공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 82159l 52
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런 신개념 갑질은 또 처음봐요
식당에서 손님한테 역으로 갑질을 하네요..?

2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
공무원이면 별 5개 줘야함?
2년 전
황당 그 자체…
2년 전
그놈의 세금ㅋㅋㅋㅋ저런 말은 공무원이 자기 업무 성실히 안했을때 할 수 있는 말 아닌가? 세금 내는 사람이 전화하면 뭐 패널티라도 줄줄 알았나봄 저 분들도 세금 내는데ㅋㅋㅋ
2년 전
짱구수지  어또카지
저런 말은 공무원이 자기 업무 성실히 안했을때 할 수 있는 말 아닌가? > 무슨말씀이시죠? 공무원으로서 정말 보기 거북하네요.. 성실히 하지 않으면 그런말을 해도 된다는말인가요?
2년 전
설마 저 사장 말 그대로를 말해도 된다 이렇게 이해 하신건지..?
2년 전
짱구수지  어또카지
아 공무원 본인 스스로한테 할수있는말 아니냐는 의미었나요? 본인이 빠져있어서 이해를 못했네요..
2년 전
2년 전
공무원이 지 종인 줄 아는 사람들 개많음
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
4. 사장 왈 "당신들 내 세금으로 월급 받는 공무원이고, 내가 당신들 이름이랑 주소지 알고 있으니 좋게 끝내자."

??????????

2년 전
제발 공무원이라는 이유로 그게 약점인양 꼬투리좀 안잡았으면 좋겠어요. 하...
2년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ진짜 어이가없네요
2년 전
공무원은 세금 안 내나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배달원은 왜 순댓국을 버린거죠...?
2년 전
구청 홈페이지 민원보면 윗층 사는사람이 공무원인데 층간소음 심하다고 올린것도 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일름보 게시판도 아니고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 세금타령 ... 지겹다
그럼 공무원은 항상 굽신거리면서 살아야하나요 ? 그냥 공적인 일을 하는 사람일뿐인디 ㅋㅋㅋㅋ공노비공노비 하니까 사람을 아주 우습게보고 협박을 해버리네ㅋㅋㅋㅋ부서 알아낸거 ㄹㅇ 소름

2년 전
진짜 헛. 소리 쩌네요
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
뭐 사장님이 공무원한테 직접 월급 주나요?
2년 전
조지현  강석원
와 마인드가.
2년 전
이런 사람 특

세금 쥐꼬리만큼냄요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
????
2년 전
love or hate  최주원
배달원이 순댓국이 버렸다는 것 자체가 뭔 소리일까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 댁들이 낸 세금으로 댁들이 파는 제품 구매하고있는데요,,,
2년 전
공무원도 세금내는데..
2년 전
으이구 어줍잖은 갑질 그만~~~~~ 공뭔은 노예 아입니다~~~~
2년 전
그놈의 세금타령...
2년 전
말단 공무원입니다. 어르신들 중에 직접적으로 저런 말 하는 사람 많아요… 안 그래도 코로나 때문에 업무폭탄 안 끝나서 진심 dg고 싶은데 제발 저런 생각하는 사람이 없었으면 좋겠네요 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
누가보면 월급받고 일 안하는 줄.. 댁들 세금으로 국민위해서 일하고 있구만 맨날 세금타령이야ㅠㅠ
2년 전
배달하라고 적은 주소와 이름을 협박하는데다 쓰는 것도 모자라 민원을 넣었다는거네요 ㅋㅋㅋ 무서워서 주문하겠어요?
2년 전
글솜씨 조으시다 캬 사장 부들부들 할 듯
2년 전
민윤기`  BTS
세금 혼자만 내시나
2년 전
곽영민  오빠와나
와..
2년 전
누가 보면 공무원은 세금 안 내는 줄 알겠네
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
그 놈의 세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1점 받을만하니까 줬지 자기도 손님한테 장사해서 돈벌면서 무슨 논리임? 같은돈내고 시켰는데 공무원은 고객아님?
2년 전
세금 어쩌고 하는 놈들 치고 세금 많이 내는 사람 못 봄 ㅎㅋ
2년 전
어이없다. 나도 그냥 공기관소속인데 맨날 공무원이냐고 시비거는 인간들 땜에 스트레스..
2년 전
저렇게 말하는 사람치고 세금 많이 내는 사람없다..
2년 전
허이고
2년 전
저기 청주 유투브였나 거기 보시면 내가 내는 세금이 얼마나 개미똥꾸멍의 먼지같은 존재인지 알 수 있을텐데..... 공무원들도 세금 낸다구요!
2년 전
충주일 거예요..!
2년 전
앗 감사합니다ㅎㅎㅎ
2년 전
Joji miller  In the dark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들은 세금 안 내나요?
2년 전
나루토 지금 부터 서로 죽여라 하는짤이 생각나네요
2년 전
와 전 절대 공무원 못 할 듯요...
2년 전
공무원도 세금 내고요 공무원은 뭐 아무것도 안하고 돈 받아간답니까 일한거 월급 받아가는건데요
2년 전
공무원이 죄지 아주그냥.... 공무원도 다 세금내요^^
2년 전
짱구수지  어또카지
업주 본인도 손님들 돈받아먹고 사는사람 아닌가요?ㅎㅎ
2년 전
민원 뭘로 넣을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세금 머 얼마나 낸다고..
2년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
제 생각인데(뇌.피셜ㅈㅅ), 배달원이랑 사장님이 동일인물이라면 2번 내용이 무슨말인지 이해되는거같아요.
1층으로 음식 받으러 내려오라했는데 거절당하니 홧김에 버린듯?
그래서 전화받은 태도도 불량했던게 아닌가 싶네요.
사장이 내 세금으로 월급받는 공무원~어쩌고 한것도 1층으로 음식 받으러 오라는 내 요구를 거절해? 이런 의미 같고요.

