공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 14157l 9
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Tobias  🇫🇷
💯
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
💯
2년 전
💯
2년 전
난 예전엔 사랑과 동료의식이 컷는데 6년차 지나니 이젠 존경하는 마음이 좀 가까운 표현인 듯
2년 전
joshuahong951230  조슈아
💯
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
정말 한 가지 마음으로 단정지을 수 없어요. 그 사람은 저에게 연인 같기도, 친구 같기도, 또 오빠 같기도, 자식같기도, 어떨 때는 동경의 대상이 되기도 해요. 아주 가끔은 그 사람이 안쓰러울 때도 있고요. 운명공동체가 되어 그 사람이 제 자랑이 되기도 하고 그 사람의 성공에 대한 축하가 제 성공인 것마냥 저에게 돌아오기도 하죠. 마음이 깊어질 수록 더욱 복잡해져요. 서로 서로 엉켜 하나의 실만 꺼내보여줄 수가 없어요 그냥 뭉텅이 하나죠.
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
💯
2년 전
💯
2년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
💯
2년 전
이게 그 심리학에서 말하는 동일시...인가...?
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
💯
2년 전
영원히 사랑한다 되내었음에도 조건이 없었던건 아니다.
유사연애라 퉁치기엔 그저 내가 준 사랑을 주변에게 베풀줄 알고 그로 인해 하루하루 좋은 사람들과 즐겁고 행복하기를 바랬어요. 시간이 흐르며 더 가까워지고 싶은 욕심이 생기기도 했지만 내가 컨트롤 할 수 있는 문제이고 결국 본질은 딱 이거 하나 바랬는데. 그조차 어려웠던 사람이라는걸 알았을때 실망과 허망함이란..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분271 Different05.06 22:1722582 1
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg265 라라리라리라05.06 11:3681163 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N229 He05.06 14:5163371 4
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황202 그대내게햄버05.06 13:1670102 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg130 peac05.06 10:1584046 18
소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분275 Different 2시간 전 23564 1
친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg266 라라리라리라 13시간 전 81810 1
MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N230 He 10시간 전 63927 4
어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황202 그대내게햄버 11시간 전 70559 8
빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg132 peac 14시간 전 84591 18
썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제111 잘지내는거맞 11시간 전 48801 1
내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...104 성종타임 5시간 전 39126 2
현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG285 우우아아 14시간 전 98808
사실 출산율도 출산율인데.. 젊은 애들이 애를 낳기는커녕 그냥 다 죽어가고있음233 알라뷰석매튜 12시간 전 70967
탄수화물 + 탄수화물 조합은 안끌리는 사람 모임…116 308624_return 16시간 전 75337 11
역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg145 담한별 7시간 전 52632 28
요즘 반응갈리는 도자캣 패션.JPG (후방)95 우우아아 11시간 전 66510 3
어린이날 BL, 미소녀계 행사120 지상부유실험 8시간 전 45042 2
제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 .. 하하하하하 .....146 담한별 12시간 전 71579 15
병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들97 몹시섹시 4시간 전 35294 2
"오타쿠 징그러워” CGV 마이크 켜진 줄 모르고…관객 비하 논란91 쿵쾅맨 8시간 전 60596 6
성심당 초코소라빵 대참사.JPG105 우우아아 9시간 전 51994 20
어른을 싫어하는 금쪽이 잠깐 놀아줬을 때 변화152 몹시섹시 7시간 전 41870 20
냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면?53 가나슈케이크 5시간 전 16357 1
이런 닭꼬치 기억하는 사람51 사정있는남자 6시간 전 21730 1