대급....
2년 전
2년 전
33 왜 반응이 유하죠?
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
5 이건 진짜 잘못된 거죠
2년 전
이건넘 했는데요…에휴
2년 전
미친건가....?
2년 전
언론이 왜 이러지 정신 나간듯
2년 전
헐...
2년 전
솔직히 이게 정말 실수일까? 생각드네요
2년 전
반응.왜케 유함? 이건 실수 전에 의도성 검토해보기 충분한데요
다른 사건이긴 해도 뉴스에 일베 사진들은 득달같이 달려들지 실수라고 넘어가지 않잖아요

2년 전
저 긴 멘트 시간동안 넘기지도 않았는데 실수..?
2년 전
진짜 미친건가...
2년 전
고의겠지 한두번이냐
2년 전
잘리겠다..
2년 전
진짜 언론들...
2년 전
제정신인가
2년 전
진짜 미 친거 아닌가?
2년 전
순식간에 지나가는 뉴스 자료화면은 실루엣조차 함부로 사용하면 안된다는 걸 YTN에서 모를리가요? 대형 사고입니다 이건... 네이버 메인이 떠도 될 정도의 뉴스감이에요 갈수록 과해지네요
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
언론들아...
2년 전
디자인  을 하고 있습니다.
ㅠㅠ 방송국에서 일하는 입장으로서.. 왜 저는 너무 아찔하죠....의도가 없는 실수였다면...
2년 전
222... 저도 생방송 업무를 했어서 동감해요ㅠㅠ
2년 전
보통 이런 실수는 징계처리가 어떻게 되나요?
2년 전
디자인  을 하고 있습니다.
징계 받죠 ㅠㅠ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
정신 나갔나? 일개 유튜브도 아니고 언론에서ㅋㅋ
2년 전
이건 일반인들이라도 상처 받을 일이에요 ㅋㅋ…
2년 전
대통령에 대한 감정이 있다고 이런일을 그냥 넘겨버리면 언론이 얼마나 무섭게 서민들을 제물로 삼을지 감당하지 못하게 될거에요 이건 대통령 아닌 그 누구가 피해를 입었어도 엄중히 다뤄야할 사안인것 같아요.
2년 전
실수겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
에반데
2년 전
코쵸우 시노부  귀멸의 칼날
장난하나 이게 말이 되나요 ㅋㅋ 이건 정말 도를 넘었네요 언론이 심지어 뉴스에서 이런 짓을 한다고요?
2년 전
선 씨게 넘네요
2년 전
아진짜 저런게 언론이라고 방송도 하고
언론의 역할 종 제대로 생각하시길

2년 전
대통령을 ㄱㅐ보다도 못하게 보네
2년 전
미쳤네
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
와 이건 좀 아닌데요
2년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
미쳤ㄴㅔ
2년 전
와아우 도 랏네
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
으휴
2년 전
정신 나간 듯...
2년 전
사람이 몇명인데 모니터 안해요 ?
2년 전
그냥 실수 정도가 아니라 역대급인데요 도를 넘은 듯
2년 전
저만큼 멘트를 할동안 화면 그대로 둔거보면 고의아닌가요?
2년 전
이걸 실수라고 넘어가기엔 에반데......
2년 전
어떻게 저런 실수를 하지? 으
2년 전
와 진짜 미쳤네요
2년 전
진짜 레전드네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅

2년 전
2년 전
아무리 니들이 국민들 수준 낮게본다지만 이정도로 수준낮게나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실수 아닐거같은 이 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
정신 나간 실수 아닌가요?
2년 전
와.. 이건 아닌듯 진짜
2년 전
이건 진짜 선넘네..
2년 전
제정신인가?
2년 전
요즘 언론들 대통령한테 왜이럼? G7 기사도 안내보내질 않나 성폭행범에 대통령사진 쓰질 않나
2년 전
시말서 및 감봉
2년 전
미쳤네
2년 전
방송사고 찾아보니 문통 지지율 상승을 하락으로 내보낸 것도 있다던데 이정도면 고의 아닌가
지지를 떠나서.. 하여튼 언론 신뢰도가 바닥을 기는 듯