2년 전
헤롱  헤롱헤롱
2년 전
하 공무원들이 본인들이 낸 세금으로 돈 받는거 아니고 할일 하고 그 몫 받는겁니다 그런 마인드로 공무원들 다 아래로 보는거 너무 어이없어요
2년 전
공무원이면 리뷰도 마음대로 못 남김?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 할말없으면 그놈의 세금. 그놈의 세금을 제일 꼬박꼬박 내는게 공무원인데 무슨. 공무원은 세금 안내는줄 아나.
2년 전
엥? 처음부터 이해가 안 돼요 배달원이 배달 음식을 왜 버려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총체적 난국이네요,,,

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원이 세금 더 많이내요~~
2년 전
역갑질은 ㄷㄷ
장사할 마음이 없으신건가...

2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
공무원도 세금 내는 시민인데요?ㅋㅋㅋㅋ 어디서 되도 않는 갑질을 시전하는짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 진짜 저 세금드립 언제까지 시전할까? 사실 저런말 하는 사람들 보면 내는 세금으론 공무원 월급 택도없음
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
1점 받아 마땅한 상황인데...ㅋㅋ 공무원한테 그놈의 세금 타령은 진짜...
2년 전
공무원은 세금 안내나용? 공무원은 그저 공적인 일을 처리할뿐인데 내가 내는 세금으로~ 뭐라뭐라하시는데 대체 다들 세금을 얼마나 내시길래 그러시는지…. 그리고 공무원도 가만 앉아서 세금 그대로 받는 것도 아니고 일한 대가로 월급 받는거죠….
2년 전
22 공무원은 세금 안 내고 받아먹기만 하는 줄 세금 운운 하는 거 자체가 정말 별로예요
2년 전
프레리도그  수능특강
공무원도 사회구성원이자 국민중 한명인데 네가감히? 라는 생각을 어떻게 할수가있죠
2년 전
공무원들이 내는 세금으로 지도 재난지원금 받고 있으면서 정신 나갔네..
2년 전
그런데 요즘 코로나 때문에 회사 건물같은 곳은 배달원이 직접 못 올라가서 내려오라고 했더니 내려오지도 않고 계속 올라오라고만 하니 음식 버린거 이해됨. 공무원이 전화했을 때 이러이러해서 버렸고 환불해주겠다 했으면 공무원도 납득했을 것 같은데 설명을 제대로 안한것 같고 공무원도 환불해주겠다 했으면 그냥 리뷰 안쓰고 넘어갔으면 될텐데...
2년 전
공무원이 노비인 줄 아나봐..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
갑질 정말 싫어요...
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
그놈의 세금 세금 세금 세금...
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
공무원은 세금 안 내나요 혹쉬
2년 전
진짜 웃긴게 저 일하던 곳이 약간 도에서 운영하는 곳?으로 오해받는 일이 종종있었는데 손님분들이 당당하게 승질내면서 야!! 여기 어디서 관리하는거야??!! ㅇㅇ시야?? ㅇㅇ도야???!!하시다가 여기 개인사업장입니다 하시면 갑자기 아...그래..?? 하고 조용히 갈길 가시더라구요..ㅎㅎㅎㅎ....대체 시나 도에서 관리히면 뭐 어쩌시려고 그러셨는지 참...씁쓸하더라구여
2년 전
수정된 리뷰 뭔가 제 기준 사이다에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 웃음나네
2년 전
사진까지 어ㅏ벽
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
