공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 285947l 106
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
킹받네;
2년 전
군대 기다려주고,보증금도 없는 애 보증금 보태주고, 돈 없으면 빌려주고, 부모님한테도 잘 했네. 가족 연결되어 있어서 아는 사이니 밥 같이 먹는게 집착..? 그냥 다 아니꼽게 보이지만 나는 착하고 좋은 남자로 기억에 남고 싶은ㅋㅋㅋㅋ그리고 이어나가주려고, 희생은 기꺼이할 수 있어에서 박장대소함. 지가 뭔데 베푸는척하지? 그래봤자 지는 착하고 좋은 애인 놓친 개 슬애기인데
2년 전
2년 전
이상형  정재현
2년 전
2년 전
2년 전
케이야  💜
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

쓰레기
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
쑤 레기가 본인이 쑤 레기인거 티내긴싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 쑤레기인걸요 ㅠ

2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
이탼솝  BTOB ♥
희생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 다 갚고 직장잡을때까지 뒷바라지 해주는게 맞겠네요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자기 힘들 때는 생각 안하고 받기만 하다보니 이기적으로 구네.
2년 전
7년 만났으면 질릴만 하지... 글쓴이 마음 충분히 이해 합니다 하지만 그 동안 본인한테 해준게 있으니 그냥 본인 입으로 헤어지자고 하는게..ㅠㅠ
2년 전
쓰레기짓인거 자기도 아네요 자기 합리화 팽팽 돌아가는 중
2년 전
마음이 떨어진건 이해하지만 여친이 정떨어질때까지 차가워진다니 ㅋㅋ 대처법 같은데요..
차라리 이제까지 도와준거 보답하고 깔끔하게 헤어지세요 그게 제일 좋은 방법일듯

2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
쓰레기
2년 전
요즘엔 쓰레기가 말도하네
2년 전
박로  

2년 전
엔 젤  우왁굳💜
차라리 돈 갚고 +여친이 뒷바라지 해준 거 돈으로 어느정도 환산해서 주고 바로 헤어지세요
제가 여친이라면 남친 마음을 알게 된 이후로 가슴이 찢어질 듯 슬플 것 같아요...

2년 전
정태율  백시진
쓰레기
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
쓰레기
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
멍쓰레기
2년 전
돈 빌린거 이자까지 제대로 쳐서 갚으셈ㅎㅎ
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저기 댓글들 다 받아요.. 뒷바라지 받을 거 다 받고 여친 힘들어 하니깐 그건 받아주기 싫고..ㅋㅋㅋ 진짜 본인도 여친 자리 잡고 괜찮아질때까지 뒷바라지 ㅎㅐ주고 돈도 다 갚고 헤어지시길
2년 전
그래요 얼른 헤어져요. 여자분한테 그쪽 너무 과분한 사람이네여.
2년 전
인간아..인간아..
2년 전
마음 떠났는데 관계 지속하면 여친한테도 상처,, 그냥 솔직하게 말하고 얼른 헤어지는게 ,,
2년 전
나쁜 말이 저절로 나오지만 진짜.. 제발.. 얼른 놓아주세요...
2년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
저런 글 쓰면 스스로한테 안 부끄럽나요? 진짜 기가 차서 말도 안 나오네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 텍 혐
2년 전
왜 계속 쓰레기로 오해받기 싫다고 쓰냐고
이미 쓰레기인데

2년 전
아 본인도 뒷바라지 하고 헤어지라니까ㅋㅋㅋ 그게 윈윈이고 공평하지ㅋㅋㅋ
2년 전
쓰레기 되기 싫어서 머리 굴리는 게 더 쓰레기 같음 그냥 쓰레기 되셈 그게 정답인데
2년 전
자기 복 자기가 발로 차네 ㅋㅋ 저러고 나선 얼마나 후회할지.
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
참 나 이미 쓰레기인데 쓰레기 취급 받기 싫다고 상처 안주고 헤어지는 방법을 알려달라니..ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
2년 전
마음이 떠난건 이해하는데 자기가 쓰 레기인건 인정하고 솔직하게 나쁜놈으로 헤어져야지...
착한전남친으로 주변사람들한테 평판까지 좋게 헤어지려고 저러는거 너무 비겁한듯 ㅠㅠ

