공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 14447l 10
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

둘 중에서 하나를 선택하면,
평생 한 부류는 살면서 절대 못 먹게 됩니다.
무엇을 선택하시겠습니까?

탄수화물계의 극강의 밸런스게임 | 인스티즈

1. 세상의 모든 빵

탄수화물계의 극강의 밸런스게임 | 인스티즈

2. 세상의 모든 떡

빵 선택 시
떡볶이,떡국 등 떡 들어가는 음식 다 못먹게 됨
떡 선택 시 생일에 케이크도 못먹게 됨

난 떡 할래 ,,

추천  10

이런 글은 어떠세요?

Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF
(내용 없음)

2년 전
무조건 빵
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
빵 최고 🍞
2년 전
빵이요 떡은 어차피 잘 안먹어서... 떡볶이도 떡보단 오뎅이라 오뎅만 들어있는 거 먹어요ㅋㅋㅋ
2년 전
일억이라도 주고 고르라고 하시죠
2년 전
돈이라도 주고 못먹게 해줘요..
그냥 다먹을래요

2년 전

2년 전
저한테 왜 그러시는데요?
2년 전
하와이안 피자.  파인애플💛
떡... 떡볶이에는 어묵이면 돼요
2년 전
저는 빵…떡은 밀떡 있지않나
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
2년 전
1 밀떡먹으면됨ㅋ
2년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
떡볶이 주세요 떡케이크먹을게요
2년 전
쫀득한식감이 싫어여.... 빵주세여..
2년 전
떡...떡볶이는 포기못해 ㅜㅜㅜ
2년 전
떡 선택할래요~~~~ 빵을 그닥 안좋아해서… 생일 케이ㅋ은 아이스케잌으로 결정<~~~~~!
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
11 빵
2년 전
강영현입니다  강브라아니영케이

떡 별로 안좋아해요 ㅋㅋ

2년 전
떡.... 떡볶이 못잃어
2년 전
루토루토  김남준
외국 사는데 떡 먹을 일이 몇번 있을까.. 빵할래요
2년 전
아 떡국 너무 좋아하는데... 까눌레 더티초코 없인 못 살아요... ㅠㅠㅠ
2년 전
떡볶이 없이 못 살아요..
2년 전
전 빵이욥🥲
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
2년 전
빵이죠.아 빵빵빵 지금도 먹고 싶다!
2년 전
떧순이 떡없이 못살아여
2년 전
떡이요!! 빵은 밥이 안되잖아요ㅠㅠ 1년에 빵도 생일빼고 먹을까 말까..
2년 전

2년 전
저는 빵을 밥처럼 먹습니다
2년 전
떡볶이 떡국 다 잘 암먹음 빵은 바게트, 치아바타, 스콘 등등 플레인식사빵들 먹음 안물려여 ㅎㅎㅎ
2년 전
떡!!!!!
2년 전
아…떡볶이 때문에 떡이요…
2년 전
떡!! 떡볶이 없는 삶 상상도 하기 싫어여
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
당근 빵이죠
떡볶이고 떡국이고 안좋아해서...
빙수에 들어가는 떡은 좀 아깝긴하다

2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
떡❣
2년 전
둘다없어도괜찮은데… 그래도 떡 보단 빵?
2년 전
떡볶이...
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
떡볶이 당신 하나만을 위해 떡을 고르겠어요...
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
무조건 빵
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니

2년 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
떡볶이에는 밀떡넣으면되져 전 빵이요
2년 전
저는 빵
2년 전
떡볶이 떡국 떡꼬치 떡튀김..ㅠ 절대 못잃어요
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
차라리 밥 빵 해주세요 제발 밥을 포기할게요 빵 떡은 안된다고요...
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
빵이요
2년 전
떡은 원래 안 먹어서ㅎ
2년 전
아 잠만 떡볶이
2년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
무조건 빵ㅠㅠ
2년 전
빵이요
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
무조건 빵
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
떡볶이 별로 안좋아해요
2년 전
빵먹을래용
2년 전
잔인한 사람... 어떻게 고르라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해여...
2년 전
빵만 있으면 됨 ㄹㅇ
2년 전
떡볶이는 참을 수 있지만 빵은 못 참아요...★
2년 전

2년 전
뭐야 그래서 왜 보상은 없는데요
2년 전
아 안돼...안돼.....둘다.....먹어야해요
2년 전
빵 ..
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
떡ㄱ
2년 전

2년 전
빵!!!!!!!!!!!!!!이요,!!!!!!!!!!!!!
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생

2년 전
떡 빵은 두세달에한번먹고 떡볶이는 일주일에한번먹음
2년 전
아앗...떡볶이... 밀떡 안되나요
2년 전

2년 전
빵선택~~~~~
2년 전
둘 다 먹어야하는데... ㅎ... 못골라요ㅠ
2년 전
선택하기를 포기....
2년 전
서브웨이냐 떡볶이냐 그것이 문제로다,,,
2년 전