공무원도 똑같이 사장님처럼 세금 내면서 일하는데...
2년 전
...? 대체
2년 전
210325 LILAC  IU
??? 공무원은 본인 노동의 대가로 돈 받는 건데요?... 왜 공무원만 유독 저렇게 월급 가지고 갑질하는 게 많은지... 당신 세금 그 분 월급의 1%도 포함 안 될 텐데;
2년 전
저 분보다 공무원분이 세금 더 내시고 계실수도 있을텐데... 무슨 공무원은 세금 안내는 줄 아시나...본인 탈세나 하지 마쇼~~
2년 전
최악최악...
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
누가보면 공무원은 세금안내는줄....공무원도 다 세금내여 그놈의 세금세금...
2년 전
그래도 수정 리뷰 사이다네요 ㅎ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원분들이 사장님한테 뭐잘못했어요? 뭐 맡겨놓으셨어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분들도 먹고살자고 일하는건데
그럼 사장늠돈 먹는나는 사장이말하는거 다들어야해요?부당한거까지????
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋ그놈의 세금타령ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공무원은 고객 아닌가요? 어디서 손님을 아래로 보고 어줍짢게 갑질하는지 ㅋㅋㅋㅋ 보아하니 음식 받으러 내려오라는 요구 거절해서 홧김에 그런거같은데 아무리 그래도 그렇지 태도가 ㅋㅋ 그런식으로 장사하면 오래 못가요
2년 전
공무원이 세금으로 월급 받는 거 맞는데 공무원도 세금 냅니다... 심지어 누구보다 정확하게 내요...
2년 전
역갑질ㄷㄷ
2년 전
공무원이 세금 더 내면 더 냈지.. 절대 덜 내지는 않았을텐데ㅋㅋㅋ
2년 전
뿌앵  애옹
공무원한테 갑질좀 하지마세요 ㅠㅜㅠ 일하는데 돈받는건 당연한거라구요 ㅠㅜㅠ
2년 전
근데 배달원이 왜 버린거죠? 배달이 안되는 위치면 밑으로 받으러 갈수도 있는건데 그부분이 잘못됐네요.. 배달원이 잘못한건지 공무원이 잘못한건지
2년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
어휴 ㅋㅋ 세금 내봤자 얼마나 내길래 ㅋㅋ
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 아직도 공무원하면 세금 드립치는 거 있네요... 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원은 그냥 앉아 있다가 꽁으로 돈 버는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세금 얼마 낸다고 본인이 낸 세금이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
공무원은 세금 안내나 ? 공무원은 뭔 을인가 ?
2년 전
공무원 세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 어이가 없어요 저런 말 볼 때마다
2년 전
이야.. 공무원도 세금 내용...^^ ㄹㅇ 애도 아니고 마인드가 저게 뭐람
2년 전
꼭 공무원 교사 이런 분들한테 세금세금하더라 그분들은 세금 안내냐고요
2년 전
그놈의 세금 세금ㅋㅋㅋㅋ 이런말 하는 사람보다 공무원분들이 세금 많이 내실듯ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세금으로 월급 받는다고 말하는 사람들은 그쪽들이 세금 안내도 월급은 나오는거 보여주고싶네
2년 전
리뷰 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전