2년 전
쓰레기
최악

2년 전
은혜도 모르는 금수
2년 전
그냥 대놓고 싫다고 말해 어디서 좋은사람인척 웩
2년 전
그냥 빨리 헤어져라 보증금 빌려주기도 전에 맘떠났을듯
2년 전
상처 덜 주려면 금융테라피 시켜주던가....
2년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각한 방법이 3개월동안 정떨어지게하기..? 와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰 여친시간낭비하게하지말고 헤어지자해야지..
2년 전
상처 안받게 헤어지려면 그동안 받은 돈 갚으면 됨
2년 전
3개월 끼처럼 구는걸 희생… 기꺼이… 라고 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈부터 갚으시길
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
쓰레기로 오해 받는게 아니라 그냥 쓰레기입니다.... 뭘 또 구구절절 설명하고 있는건지
2년 전
(♡)  방탄
근데 말안하고 부모님이랑 식사하는게 집착이라는 소리 들을 정도의 일인가,.? 그냥 합리화 같아요
2년 전
제발 빨리 헤어지세요 저 여자분 결혼 전에 글쓴이같은 사람 거를 수 있어서 다행이라고 생각하시고 어서 도망치세요!
2년 전
돈은 다 갚고 헤어지시길 바람요
2년 전
본인이 쓰레기인걸 인정하고 싶지 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 쓰레기인데 뭐 ㅎ..... 앞으로 만날 여자에게 꼭 그렇게 잔인하게 버림받길 ^^~,
2년 전
뭐 마음이 떠날 순 있다 생각해요 근데 저런식으로 상처주면서 헤어지고 나쁜놈 되기싫다는 마인드면 안 되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인성 오졌다 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
맘 식을 순 있는데 심리적 금전적으로 받을건 다 받아놓고 7년만난 사이에 결혼얘기하는거랑 부모님이랑 식사한거가지고 집착 무섭다고 하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ자기가 생각해도 찔리는지 꼴에 나쁜놈 소리는 듣기 싫어서 어휴ㅋㅋㅋㅋ 희생이라는 표현도 어이없고 3개월동안 식은척 할거라는거보면 탄식밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 말대로 헤어져도 돈 다 갚고 여친 직장 잡을 때까지 뒷바라지는 하다가 헤어지세요 그건 희생이 아니라 인간관계의 상식입니다... 제일 힘들 때 곁 지켜주고 도운 사람한테 최소한의 예의를 지키시길
2년 전
세상에....왓어 토킹 트레쉬 가비지 리터
2년 전
알타리진우  말랑콩떡
돈 이지까지 다 더하고 갚고 헤어지세요.. 진짜 이기적이시네요
2년 전
쓰레기인거 인정하고 마음 떠났다얘기해요 여친이 욕하면 듣고 쓰레기라 그러면 쓰레기구나 해야지 희생은 뭔 희생ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 힘들때 생활비에 보증금까지 해주고 부모님까지 만나서 대리효도까지 했는데 지금 잠깐 힘들다고 그러는거 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
막댓이 옳네요
2년 전
희생같은 소리하네
그냥 지 쓰레기라고 욕먹기싫으니까 헤어지잔말 안 하고 상대 피마르게 3개월 질질 끌다가 기어코 상대방 입에서 헤어지잔 말 나오게 할 생각이구만
그동안 상대는 얼마나 애탈지 1도 생각 안 하고 말만 번지르르하노 끝까지 착한척
부모님이랑 밥먹는게 집착인가 7년만났으면 부모님이랑 친해져서 그럴수도 있는걸갖고 짜증나네

2년 전
스윗게일  SVT
쓰레기
2년 전
인스티셔츠  삉삉
아니 자기 힘들 때 잘해준 사람있으면 죽을 때까지 고마울 것 같은데 저게 사람인가…
2년 전
헌신하면 헌신짝 된다더니... 어차피 쓰레기고 헤어질 꺼 뭘 또 우유부단하게 상처를 주고 싶지 않데.... 헤어지는 게 이미 상처인데..
그럴바엔 모질게 딱 끊어낼 수 있게 확실히 도와줘야지.
욕은 먹기 싫고 쓰레기도 되기 싫고 그런건가...
서로 윈윈 어쩌고 그러는데 상처 안주는 헤어짐은 절대 없음.
희망 고문 하지 말고 여친 바닥 칠 수 있게 딱 잘라라.
아... 돈은 꼭 갚아라. 이자쳐서...그리고 나중에 술 ㅊ ㅕ 먹고 전화해서 자니? 이딴 ㄱ ㅐ 소리 하지마라. 안봐도 비디오다....