2년 전
미쳤 나?
2년 전
최병찬_  VICTON
와... 제정신인가...
2년 전
뭐하는짓인지
2년 전
누가봐도 단순 실수인데 이렇게 과민 반응 할 필요 있나요?
2년 전
무슨 김정은 초상화 우상숭배 하는 북한 사람도 아니고 겨우 이정도 가지고 다들...
2년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
제 말이요 ㅎㅎㅎ.. 문재인이 아주 우상이라니깐요.. 박근혜한테는 닭근혜라면서 별의 별 막말을 다 하더니..
2년 전
언론이 닭근혜라 한적이 있나요..?
2년 전
박근혜가 여기서 왜 나와요? 그저 투-명ㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
본인 얼굴 걸어놓고 범죄관련 뉴스 기사 내보내면 별일 아니라고 웃고 넘기실 분들이네 캡처로만 돌아다니는 일이 한 두건이 아닌데 자칫 오해소지 충분한 상황 아닌가요??
2년 전
?
2년 전
범죄자 사진을 죄없는 타인으로 잘못 내보낸 게 크지 않나요? 누구보다 신뢰할 뉴스에서 실수한 게 크다 생각했는데..
2년 전
이게 단순실수에 겨우 이 정도 라는 말 나올 일은 전혀 아닌거 같은데요 ㅋㅋ
2년 전
무식하면 가만히 있는게 좋아요
2년 전
이게 단순실수인가요? 남의얼굴 걸어놓고 성범죄자라고 뉴스에 보도 하는게 만약 일반인이였으면 명예훼손으로 고소해도 할 말 없지 않나요
2년 전
대통령을 흠집내서가 아니라 수 십 수 백명이 모니터링하는 뉴스에서 저런 어처구니 없는 실수를 했으니까 질타하는 거죠.
이런 실수가 한 두번도 아니고 언론에 대한 신뢰도가 바닥을 치고 있는 마당에 보란듯이 일이 터졌으니까요.
사람들이 분노하는 이유를 잘못 이해하신 것 같네요

2년 전
단순실수. 웃고갑니다.
일반인 사진이 걸렸어도 그랬을까요?
지금 잘못된 정보가 언론에 노출된건데..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 보여지는 매체잖아요 뉴스고요 저게 단순 실수로 넘어갈 일인가요? 우리나라 자체를 욕 먹이는 행위입니다
진짜 무식하면 가만히 있는 게 좋아요 제발

2년 전
이렇게 대놓고 티내주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 김정은이니 북한이니 이야기하는 것까지
의도 너무 투명해요

2년 전

헐..
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
미쳤네...
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
네? 유사언론도 아니고 ㅋㅋㅋ 이건 징계감인데요
2년 전
큥차코  for강아지들행복
와 실환가
2년 전
favor  김치수제비원츄
진짜 제정신아닌것같은데..
2년 전
실수로 퉁칠 수 있는 선에서 할 수 있는 최대한의 이미지 손실을 노리는 듯
2년 전
22 100% 고의
2년 전
이거지
2년 전
내년 초 대선 줄슬겸 밑밥까는거 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
333 진짜 언론들 옹졸한 수법 다 보여요
2년 전
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
고의죠 ㅋㅋㅋ 징계감 .. 진짜 미친건가
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
언론에서 이런 실수를 용납하나요?
2년 전
이전 기사?에 대한 화면이 떠있다가 안넘어 간건가요?? 아님 아예 저 사진을 띄운건지 너무 말도 안되네요..
2년 전
박윙꾸  Wanna One
이건 시말서 각...
2년 전
HARU  냥냥
??????
2년 전
2년 전
22222 뭐 이러면 이전 대통령들도 사람들이 조롱하면서 만만히 보았다라고 하실텐데
국민들이 대통령을 비꼬는 거랑 사실 전달의 의무가 있는 언론이 비꼬는 거랑은 같은 잣대로 바라볼 수가 없죠
심지어 언론보도에는 감정이 섞여서는 안되는데 요즘 언론들은 너도나도 본인의 정치 감정 섞어서 보도하고 있어서...

