공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뉴큐세요 ll조회 90046l 31
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
남준이내꺼
석진동생님 유쾌갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
형이에욬ㅋㅋㅋ
•••
껄껄 제가 너무 돌려말했나봐요(속닥속닥)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
되게 유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그아탱
진님이 동생을 참 잘 두신거 같아요 ㅋㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽신맨ㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
침대  에서 후라이드
동생이에요 형이에요??
형 입니다!
•••
#정국감성  G.C.F
와썹맨에 나오신분은 형이에용
•••
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
석진이가 동생입니다
•••
형인데, 형이 농담으로 자기 동생이라고 그러시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
NCT재현
1개월 전
wkwk
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ형님이신지 동생분이신지 지금 혼란스러워욬ㅋㅋㅋㅋ
진이 두 형제 중 막내요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
#정국감성  G.C.F
GIF
(내용 없음)

1개월 전
초록나무숲
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
예쁘면 다 언니, 잘생기면 다 오빠라고 하듯이 방탄이 성공했으니까 장난으로 형님이라고 하는 거에용ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 진이 동생이고 영상에 나오신 분이 형 맞습니다!
1개월 전
무미랭
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 같이 있으면 얼마나 유쾌할까
석진이가 동생님을 보고 많이 따라배운듯
•••
1개월 전
RUA
머리타일이 요즘 비슷해서 더 닮아보여요 안 봐도 아딴 느낌인지 알 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승 협
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 내용 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
가렸는데도 닮은 동생형님..
1개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
동생님 진짜 유쾌하세요 ㅋㅋㅋ 유쾌한건 집안내력인듯요
1개월 전
yellow_
형제가 다 유쾌하고 센스가 넘치네요🤣
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
유쾌갑ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이마가 김석진댁 디에네이-! 빼박이네오!
아 진짜 형제 말투가 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 스타일이 너무 석진이 재질이라 두배로 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉인해제
진짜 하는 말보면 누가봐도 형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이꺼
진짜 유쾌하셔요 🥺
1개월 전
MHN  💕
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제들 유우머 코드가 똑같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7초의 남자
아 진짜 풍차돌리기 하면서 봐도 저희 아주버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
(내용 없음)
•••
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
(내용 없음)
•••
(내용 없음)
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
네?? 뭐라구요!!!!!!
•••
1개월 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 너무 재밌으신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
J-H0PE 부인
아 마지막에 욕조에 동전 넣으신 것도 나오셔야 하는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 모으신 분의 욕조입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마만보이는데 석진이 얼굴이 보입니다
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
역시 형제네요😆
1개월 전
빵쥬세요  Giive me
석진이 닮으셨나봐ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ다가지셨네
1개월 전
메다카
눈썰미 좋으시네요
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
진짜 쿼카 닮으셨더라구요... 귀엽게 생기심...
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 ㄱ유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
태어난 순서는 믿을 게 못 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니497 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 145382 79
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다