2년 전
교환  환불
헤어지고 분명 후회할사람
2년 전
저런마인드로 뒷바라지하면 여친도 짱날거같고 그냥 돈으로 환산해서 청구하고 차버리고싶네요
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
관계를 이어나가주려고??? 이정도 희생?? 이게 왜 희생임ㅋㅋㅋㅋ여자 더 만나주는게 희생임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 우린 이런걸 희생이라 부르지 않기로 했거든요? 우리는 이걸 쓰레기라고 부르기로 했어요~
2년 전
이 분이 이별각 선 게 여자분에겐 조상신이 도운 거네요... 🤦🏻
2년 전
차라리 맘떠났다말하고 헤어지자하는게 제일 덜 쓰레기되는 방법임.. 맘떠난 티 다내고 상대방한테 헤어지잔말 유도하는게 젤 쓰랙이 같은방식임 헤어지고싶으면 제발 헤어지자고 말하라고요~~~ㅜㅠ
2년 전
개쓰레기
2년 전
우욱..,,
2년 전
둥실몽실  아기 살구
금수도 아니고 받을 거 다 받고 버림 시전
2년 전
똑같이 뒷바리지해주고 헤어지세요
2년 전
저런사람이있구나
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
받은것 만큼은 못해줘도 어느정도는 해주고 헤어져야지
2년 전
나같은 사람 만나지 말고에서 빵터짐 어떻게든 착하게 남고싶은 쓰
2년 전
이자쳐서 갚아라
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
마음떠난걸로 아무도 뭐라안함 저건 인성의 문제... 쓰레기들이 남탓할거 찾는거 너뮤 웃겨요
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
돈은 다 갚고 여친 취직할 때까지 뒷바라지 하고 헤어지시던가..
2년 전
마음 떠났다는 이유로만 헤어지면 모르겠는데 자기 필요할때, 힘들때 도움 다 받고 자기는 살 만 하니까 말같지도 않은 이유 둘러대면서 힘든 상황인 여자친구 떠나기로 마음먹은게 개열쳐받음
2년 전
본인이 쓰레긴데.....ㅎ
2년 전
금붕어  뻐끔
역하다 왜 좋은 사람들은 저렇게 마음이 못돼 은 사람들과 만날까요ㅠㅠ
2년 전
쑤레기로 오해 안받고?ㅋㅋㅋ 이미 저 심보부터가 ㅆ레기 맞는데 그걸 주변 사람들한테 들키기가 싫은거겠죠 말 좀 똑바로 하고 사시길
2년 전
민수  는 혼란스럽다
그래요.. 그럴 수 있어요
사람 마음이 어떻게 7년 내내 같겠어요
그치만 진짜 상대를 배려한다면 이런 글 올리면 안 되는 거잖아요
내 마음이 변해서 더 이상 만나고 싶지 않다 솔직하게 이야기하고 나쁜 사람 되는 게
그게 정직한 거고 옳게 헤어지는 법이에요
여자친구가 상처 받지 않게 헤어지는 법… 핑계라는 거 스스로 알고 계시잖아요

