공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
맠맠잉 ll조회 230247l 114
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
펭하-  펭수❤️
헐 재밌어보이네요 집가서 봐야겠다
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
와재밌겟다
1개월 전
트롯병아리
와!!!!재밌겠다 추천 고마워요
1개월 전
  isfp
와 궁금해요 추천 감사합니당
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
와 넷플에 있다니까 오늘 봐야겠네요
1개월 전
홍랑해 세랑해
와재밌겠다 감사해요
1개월 전
위너'  
오 오늘밤에 봐야지!
1개월 전
사로
이 영화재밌어요 ㅋㅋ 흥행도 나름 해서 여자 주인공으로 또 나온걸로 기억해요 ㅋㅋ
1개월 전
제 발로 들어온 아름다운 감옥  융갸융갸 ovo
넷플에만 있나요...?🥺
1개월 전
하아꼬
헐 재밌겠다
1개월 전
안촉촉한초코칩
결말 괜찮나요?? 괜찮으면 보라갑니다
1개월 전
김뮤딩
너무 재밌겠네요
1개월 전
말랭  행복합시다
와 재밌겠다
1개월 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬로롥
오오오 인도영화!! 혹시 이런 장르에도 맛살라가 있나요?
1개월 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
헐 재밌겠다
오, 이거 유튜브에 영화 리뷰하는 거 그런 거에서 본 건데 재밌겠다 하고 넘어갔던 건데 재밌나 보군요!
1개월 전
Soo0w0
이거 영화관가서 봤는데 엄청 대유잼은 아니지만 전개방식이 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 사건이 꼬리에 꼬리에 꼬리를 물고 계속해서 터지는ㅋㅋㅋ
1개월 전
독백같은멜로디  샤이니가 약이다
헐 완전 재밌을 것 같아요!!!!!
1개월 전
@민윤기
헐 봐야겠다 재미있어 보여요
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 재밌겠다
1개월 전
쩡쩡국
와 재밌겠다
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
유튜브 리뷰영상 보러갑니다!
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
와 재밌겠다
1개월 전
Reason4breathing  KellyJohns
와 재미있겠다 바로 보러가야쥐요
1개월 전
교주
이거 진짜 재미있어요
추천합니다
•••
1개월 전
찰옥수수0202
1개월 전
쿠키인더홈
오홍 보러가겠습니다
1개월 전
퓰링
와 재밌겠다
1개월 전
Or잠만
이렇게 스토리만 보면 재밌긴한데 영화 전체적으로 봤을 때는 좀 재미없어서 넘기면서 봤어요! 근데 후반에 놀라긴했음!
1개월 전
안동찜딱
시사회에서 봤었는데 시사회로 가서 본 영화중에서 흡족하게 봤던거 꼽으라면 3위안에 이 영화 넣을 수 있어요.

킬링타임으로 보기엔느 영화가 아깝고
각잡고 보실때 저 영화 추천드립니다!

