전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
She ll조회 70500l 18
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
꿀빵1
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
제 최애는 후르츠링 ><
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
2222 왜 후르츠링 없쥬ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
댕댕굿
오레오오즈 너무 좋아요
1개월 전
묭푸
아니 왜.. 그래놀라가 없죠? (진지
옴뇸뇸호로록  만두조아만두조아
2222 그래놀라가 갑인데요 ㅜㅜ
•••
22222그래놀라 크렌베리요
•••
33 그래놀라 최곤디
•••
4444 켈로그 아니고 절대 포스트 그래놀라여야해요
•••
와,  이게 나라냐
55555 절대 포스트 그래놀라ㅜㅜㅜ
•••
맞아요ㅠㅠㅠ 식감 아무도 못 이겨
•••
렛잇비  
888 포스트 그레놀라👍
•••

1개월 전
사계월
오레오랑 콘푸로스트ㅜㅜㅜㅜ 쨩
1개월 전
iltt
글래놀라 초코아몬드 팝이 없네요..탈락..
럭키참스 진짜 맛있어용🤤
코코팝스가 없다니
1개월 전
계귤  후회하지 말자
이거 다 한국에서 파는 건가요? 왜 못본게 많지…
그냥 진짜 찐 픽이 아니라 약간 대강 쓴 게시글 같아요....그냥 인터넷에 맛있고 예쁘다고 돌아다닌 시리얼 모아놓은 것 마냥
•••
1개월 전
뚝이돌아와
프렌치토스트 맛나요 최곱니당
1개월 전
살기싫은인생
왜 허쉬시리얼 없죠...?
1개월 전
강영현입니다  강브라아니영케이
이거보고 장보러 나갑니다 ㅎㅎㅎ
1개월 전
재혀니 부인
스페셜케이
아몬드시리얼 최곤데요..
2.. 아몬드 못잃어(요).. 특히 p사
•••
333 너무 맛있어요
•••
444 고소하고 맛이써염
•••
5555 이거 찾아서 내려왔어요 진짜 최애 시리얼
•••

1개월 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
걍 싼 거 먹거나 먹고 싶은 거 먹는데,,, 걍 사람들 많이 먹고 예쁜 시리얼들 모아둔 느낌
1개월 전
d.n.e
그래놀라...
1개월 전
킹기훈
와 미니더심슨 진짜맛있음.......
1개월 전
썬키스드  EXO
홈플 허니링 진짜 맛있어요
1개월 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
코코볼이 없네,,,제최애입니다
1개월 전
망개애착  지민...내꺼?
그래놀라 카카오 짱맛
1개월 전
핫 조이
그래놀라 카카오요~~!!
1개월 전
유명환
럭키참스💖
1개월 전
이맑
아몬드 시리얼만 먹는 사람 없냑우요 ..
이거 추천해주면 다른 건 못 머금 ㅠ

1개월 전
favor  김치수제비원츄
프렌치토스트크런치 그저그랬어요..시나몬 좋아하는데도 ㅜ
1개월 전
OCS  130기
첵스 초코랑 오레오 오즈랑 콘푸로스트 세 개 섞어 먹는 게 국룰 아닌가요?..
OCS  130기
쓰까놓은 시리얼에 우유 부어놓고 빵 세팅하면서 좀 먹고 빵 다먹고 시리얼 뚝딱~ 빵 조금 남으면 시리얼에 쓰까먹고..
•••
1개월 전
규리밍  조뀨현
아몬드 후레이크 콘푸라이트 짱맛...인데 없네여ㅠ
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
럭키참스 진짜 맛있어용
1개월 전
뽀뽀츄
시리얼은 포스트가 진짜 맛있어요
1개월 전
송해요
키세스랑 프렌치 토스트 먹어보고싶어용
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
코코팝스 아시는분 없나여?? 짱맛탱인데...
1개월 전
베리킹
럭키참스 너무 인공적인 향이라 별로얐어요 흑흑
1개월 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
코코볼이 없다니....
1개월 전
옥수수알맹이
심즌 그냥먹어도 맛있어요
1개월 전
un village
심슨 개맛없는데
찐으로 맛있은거 모아둔 게 아니라 페북st, 인스타st용 이쁜 시리얼만 모아둔 거 같음… ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 마트에서 파는 후르츠링 최고 아니면 요거트에 그래놀라 말먹 꿀맛
프렌치토스트 먹어보고싶어서 이번에 주문해보려구요 너무 맛있어보여요ㅠㅠ
1개월 전
김짼환
후르츠링 맛있는데 없네요,,
1개월 전
냥녕냥에
씨리얼 특 배가 1도 안찬다 ㅠㅠ
1개월 전
ESFJ유형  사교적인 외교관
후르츠링도 맛있어요!
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
첵스초코는 그냥 퍼 먹는 게 더 맛있어용😋
1개월 전
지금이미
노브랜드 초코 시리얼.... 최애..
1개월 전
NCT재현
시리얼이즈뭔들
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
오레오오즈 완전 좋아요
1개월 전
  스플래툰 2
후르츠링ღ’ᴗ’ღ
1개월 전
우기련  연아
코코볼....
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
비싸지만 그래놀라
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
심슨은 완전 별로...
1개월 전
왕탁성(汪卓成)
오!그래놀라 크랜베리? 그거 진짜 맛있어요!! 꼭 사먹어보세욥..
1개월 전
김석진내꺼해
프렌치 토스트 크런치는 별로고 같은 시리즈 그 잘은 기억안나는데 시나몬이 더 맛있어요
1개월 전
황인준 지켜
포스트 그래놀라 크렌베리+후르츠링+첵스초코
1개월 전
on825g
어우 맨 아래 나뭇잎 민트 시리얼인 줄 알랐어요
1개월 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
오레오오즈, 후르츠링만 있으면 다른 시리얼 필요없어용 🥣🥣
1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
심슨 맛없..
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다 먹고 싶따 ... 월급날 사러간다
1개월 전
장동우
콘푸로스트 오레오오즈 갑
1개월 전
찜블리
오레오♡♡♡
아몬드, 코코볼, 첵스초코, 가끔 심슨 씨리얼
근데 사실 컵반 먹어요

1개월 전
우리강아징
원래 인기많은 것들인데 왜 의심들을 하는거지..이게 인스타용이라기엔 좀ㅋㅋㅋ
1개월 전
남미게이킹
심슨 오레오♡
1개월 전
장난감
프루티페블스는 아이스크림에 얹어먹는게 더 맛있었어용
1개월 전
Yellow minion
심슨 그냥 먹어도 맛읶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Bighit 박지민  김동욱
스페셜K도 맛있어요!