2년 전
이자까지 갚고 헤어지세요 핑계대지 마시고 그냥 사실대로 말하고 여자분 위해서 헤어져주세요
2년 전
8년동안 연애중인 사람이라 더 감정 이입 되네요 저도 남친 군대 다 기다려주고 3년 취준생 생활 뒷바라지해준 사람인데 제 남친 님처럼 안했어요 취준 벗어나자마자 저한테 다 갚겠다고 어떻게든 노력하는 사람이에요 그냥 쓰레기인거 인정하고 헤어지세요
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
이래서 뒷바라지 해주면 안됨... 뒷바라지 한게 아깝더라도 여자 입장에서 자기랑 마음없는 남자 꾸역꾸역 만나는게 좋을까요.. 사실 사람 마음이 미안하고 고마운 마음이 있더라도 애정은 식을 수 있는건데.. 걍 뒷바라지 안하는게 답 ㅠㅠ
2년 전
이해 안가는건 아님 마음이 떴는데 어쩌겠어 근데 그럴거면 자기 쓰레기인거 인정하면서 당장 헤어지자 해야지 차갑게 대하면서 여자 입에서 먼저 나올때까지? 이게 뭔 희망고문이여 그냥 자기 나쁜 사람 안되고 싶어서 발악하는거지
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
2년 전
그냥 솔직하게말해서 쓰레기역할 하세요 그래야 님이 나중에 후회한다고 여친 붙잡을때 여친이 안잡히죠 그게 님이 감당해야할 대가
2년 전
저런 것들도 연애를 하네
2년 전
돈 다 갚고 취업할 때까지 뒷바라지 해주면서 집착 버티고 헤어지는 게 윈윈
2년 전
양심이 죽었네..
2년 전
어떻게 포장해도 7년을 사귄 남친이 내가 제일 힘들때 헤어지자고 하면 상처가 안될수없어요
2년 전
분리수거도 안되네..
2년 전
본인 어려울때는 안헤어지고 여친힘드니까 이제와서..?ㅎㅎ..돈이나 완전히 갚으시길.
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
깡🔨
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
와루키  🎀
헐... 쓰레기
2년 전
헤어지고 싶은 마음은 알겠는데 제발 여태 받은 거 다 갚고 헤어지셨음 좋겠네요
2년 전
심지어 돈도 다 안 갚았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간아~~
2년 전
자기 없을 때 부모님이랑 식사하는게 집착인가 결혼도 안했는데 시부모님이랑 밥 먹고 싶었을까요? 여친 착하시네
2년 전
마음이 떠나면 당연히 헤어지는 게 맞다고 생각해요 연인 관계에 있어 그런 걸로 배신이라는 말은 성립하기 어렵다고 생각하지만 돈은 완전히 다 갚고 헤어지는 게 맞겠죠 근데 헤어지는 방법과 기간에 대해선…… 이별에도 준비기간을 주는 게 좋을 수 있다는 강의를 본 적이 있어서 함부로 말 얹기 힘들 것 같네요 참 어려운 문제
2년 전
얼추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희생같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무이자로 돈 빌렸을거 같은데 이자 제대로 쳐서 갚아요 아님 지도 그기간 만큼 무이자로 돈 빌려주든가 ㅋㅋㅋ
진짜 인성보이네 여친은 본인이 젤 힘들때 돈 빌려주며 옆에 있었고 지는 여친 힘들때 헤어질 궁리하는게 ㅋㅋㅋ

2년 전
끝까지 합리화하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ참
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
진짜 저런사람은 지인으로도 안두고싶네요
2년 전
여친 뒷바라지 해서 여친 되시는 분이 좋은 직장 가면 또 마음 돌아오실 듯^^,,,
2년 전
찡구  는 못말려
얼추 다 갚지말고 다 갚기를,,,
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
마음은 이해갑니다 하지만 너무 이기적이에요 슬애기가 되세요
2년 전
여우영  🦊
마음이 떠났으면 억지로 이어나가는 것보단 헤어지는 게 맞는 거죠 근데 자기가 끝내려는 게 아니라 '희생'하면서 상대방이 먼저 헤어지자고 할 때까지 기다린다ㅋㅋㅋ 진짜 최악의 쓰레기ㅋㅋㅋ 오해라뇨 원래 인성이 바닥인 사람인 걸
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
다른거 다 그렇다쳐도 부모님이랑 밥먹는거…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 좋아서 먹었겠어요? 생각해서 한행동을 저런식으로 말하는건 ㄹㅇ
2년 전
헤어짐에 깨끗한이별이 어딨어요 어떻게 헤어져도 여친분은 힘드실텐데....
2년 전
ㄹㅇ 본인도 뒷바라지 좋은데 취직할때까지 하면 된다니까요?
2년 전
쓰레기가 쓰레기 아닌척 하려는게 어이없네요
2년 전
쓰레기야
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
사람이 참.. 이기적이네요
2년 전
하루.  어쩌다 발견한
진짜 7년만나면 질릴까요.. 이런 글 보면 너무 무섭… ㅜㅜ 지금 남친 너무 결혼하고 싶은 사람인데
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
돈이나 다 갚아
2년 전
여친한테 쓴 글 보여주면 정 다 떨어지고 미련없이 헤어질수 있을듯요^^
2년 전
구구절절 자기가 쓰레기라고 얘기하네
2년 전
쓰레기로 오해하는게 아니고 쓰레기입니다.
2년 전
뒷바라지까지 다 해주고 떠나라 (눈찍찍) 사람 단물만 뽑아먹고 버리는 쓰레기
2년 전
사랑은 억지로 하는 게 아니니까 헤어지고 싶을 순 있는데 나쁜 사람 되기 싫은 게 양심 없네요.
2년 전
자신 상황 나아지니까 헤어지려고 하네 으휴
2년 전
저 댓글들 읽고 깨닫기나 할까..ㅋㅋ 으휴
2년 전
여친분 진짜 벤츠 아닌가요,,
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
으응 쓰레기
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶다~~~ 거의 다 갚았네 같은 소리하네 이자까지 갚길..
그런 말이 있죠 ㅋㅋ
남녀관계에서 서로의 본성을 알 수 있을 때는
남자는 모든 걸 가졌을 때, 여자는 남자가 모든 걸 잃었을 때라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
막댓 완전 공감ㅋㅋㅋ뒷바라지 다 해주고 헤어져~
2년 전
저래놓고 뒤늦게 후회할듯
2년 전
아 이글 딱 들어오자마자 여자이니까 노래 틀어졌는데 가사 딱 본문같음.. 3개월동안 차갑게해서 헤어지자는말하게만든다고..? 진짜 최악임 진짜 사랑했으면 그러는거아니지
2년 전
어떻게 저런애랑 7년을 사귀신거죠..
2년 전
착해보이고 싶어하지 마시길..진짜 최악이네요
2년 전
얼추말고 더 넘치게 갚으셔야죠..
2년 전
헤어져서 남될거면 이자까지 쳐서 갚으세요~
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
단물 다 떨어져서 뱉으려는 꼴 밖에 안 됨
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
합리화 ㄹㅈㄷ 토킹트레쉬
2년 전
쓰레기 그 자체
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
사이 좋고 사랑하는 맘 있을땐....여친이 나 모르게 울 부모님이랑 밥먹는다?
그러면 세상 착하고 세심하고 사려깊은 여친인데...
정 떨어지고나면 소름돋고 집착쩌는 일이 되는거라는게.....인간의 간사함의 끝판을 보여주네요.