2년 전
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
444 언론이 언론의 기능을 잃은지 오래인데 그 언론에 너무 쉽게 선동당하는 사람들이 많다는것도 참 문제네요.
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
많이 선 넘었네
2년 전
괜찮다는 사람들.. 만약
자기얼굴 내보냈다하면 고발하느니 어쩌고 노발대발할듯

2년 전
삼5예드  ❄️❄️
선넘네요
2년 전
실수여도 책임은 져야죠 역대급 방송사고네요
2년 전
유사언론도 아니고 TV 뉴스에서 저 긴 멘트동안 나온건데,, 당연히 징계 받아야죠,, 사소한 실수도 아니고,,
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아이고….
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
이건 단순 실수가 아니죠. 실수라는 말로 넘길 수 있는 일도 아니고요.
2년 전
과민반응이라는 사람들 뭐에요?ㅋㅋ 그분들은 자기가 당해도 실수니까 그러려니하고 넘어가기~
2년 전
미친거아냐? 이건실수를하면 절대안되지!
책임 제대로 물었으면 좋겠네요

2년 전
이건 좀 노리고 한거 아닌가요? 비판하고 비난할 수는 있지만 정상회담같은 소식부터 반일이니 뭐니 자극적 기사쓰더니 좀 그렇네요
2년 전
ㅋㅋ YTN 일잘하네 70대로 나왔으면 딱인데 말이죠
2년 전
제정신이신가요? 펨코로 돌아가세요
그리고 본인도 똑같이 돌려받길 기도할게요

2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
네 다음 일베충~
2년 전
ㅋㅋ 확실히 문재인 팬카페 답네요
2년 전
박근혜 석방 외치는 곳보단 문재인 팬카페가 낫지 않겠어요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요
이 글에는 왜 댓글 안다세요

2년 전
에구구,, 문재인 팬카페라고 생각하는 사이트는 왜 들어오셔서 난리세요 ㅠㅠ 인티 더러워지잖아요~~
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여기서 물 흐리지 말고 본인 원래 놀던 곳에서나 노세요
2년 전
어디서 오신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 놀던 곳으로 돌아가세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 님 냄새나요
2년 전
펨베로 돌아가세요 ㅋㅋ 인티 분탕치지 말고요~
2년 전
오...펨코로 돌아가세요~~~
2년 전

또잉... 일반인이어도 난리나는데 대통령...
내 얼굴 성폭행범 뉴스에 팔렸다고 생각하면
실수여도 용납 못하죠ㅎㅎ

2년 전
저게 어떻게 단순 실수인가요? 한 나라의 언론에서 그것도 자국 대통령사진 띄워놓고 성폭행 보도라뇨 짜집기로 돌아다닐 수 있는건데 이미지 실추 될 수도 있는 문제인데,,,,,, 참 대단하네요 여러모로
2년 전
본인들 얼굴 띄워놓고 성폭행 보도 가능해요? 그래놓고 실수 ~ 이렇게 무마하면 제일 가만히 안있을거 본인들 아닌감 ㅇㅅ..
2년 전
레리라링  종강하고싶다
겨우이정도..?단순실수...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳤네 고의지
2년 전
!
단순 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 더 충격 와...
2년 전
와 이건 실수랑 고의를 섞었네...ㅋㅋㅋㅋ 언론이 참
2년 전
이게 실수라고 그냥 실수겠지 하고 넘어갈 일인가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
단순실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 실수로 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실수라고 눈감아줘야해요 ㅎㅎ? 실수는 실수죠…엄청난 실수 모두에게 귀한대접받아야 할 이유는 없지만 저정도로 신경쓰지 않아야 할 분은 아닌데요
2년 전
와 진짜 악질
2년 전
실수??ㅋㅋㅋㅋ지나가던 개가 웃죠
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
이게 무슨...
2년 전
실수라고 하는 사람들은 ,,, 분탕치러 왓나,,,,,^^
2년 전
실수가 아닌 게 더 이상한 거고 이게 실수가 아니라면 언론에서 한 나라의 수장을 모욕하는 건데 여기서 김정은의 우상숭배 같은 얘기가 왜 나오는 건지 모르겠네 대통령 사진이 아니더라도 언론에서 하면 안 되는 실수입니다......
2년 전
진짜 미친건가 ㅋㅋ
2년 전
문재인이랑 비선실세 박근혜를 동일선상에 두는 왈왈돼지도 보이네 실환가?
2년 전
니네같은애들때문에 정치 해보겠다는 애들이 진짜로 국민들 ㄱ ㅐ돼지로보는거아니야 ~~
2년 전
요즘 일베 펨베 같은데서
뭐 여초 사이트 참교육ㅋ
한다면서 우루루 와서 그래요

벌레들말은 무시하시면 됩니당.

