공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 13609l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
ㅋㅋㅋ???
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
왜 넣어여...??
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
아ㅋㅋㅋ 돼지고기가 근본이지ㅋㅋ
이러고 내려왔는데 ???

2년 전
예?
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
넣는다 한표 던집니다
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이

2년 전
별사탕 안 넣는 사람이랑 상종 안 함 김치찌개는 당연히 얼룩덜룩 별사탕 세상이지
2년 전
박로  
당연히 넣어야죠 안 넣으면 뭔가 아쉬움
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이걸 안넣어먹어요?
2년 전
당연히 넣는거 아녔어요??
2년 전
넣는다
2년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
미치겠네
2년 전
메이플 스토리  블루밍 포레스트
이게 5대5로 갈릴문제인가요???? 당연히 넣어야죠..
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어라 당연히 넣는거 아니었나요 ..?
2년 전
당연히 넣죠
2년 전
From slow  모든 것은 천천히
아니 참치캔이 왜 들어가있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당연히 넣어야지 달달구리하게
2년 전
이게 갈린다구요? 어떻게 별사탕을 빼고 먹나요?
2년 전
예?????
2년 전
아니 이걸 안넣는다고여?
2년 전
맞네... 반응이 2가지로 나뉘는거...
드립으로 넣어먹는다고
실제로 왜 넣는지로 나뉘네요

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg304 콩순이!인형12:5281164 42
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인201 311103_return16:0754520
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사192 박뚱시10:5566824 34
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????99 싱크링17:3425753 0
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt136 흠냐링..13:1261446 6
수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg304 콩순이!인형 9시간 전 81292 42
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg185 311344_return 18시간 전 75970 9
아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인202 311103_return 6시간 전 54676
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사194 박뚱시 11시간 전 66915 35
지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????99 싱크링 4시간 전 25900 0
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함134 wjjdkkdkrk 18시간 전 106467 37
사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt136 흠냐링.. 9시간 전 61510 6
김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..304 굿데이_희진 15시간 전 78599
서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다71 도둑질싫어함 6시간 전 31214 2
이제보니 제일 좋았던 문화124 sweetly 9시간 전 56699 37
"살 빼려다가 근육이 녹았어요"…병원신세 진 20대 '눈물' [건강!톡]135 색지 15시간 전 82022 19
NCT 재민, 고양이 산책→펫샵 입양 의혹…비판 댓글 쇄도66 t0ninam 10시간 전 50930 4
요즘 00년생이 받는 취급63 뭉뭉해 3시간 전 28329 1
안소희의 특이한 식사법63 자컨내놔 13시간 전 69362 4
췌장을 타고난 민족이 먹는 것.jpg56 공개매수 5시간 전 36274 1
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범132 wjjdkkdkrk 18시간 전 88334 23
빽다방 이거 겁나 위험한거아님??66 환조승연애 10시간 전 62519 6
학생이 스스로 목숨을 끊으면 교사가 작성하는 서류103 언더캐이지 3시간 전 33308 6
피부과 의사들이 최악으로 뽑은 피부40 짱진스 4시간 전 37704 14
광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌39 Twenty_Four 1시간 전 11480 0