2년 전
도움 받을꺼 다 받아놓고 이제와서 헤어지려고 하는게 저도 안 좋게 보이긴 한데.... 그래도 나도 모르게 부모님이랑 식사하고 있는건 좀 소름 아닌가요...? 아 7년 정도 연애하면 그 정도는 당연한건가...제가 그만큼 연애를 안 해봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
개쓰레기
2년 전
상처주기 싫어서 (X) 자기 욕 먹기 싫어서 (O)
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
희생.. 기꺼이… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다.. 여자분 꼭 놓아주시고요 착한전남친 프레임 바라지마시고 돈도 꼭 갚으시고. 헤어진 뒤에 누구 만날 생각하지마세요 끔찍하니까 ㅋㅋ
2년 전
뭔ㅋㅋ헤어지고는 싶은데 쓰레기되기는 싫다 이거네 에휴 점점 정떨어지게해서 여친입에서 헤어지자 소리 나오게 한다는게 레전드
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
재활용도 안 되는 폐기물
2년 전
민윤기 SUGA  Agust D
다른건 몰라도 돈은 갚으세요 7년 만나면서 보증금도 다 안갚고 여태 뭐했어요? 얼추 갚은게 갚은건가?? 7년전이랑 지금이랑 물가 완전 다른거 알면 이자까지 더해서 확실하게 갚으세요
2년 전
뭐지 이 쓰레기는
2년 전
이 글 보여주면 여자분 정 털려서 바로 헤어지기 가능할 것 같네요
2년 전
박윙꾸  Wanna One
쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ 돈이나 갚아요
2년 전
인스티셔츠  삉삉
끝까지 잘못모르는듯.. 쓰레기로 오해받는다? 무슨..그냥 쓰레기구만
2년 전
쓰레기
2년 전
이해는 하는데 공감은 못해요. 쓰레기 맞아요.
2년 전
이해도 못해요 ㅋㅋㅋ더 좋은 사람 빨리 만나게 해줄거였으면 돈 빌려줄때 거절하고 헤어지던가 무슨 7년동안 사귀고 이제서야 "좋은 사람 만나게 하고 싶어서~~" ㅋ 뭐래
2년 전
라이토  
트레쉬~
2년 전
쓰레기되기는 싫고 이기적이네
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
진짜 이기적
2년 전
욕먹으니까 주작이라고 하고 튀지 않았었나요? 어이가 아리마셍...
2년 전
저걸 희생이라고 하네요 끝까지 나는 좋은사람하고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
네 다음 쓰레기
2년 전
헤어지는게 여자분한텐 이득
2년 전
PARK WOO JIN  박우진
뒷바라지 다하고 헤어지세요
2년 전
정으로 사귈수는 없잖아요...착한척은 별로지만
2년 전
3개월동안 여자친구를 뭔 지옥에 빠뜨릴려고
2년 전
님도 여친분 뒷바라지 다 해주고 헤어지세요
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
헤어지고 친구로 지내면서 갚긴 개뿔이; 이자까지 쳐서 전부 갚고 말하시길
2년 전
그냥 이글 보여주면 될거같은데 ㅋㅋ
2년 전
뒷바라지 고대로 다하시고 해어지면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈은 당연히 다 갚아야지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 시간들은 어떻게 갚을건데,,,진짜 그 여자분 인생 슬애기 만난듯
2년 전
맘 떴는데 계속 만나는게 더 별러 아닌가여,, 왜 난 남자 입장이 이해가지
2년 전
증말 쓸ㅇㅐ기군
2년 전
기꺼이 희생...ㅋ
2년 전
연애를 안해봐서 모르겠는데 진짜 저상황에서 마음이떠서 헤어지고싶으면 어떻게해야 최선인가요... 다들 욕만하셔서 ㅠ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
쓰레기 되던가 뒷바라지 해주고 헤어지던가
2년 전
지나가는 머글  사랑스러운 최애들
자기 힘드니까 버리면 그게 연애가 맞긴 한가요 그냥 행복을 채우기 위한 도구정도 아닌가 그럼...
2년 전
걍 헤어져요 돈 다 갚고 에휴 그게 더 쓰레기입니다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저런 찌질이는 친구로도 두기 싫다...윤회가 있어서 내가 남자로 태어나면 남자답게는 못살아도 저렇게는 살지말아야지.
사회생활 하는 사람 맞나 싶을정도로 너무 정신연령이 낮네.
채무관계는 확실히 갚고
7년전이니 이자까지 포함해서.
말도없이 부모님과 식사한건 당황스러울 수도 있지만
그만큼 당당하지 못하다는것.