2년 전
이게 무슨...어떻게 동일선상에 둘 수 있죠...충격
2년 전
2년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
문재인 하는 짓 보면 박근혜보다 오히려 더한 거 같던데 ㅋㅋㅎㅎ 누가 누구보고 왈왈돼지라는 건지.. 만약 박근혜가 대통령일 때 동일한 언론사 방송사고가 났어도 이렇게 말하실거죠? 박근혜를 동일선상에 두는 게 아니라 문재인한테 반응이 유한 사람들 너무 편협하고 이중적이고 내로남불이 심해서 쓴 댓글이었어요~~ 초면에 이렇게 캡쳐까지 해서 닉네임 언급하시는 것도 지능 썩 높은 분이 하실 일은 아닌 듯 한데..
2년 전
궁금해서 그러는데 일어나지도 않은 일로 반응 예상하고 분노하시는 이유가 뭔가요? 현 대통령이 못마땅하시면 관련 글에 가서 정당하게 비판하시는 게 낫지 않나요?
2년 전
예…? 박근혜 대통령이랑 문재인 대통령이 동일선상은 아닌거같아요 저 역시 둘중 누구도 맘에 들진 않지만 결이 다르지않나요…?
2년 전
계엄령 선포하려던 사람이랑 어디서 비교하면서
물타기 하시나요

2년 전

HI9HLI9HT  오래보자
헉 세상에...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 언론수준 딱보이네요 저게 실수로 퉁칠 일인가요?
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
와..
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
와.. 이거는 진짜 너무 아찔한 실수 아닌가요? 진짜.. 너무 심각한 실수 같은데.. 대통령이 아닌 다른 인물이었어도 큰 문제였을 테지만 한 나라의 국가원수를.. 참
2년 전
펩시  코카콜라
꼭 징계받길 바랍니다
2년 전
예전에 어디더라 미국인지 중국에서도 저런 비슷한 사고 난 적 있었던 것 같......
2년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 이게 실수라고 할 수 있는 건가용?? 멘트도 꽤 긴데
2년 전
엥 미친거아니야….?이런걸 실수가 가능해요…?
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이걸 단순 실수로 보는게 신기하네요... 언론이 저랬다는 게 너무 말도 안 되는것 같은데
2년 전
와.. 대참사
2년 전
명백히 피해자가 있는 중요한 사건인데 장난질하는 것도 아니고 ㄹㅇ..
2년 전
황시목검사  즉당히해라^^
진짜 고의라면 이건 국민들까지 수준 낮게 본 거 아닌가
2년 전
와....아찔하다
2년 전
미노미농  💎
어머
2년 전
이건 아닌듯
2년 전
이런 실수를…?
2년 전
징계 받으세요 꼭
2년 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
네?.. 제가 잘못본거죠?.. 말이 되나요?…
2년 전
하다하다 별 짓을 다 하는구만
2년 전
대통령사진도 아닌데 저 내용도 개오바인데. 뭔 새삶이야. 남의 삶 망쳐놓고
2년 전
티나게 구네 ㅋㅋㅋ
2년 전
멍청한 사람들 좀 그만 오시고 놀던 곳에서 잘 맞는 친구들이랑 끼리끼리 노세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포 볼때마다 토나와용
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
이건 아닌듯… 실수라고 넘어갈 수준이 아님
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
뭔 이런일이 다 있대 했었는데 …..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
사과 방송 해야 할 것 같은데... 국민을 얼마나 우습게 봤으면 이런 실수를 하나요? 조롱 당하는 기분인데...
2년 전
타 방송사 다니는데 이거 정말 내부에서 얘기 좀 많았어요.. 언론사에서 저런 실수라니.. 저걸 아무도 검토 못했다는 게 말도 안 돼... 실수라고 넘어갈 일이 아닙니다...
2년 전
사과문 올리세요
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
정신나감…? 좋든 싫든 객관적인 정보를 전달하는 뉴스 아닌가요..? 와우…
2년 전
이건 진짜 그냥 넘길 일이 아닌듯;
2년 전
개에바
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
사과문 올려라
2년 전
본인들 평소 생각 때문에 옳고 그름에 대한 기준까지 흐리지 마세요 ㅋㅋ 명백하게 잘못된 일인데 오히려 의견이 갈리는게 신기하네요
2년 전
오.. 옛날이었음 담당자 모가지 날아갈 정도의 사안 아닌가요
2년 전
웁스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
2년 전
신입이 순서 착각하고 실수한건가? 보는 내가 아찔하다
2년 전