1개월 전
이유잉
오 재밌을 것 같아요!!
1개월 전
하늘땅별땅땅
이거 진짜 재밌어요
헐 봐야겠네용
•••
1개월 전
뿡쁑  방귀대장
ㄱ봐야겠어쇼!!!!!
1개월 전
승후니  위너 행복 세게하자
선생님들 이거 겁많은 사람한테 무서울까요??ㅜㅜ
전혀요 ㅋㅋ
•••
승후니  위너 행복 세게하자
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
하 울  -'ㅅ'-
오오오 이번주말에 봐야겠어용
1개월 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
헉 봐야겠다
1개월 전
Cattleya
출비에서 보고 영업당해서 봤는데 쫄렸어욬ㅋㅋ
1개월 전
Sㅑ이니스백  0518♟태민의 Advice
헐 당장 봐야겠어요 !!!
1개월 전
오 이거영화내용 인상깊어서 생각하고들어왔는데 제대로봐야할때인가
1개월 전
서유니잉
넷플에 없어요...어떻게 봐요??
제발..보고싶은데ㅠㅠㅠ
•••
제목 치면 첫 번째로 나와요! 포스터에는 andhadhun 이라고 써있네요
•••
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ감사해요 저 바본가바용..ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ찾았어요 감사합니다
•••
검색하면 맨 앞에 나오는 ANDHADHUN이라 적혀있는 포스터가 블라인드 멜로디인 거 같아요! 눌러보니까 블라인드 멜로디로 나오네요!!
•••
진짜진짜 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾았어용♥♥♥♥♥
•••
각이네요 대박
1개월 전
침착한 이병건  침착맨
헐 진짜 재밋겠네요 바로 찜하러 갑니다
1개월 전
라일락.
추천감사합니다 바로 보러 가용
1개월 전
진이모기
헐 엄청 재밌을거같아요!!
1개월 전
미대생A
1개월 전
HBUNNY
이거 봤던거같은데 기억이 안나넨,,
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
헐 넷플에 있군요 곧 개봉하나했는데
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
개쫄본데 무서울까요?
옛날에 영화 추천 하는 곳에서 본 적 있었는데 넷플에 들어왔군요! 보러 가야겠네용
1개월 전
꿀맛나는귤
이거 야하거나 그런 부분은 없겠져?
1개월 전
송현수
아싸 넷플
1개월 전
구몬천재
오 제가 보는 웹툰이랑 내용 비슷...ㅎ...
혹시 웹툰 이름 알 수 있을까요?
•••
bl이라서 주의하셔야해요...! 블라인드 플레이입니다
•••
감사합니당!!
•••
6v6;  딥 딥 딥
저도 이거 생각했는데ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
미애옹  애용
잼써요 이거
1개월 전
호다닥  NU'EST
헐 이미 이네요ㄷㄷ 바로 보러갑니다
1개월 전
imabird
영업당해서 지금 보는중이예요ㅎㅎㅎ재밌겠다
1개월 전
잔든개
헐 오늘은 이거다.. 추천 감사합니다
1개월 전
무력감
오 재밌겠다 보러 갑니다..
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
깡호야
이거 영화소개 프로그램에서 봤던건데 넷플에 올라왔네요 꼭 봐야겠어요
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
재밌어보여요
1개월 전
잔나비  Jannabi
헐 봐야겠네요
잼겠다

1개월 전
예송  미니 4집 발매
와 재밌겠다
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
1개월 전
빅히트 김남준
헐 이거 웹툰도 이런 내용 있어서 잼게 보구 있는데.. 대박
1개월 전
너의 시점
이거 비슷한 웹툰 봤던 것 같은데... 뭐죠..??.?
이거 벨툰에....,,
1개월 전
전종혁
이거 영화관에서 봤는데 핵노잼이었음요 영화보다 처음으로 잘뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴_DK  의 부인
헐 ㄷㅂ 시험 끝나면 봐야지
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
헐 와 무슨 범인이 경찰이야ㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다
1개월 전
윤슬,
우왕 감사합니다
1개월 전
JIМIN  아무행알
어 근데 여기 본문에 있는 내용이 다 인것 같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냔냔드디어가입
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 보는 웹툰인줄알았는뎈ㅋㅋ 여러분들 다들 즐기고 계시는군욬ㅋㅋㅋ
비슷한 내용의 웹툰이 있나요??
•••
비엘 웹툰중 블라인드 플레이랑 비슷한듯요..?
•••
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이거 인도영화라서 기본적으로 흥이 있어서 안무서워요 그리고 예상치 못한 반전도 있어서 추천합니다
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엌 쫄보라서 겁나요.. 어떻게 될 지 궁금..!!
1개월 전
혹시 부모님이랑 보려고 하는데 조금 그런 장면이❤나요??
1개월 전
녹차별  BTS
헐 재밌겠다
1개월 전
냔냐뇬뇨
헉 저는 이거 진짜 노잼이었는데....
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
와 대박 보러갑니다.....
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
어케 될지 궁금하긴 하네요,,
1개월 전
태민(29)
엇 뭔가 줄거리가 익숙
1개월 전
행복을 찾아 떠나렵니다  여러분도 행복하세요
허러어어엉어어어어어엉억 저거 짱재밌었어요!!!!!
1개월 전
복권당첨예정
아이디어 좋다 ㅋㅋ
아니 ㅜ 댓글처럼 영화자체는 살짝 미묘하네...
•••
1개월 전
FROY GUTlERREZ
어 웹툰중에 이거랑 완전 비슷한거있는디,,,,
1개월 전
부끄러웡
이런소재가 은근있네용 마도조사에도 이런 에피소드 있었는데
1개월 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
와 꼭 봐야지ㅜㅠ
1개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
봐야겠어용
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오.... 잼있을거 같아요, 봐야지
1개월 전
슬쥬   항상행복하자백현아
우왕 셤끝나고봐야겠댜 ><
1개월 전
에스쿱스
헐헐 재밌겠다
1개월 전
민연키  연키민~
헉 재밌겠다 오늘 보겠습니다
1개월 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
헐 재밌겠다
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
너무 재미있게 써서 보고싶지만 넷플인이 아니어서 아쉽네요ㅠㅠ
1개월 전
lepidoptera
넷플 말고 다른 데에는 없죠? ㅠㅠ
1개월 전
물랑루즈
오늘 밤은 이걸로..
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥실둥실두둥실
이거 저는 진짜 재미있게 봤어요
1개월 전
With You
오늘 집가서 봐야징!
1개월 전
웬디(Red Velvet)  ت
헐 지금 당장 봐야지 추천 감사해요~~
헐 대박 재밌어보여요 넷플에 있다니 너무 다행이네욬ㅋㅋㅋ가자마자봐야지
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
헐 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
오늘 보고 자야지
1개월 전
maggie simpson.
와 겁나재밌겠다 꼭 볼게요
1개월 전
아들래미
헐 지금 봐야지
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
헐 봐야징
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
방금 끝까지 보고 왔는데용 인도 명작이라지만 저랑은 정서가 좀 안맞네요...ㅠㅠ 인도영화 특유의 흥 때문에 어버버 거리는 와중에 줄거리는 계속 진행되고 유머코드도 다르곸ㅋㅋㅋ
진짜진짜진짜 핵노잼핻노잼....
2시간이나 되는데 기승전결도 없고 이리새고 저리새고 보는 시간 너무 아까웠고 결말도 없고 킬링타임도 아니고 시간 버리기용...

