전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
비비의주인 ll조회 24309l 12
 출처

1개월 전
황금막냉이
구글 애플 페북 aws가 힘을 못 쓰는 나라가 우리나라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
o-nuel
구글은...망 사용료나 내고 목소리 타령하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샬랴샬랴
우리나라 짱이었네...ㅋㅋ
1개월 전
씨유
....? 어이없어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
배짱 장사하더만 뭔 ㅋㅋ
1개월 전
IiiiiiIiiii
구글은 진짜 어이없네요 인앱결제 수수료로 난리던데요
1개월 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
구글은 수수료부터 내리고 말하세요^^
1개월 전
뽀띠  NEDANE
구글은...전세계에서 독점하면서...ㅋ...ㅋㅋ...
1개월 전
여름__
구글은 동영상 플랫폼 독과점하면서.. ??
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
유영진윈터디오
흐먀~ 전 그래도 플랫폼 국산 쓰렵니다
1개월 전
아무개나리
시총 1,3,4,5위 기업이 네이버 카카오한테 독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈르릉
구글이 플레이스토어로 앱개발자 쪼는 기사를 얼마전에 본 것 같은데...? 어라라
1개월 전
사모  슈주 싸라해
세금도 안 내고 무슨...^.^...
1개월 전
초록나무숲
ㅇㄴ 얼탱
1개월 전
이응202020
세금이나 잘 내세요
1개월 전
민달팽이쌈자
어이없네요
1개월 전
뚜뚜리
양쪽 다 이해가 안가는 건 아닌데... 그냥 도긴개긴 밥그릇 싸움으로 보이는건 어쩔 수 없네요.
1개월 전
다때려쳐
?? 너네가 우리나라에서 그 말 할 처지는...
1개월 전
The Demon
구글 너네가 우리 나라에서 그런 말을… 할… 입장인가? 다시 생각하시죠…?
1개월 전
henkeholm
ㅋㅋㅋㅋㅋ야야 너네도 만만치 않어ㅠ
1개월 전
화살  
다른 데도 아니고 ㅋㅋㅋ 눈을 의심했네
1개월 전
건강만 걸리자
구글 애플이 할말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
그래도 발 못뻗을텐데?
아니 왜 다 여기서 난리야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피제루샤
뭔데 못참아 ㅋㅋ 내가 네이버 카카오 쓰겠다는데
1개월 전
하백  하백의 신부
?????세금이나 똑바로 내시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못읽은줄알고 내용확인하러 들어왔다가 여전히 긁적거리며 퇴장ㅜ
1개월 전
이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 독점중인 플랫폼 유료화에 시동거는 구글이랑 그외 거대 대기업들이? 한국인들은 밀려면 우리나라 기업을 밀어주지 뭐하려 해외 거대 기업들을 밀어주겠어요
1개월 전
김뮤딩
구글은 왜...
1개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
1개월 전
찰나의 시간
누가보면 한국 기업인줄...
1개월 전
퍼플코튼캔디
뭔소리...
1개월 전
작은뱁새
구글 애플 페이스북 아마존이요...? ㄴ(๑°ㅁ°๑)ㄱ
야야 돈이나 내고 말해
1개월 전
기린이다
세금이나 내세여ㅋ
1개월 전
장성규
세금이나 내고 목소리 들어달라 그러세요^^
남의 집에 세주고 사는데 돈도 제대로 안줘놓고 장판 바꿔줘 보일러 고쳐줘하면 집주인이 들어줄까요?
•••
1개월 전
마도서 알마델
구글은 세금부터 내고 이야기하죠~ 빌붙어사는 주제에 ... 호의가 계속되면 권리인 줄 안다는게 이거인가
1개월 전
쏘니쏜  nice one
ㅋㅋㅋㅋㅋ도긴개긴
1개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
뭔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계를 상대로 독점중인 기업들이 저러니까 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금이나 내쇼...

1개월 전
B파랑
세금이나 내십쇼...
1개월 전
구정모♡  크래비티
외국계 회사가 뭘 못 참겠다고 난리지
1개월 전
lily11
국내 기업도 아니고.....? 망 사용료나 내세요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 커뮤 보다 보면 우리집엔 없는데 남의집엔 꽤 많은 것 같은 가전용품 top5446 hwikaii 07.24 09:34 206248 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)