2년 전
담당자 난리났겠네... 새벽 뉴스 아닌 이상 검토도 여러 번 하고 올릴텐데 어쩌다 저런 실수를...
2년 전
내가바로민윤기부인임  제가찐입니다
사과문 올려라 진짜
2년 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
저건 대통령이 아니라 그냥 일반 사람이었어도 너무 큰 문제 아닌가요? 사건이랑 관련 없는 사람을 저렇게 얼굴이 나온 사진으로 띄워놓고 성폭력범 뉴스를 내보냈다는게.. 그냥 실수라고 하고 지나갈일이 아닌것 같네요
2년 전
타 방송국 보도국에서 일 하는데 저건 백(background) 실수예요 의도적인 건 아닙니다. 에프디 혹은 제작피디가 백 관리하고 제작하는데, 어떤 기자 리포트에 어떤 백을 쓸지 미리 만들어둡니다. 근데 잘못 튼 거예요 ㅠ 앵커 멘트 'ㅇㅇㅇ 기자가 보도합니다' 후에 리포트 시작이 아니라 단신처럼 준비해둔 서버 급하게 트는 것만 봐도 실수인 걸 알 수 있어요
2년 전
그나마 실수라서 다행이네요..
2년 전
22.. 화면 띄운게 실수였던 거죠. 저도 현업이라 충분히 이해하는 상황입니다만 ㅠㅠ 언론 신뢰도를 낮춘 사례가 되겠군요...한동안 YTN이란 이름에 ' 아 성폭행범 기사에 대통령 사진 띄운?' 이란... ㅠㅜ
2년 전
33 백 담당하는 친구가 잘못 잡은 것 같은데 부조 완전 아수라장 이었을 것 같아요... 진짜 아찔하네요ㅜㅜㅜ
2년 전
한남더힐  𖤐
44.. 일했었는데 저건 빽담당이 넘기지 않은거라서.. 오로지 빽잘못.. 하이고... 난리났었을듯..
2년 전
이게 말이 되나..? ㅠ
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
헉..
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와진짜 이게무슨
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
실수를 해도 이런 실수를
2년 전
..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실수라면 정신 똑바로 차리고 일해라
2년 전
아니 이건 아니죠
2년 전
?? 말이되나 징계감이지
2년 전
이게 모가웃김??ㅋㅋ 지들얼굴 성범죄자라고 누가 올려도 그렇게 쳐웃을건강 ㅎㅎ
2년 전
무슨 이런 실수를...
2년 전
이게 무슨..
2년 전