2년 전
1111 빵
2년 전
고민없이 빵 선택
2년 전

2년 전
떡 포기하구 빵 먹을래요… 떡볶이가 좀 걸리긴 하지만 중당이랑 분모자로 대체할 수 있으니… 근데 빵은 정말 대체 불가 ㅠ 100퍼 쌀빵은 찾기 힘들 뿐더러 특유의 감칠맛이 안나서 빵은 포기 못해요…
2년 전
떡 안좋아해염
2년 전
무조건 빵
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
아니...빵순이긴 하지만 떡볶이는 포기못하고.....감사하며 살아야지....
2년 전
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
이런글 보면 둘 다 먹을 수 있는 지금이 행복해져요
2년 전
떡이죠 케이크는 떡케이크먹지 뭐
2년 전

2년 전
테이저건공주  지지직
떡 떡별로 안좋아함..
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
케이크 없인 살아도 떡볶이 없이 살긴 좀 힘들듯
2년 전

2년 전
빵 제발 ㄹㅇㅎ제박
2년 전
샌드위치도 떡볶이도 포기못해..
2년 전
헐 떡볶이는 안돼
2년 전

2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎

2년 전
이제 세상의 모든 빵을 주시죠
2년 전

2년 전
떡볶이 없으면 못살아요ㅜㅜ
2년 전
마인생한방  인생한방이야~
빵!!!!!!!!!!빵 처돌이에요!!!!!!!!!!
2년 전
떠억
2년 전
2년 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
무조건 빵...
2년 전
저는 빵할래요
2년 전
여름달  젤리빈
떡이요!!!
2년 전
떡볶이 포기 못해요 생일엔 뭐 떡케이크 먹죠!
2년 전

2년 전
빠아아아아아아앙
2년 전
떡국이 을매나 마쉿는데요,,, 떡 하겟읍니다
2년 전
죽여줘요
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
떡볶이 때문에 떡이요ㅠㅠ
2년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
떡볶이 못 잃어요 어차피 빵 별로 안 조아함
2년 전
떡대신 분모자로 떡볶이 해먹겠습니다
2년 전
무족권 빵... 인데 헐떡볶이
2년 전
당연1
2년 전
2222떡볶이 포기못해여
2년 전
빵 무조건 빵 떡 싫어 싫어~!
2년 전
떡 별로 안좋아해서 빵 선택할래요
2년 전
전 빵...
떡은 중국당면이랑 분모자로 대신할게요><

2년 전
룬든차일드  我的
떡 사랑해,,
2년 전
박혜은  해파리
빵못먹는거..떡볶이못잃음
2년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
11 떡 안좋아해요
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
2 떡볶이가 주식입니다
2년 전

2년 전
김선호._.  몬스타엑스
빵! 떡볶이는 소스만 있어도 좋아요 튀김 찍어먹어야지
2년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
하...떡 할래요 떡볶이못잃러..
2년 전
떡 없어도 됨
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
빵 너무 좋지만.. 떡볶이는 ㅠㅠㅠ안돼
2년 전
빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
빵~
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
무조건 빵
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
떡볶이 사랑하는 사람이지만 애초에 쌀떡볶이는 안 좋아하는 사람이기 때문에... 대충 밀가루로 어쩌고 저쩌고 해서 만들면 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식빵을 뭉쳐서 떡처럼 먹으면 되죵
2년 전
메리봄이  TREE
떡!! 떡볶이 없이 못살아요
2년 전
봿
둘다 안먹어도됨 밥 최고♡♡
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
빵‼️ 지금도 빵 먹다가 이 글 봤어요ㅋㅋㅋ
떡볶이는 대부분 쌀떡이라 항상 실망해서 안먹어도 됨
떡국도 독립하고나서는 만둣국으로 대체한지 오래ㅎ

2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
배달앱으로 거의 빵만 주문해먹는데도 천생연분 달고 사는 사람이 바로 저예요ㅋㅋㅋ
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
요즘은 떡으로도 롤케이크나 뭐 티라미슈 떡 이런거 잘 나와서 전 빵을 포기하겠습니다...
2년 전
2년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
무조건 떡! 빵은 넘 빨리 질려요,,,
2년 전
자몽황제  그행나행
떡볶이 없이 못 살아요....
2년 전
떡이여 떡떡떡
2년 전
테이저건공주  지지직
떡~!! 떡싫어해서 떡볶이도 아예 안머금..
2년 전
할마니  츳코미대마왕
무조건 빵
2년 전
빵! 오뎅볶이 먹죠 머 ㅎ
2년 전
떡은 잘 안먹어서 떡할래여
2년 전
떡..떡볶이 필요해요ㅜㅜㅜㅠ 떡국도
2년 전
빵 너무 좋아하지만 떡 선택합니다…
떡볶이 못잃어….

2년 전
T1 페이커  우리혁♡
주는 것도 없이 포기하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빵 없이 못 살 거 같아요,,,
2년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
빵이용... 케잌 도넛 꽈배기 샌드위치 이런거 빼고 어케살아요ㅠㅜㅠㅜ 진짜 디저트류 다포기해도 샌드위치 포기못해서 안될듯
2년 전
임윤아보유국  융프로디테
떡볶이 때문에 떡이요
1년 전
달미  必死則生 必生則死

1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
와오... 밀vs쌀이면 고르겠지만 빵vs떡은...전 모대요...못골라....😭
1년 전
떡...빵은 너무 맛있어요ㅜㅜ
1년 전
떡볶이 최고...
1년 전
Philip Levine  이우연
빵!!!
1년 전
전 빵.. 떡볶이도 먹어야되고 술떡도 먹어야되고 백설기도 먹어야돼요..
1년 전

1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전