•••
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
2222222 너무 공감임 저는 이거 친구링 같이 보면서 욕하면서 봤어요 와 이제야 반 봤는데 어떡하지? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
혹시 흥이라는게 갑분뮤지컬 나오고 그런건가요…? 줄거리가 땡기긴하는데ㅠ
•••
1개월 전
사랑빛  lovy
오 재밌겠다
1개월 전
피날레
헐 재밌겠다
헐 지금 봐야겠어요
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
완전 스토리 흥미진진하네요ㅋㅋㅋ 주말에 봐야지
1개월 전
민윤기(1993)
와 재밌겠다,, 왓챠에는 왜 없을까요 흡
1개월 전
NCT재현
헐 대박 보러가야지
1개월 전
Tobias  🇫🇷
어후 살떨려요
1개월 전
/
오늘 봤는데 재밌었어요
1개월 전
mondaida
왜 검색해도 안뜨지ㅠ
1개월 전
???????
헐 이거 보고 자면되겠다
1개월 전
BTS_ V
헐 이거 예전에 한국영화 블라인드 생각나네 그것도 개무서웠는데
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
오 무서운건줄 알았는데 재밌는거였네 봐야지
1개월 전
라비쎄
가짜 시각 장애인…?? 무슨 트랜스 장애인 같은 소리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈치구이
1개월 전
투문
냇플에 ㅇㄷㅁㄹㄷ 쳣더니 andhadhun 이라는 영화뜨는디 이거맞네요 재밌기 볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
우왕 재밌겠다
30일 전
Aimyon  아이묭
생각나서 보고왔는데 진짜 재밌네요 ..!!!
28일 전
한남더힐  𖤐
아무것도 모르도 유투브에 결말까지나온 20분짜리 영상 떠서 봤는데 재밌더라고요...
27일 전
Scarlet
이거 초중반까지는 괜찮았는데 후반으로 갈수록 좀 옆길로 새는 느낌...? 엄마랑 영화관에서 봤었는데 둘다 졸았어요ㅠㅠ
26일 전
스탠딩 에그
와 개재밌겠다 집 가서 봐야징
23일 전
찌누기
인도영화면 중간에 떼춤장면 꼭 있더던데...
이런 스릴러 영화에도 있나요..?

22일 전
어쿠스틱  보옴
웹툰 살인장난감 생각나네요..
이거 어제 봤는데 넘 재미썼어욤
19일 전
Dobby is free
와 재밌겠다…
18일 전
인도영화 한번씩 보면 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 교훈도 있고
18일 전
권나연  I Don't Miss U
와 재미있어 보이네요!!
18일 전
0.
개인적으로 재미없었어요 유튜브 같은데서 편집돼서 결말까지 나온거 보면 재밌었을듯
10일 전
기가막히댱
동방신기 팬픽중에 해피투게더 생각나네요 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)