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
어우 간 떨어진다.....
2년 전
이게 실수로 가능하다는게 더 신기할 따름인데요?
2년 전
와 제정신인가
2년 전
감사와스벅  딩댕동잉
우리나라 언론^^
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
와 합성인줄 실화인가
2년 전
이규형  배우
오바다
2년 전
오반데...
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
미우나 고우나 국민이 한 표씩 행사하여 뽑은 대통령인데... 믿을 수가 없네요
2년 전
와..
2년 전
요즘 진짜 막말하고 싶습니다....돌아가는 가....내 스스로 밥만 먹여주면되는 가 되야 속편하게 사는걸까..아니면 이민을 고민해봐야하나..
2년 전
정신... 놨나 실수 할걸 해야지 ㅋㅋㅋ... 머리 힘 좀 주세요들
2년 전
선넘네
2년 전
언론은 절대 이런 실수를 하면 안되죠....
2년 전
정신 나갔네
2년 전
언론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
와 이거 실시간으로 봤었는데 어 이래도 되나..? 싶었거든요 문제될부분이 맞았굼요 아이고...
2년 전
인티에 펨코 유입 좀 막아주세요 진짜 싫어요 ㅠ
2년 전
2년 전
미쳤네...
2년 전
미쳐도네
2년 전
.....?? 이게 무슨...
2년 전
둥실몽실  아기 살구
담당자 어케.. 아찔하다 너무 큰 실순데
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이야
2년 전
대형실수다 진짜... 너무 무례함
2년 전
언론 미쳣나봄..
2년 전
??한 나라의 대통령을..
2년 전
고의 같은데요... 수준이 보인다
2년 전
와우...
2년 전
으어어어 내 사진이 저기에 올라간다고 대입해보니 끔찍함
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
선넘네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 언론 진짜 선넘네요.. 아니 적당히 해야지; 반감만 더 듬
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허,,,,
2년 전
이거 정말 실수가 맞는건가용
2년 전
실수 아니겠죠; 진짜... 때리고싶네
2년 전
아이고
2년 전
이건 실수라고 해도 신뢰도 왕창 깎아먹고 명예훼손으로 고소 먹을 행동인듯..
2년 전
진짜 선넘네 저게 실수라는게 말이됨?
2년 전
이건 좀,,,
2년 전
헐 실수 맞나
2년 전
사랑빛  lovy
...????
2년 전
그 전에 대통령관련 얘기했었나?
2년 전
뉴스 내용이 너무 충격이다 성폭행 피해자의 인생 망쳐놓고 새삶을 줄 기회 ? ㅋㅋ 진짜 역겨운 나라
2년 전
다른것도 아니고 언론이 이런 실수를 하다니ㅋㅋ
2년 전
실수라해도 웃고넘어가지는 않겠지
2년 전
당장 사과문 올리세요 이건 선을 많이 넘었네요
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
와...... 뭐 이런 방송사고가 나지;...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에 이런 방송사고를……
2년 전
언론이란 곳이 참.. 수준 떨어져서 못 봐주겠네요
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
나라꼴...
2년 전
보통이  좋아요예요
이건 좀 아니네요 실수에도 정도가 있죠
2년 전
언론사도 헤드라인도 가관이네
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
그 전, 후가 대통령 뉴스 아니면 진짜 심한 거 같은데요…?
2년 전
진짜 미친건가
2년 전
박필터  근지너대🐥
????이럴수가 있나???????
2년 전
제정신인가....
2년 전
유랑  많관부
대통령 아니고 다른 그 어떤 누구였어도 별론데
2년 전
레전드
2년 전
허허허허허허
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
시말서 썼겠죠 와우
2년 전
선넘
2년 전
Cat
방송국에 있으면 안 되는 사람들이 많이 있네
2년 전
새 삶의 기회는 무슨 하고 자빠졌네 남의 삶 망쳐논 놈이 뭔 삶의 기회가 필요해요 미인가 판사는 ㄷㅐ체 뭔생각으로 말도안되는 를 한거지?
2년 전
내용부터 실수까지 제대로된게 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새삶을 줄 기회...? 그건 피해자 한테 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 진쯔
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 실수를 다 하지? 방송사에서? 일 똑바로 안 하시나?
2년 전
이마크 이제노  6/28 쩔어주자
실수는 그렇다 치고 뉴스 내용이 충격적이다 참..
2년 전

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
새삶은 무슨 성범죄자는 머리통을 개박살내야죠
2년 전
이건 무슨 실수가....그냥 자면서 만든 건지ㅠㅠ 제대로 된 게 없네요ㅠ
2년 전
왜저러냐
2년 전
와...
2년 전
아니 실시간 모니터링 할텐데 그럼 바로 내리고 보도 끝난후 바로 사과했어야 하는거 아닌가여...
2년 전
말이 되는건가요 저게..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대통령 사진 띄우고 무슨..말도안되는 짓..?
2년 전
보도 내용도 참 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
쌔한데요..실수 아닌거 같아요
2년 전
교환  환불
YTN 뭐하자는거임? 고소해도 할말없겠다
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
?????
2년 전