2년 전
양심없나 다 갚으세요
2년 전
와 진짜 별로다..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
희생같은 소리 하네 결국 헤어지잔 말 지가 하기 싫어서 여친이 할 때까지 버틴단 거면서.. 몇달동안 피말리게 만드는건 됐고 여자친구분한테 나 이런 글 썼다고 보여주시면 바로 정떨어지실듯요 3개월 희^생^하실 필요 없이
2년 전
함틋  숮이
부모님이랑 밥 한 끼 하는게 어떻게 집착이지
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
본인 힘들때 함께 해주고 도와줬는데 여친 힘드니깐 홀라당 도망가려고 ㅋㅋ.., 이기적이고 여친위해서 방생시켜야할듯
2년 전
시세 맞춰서 다 갚아주세요 ㅋㅋ 그 돈이 지금 그 가치도 아니고
일단 진짜 만나고싶지 않네요 그냥 혼자 사세요

2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
쓰레기로 오해? 이미 쓰레기인데요
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
쓰레긴데요
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
재수탱이
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
인간 계산기
2년 전
이기적인데 이별방식도 이기적이네여
기어코 상대방이 헤어지고 싶게 만드는 쓰요

2년 전
쓰레긴데여ㅜ
2년 전
걍 여친이 저 글 꼭 보셨으면....헌신하면 헌신짝 된다는 말이 사실인 거 같아서 넘 씁쓸하네요...
2년 전
제 트  똑또키바라
막댓 인정
2년 전
저 언니 제발 좋은 사람 만났음 좋겠다
언니 음쓰는 잊어요...

2년 전
테이저건공주  지지직
다 갚고 헤어져야죵
2년 전
먹은거 다 뱉고 가길 안그럼 빨대 꼽은 꽃뱀이지 뭐
2년 전
괜찮은 놈으로 인수인계하규 헤어지세요,,
2년 전
live alive  .
집착이 아니고 관심과 사랑을 집착으로 받아들이는거겠지
2년 전
쓰레기. 폐기물. 이기적인사람. 자기같은 사람 만나봐야 정신차려요.
2년 전