공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 A4용지

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1010801

제목없음

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

1.

아이폰 사진첩에 모르는야동 동기화됫는데ㅡ;;; | 인스티즈
아이폰 사진첩에 모르는야동 동기화됫는데ㅡ;;; | 인스티즈

몇달전에 폰 잃어버림
습득한사람이 안찾아줌 (내폰찾기도안해놓은상태 ㅠㅠ)

찾는거 포기하고
새로운폰구매후 이용중인데

어제 사진첩에 갑자기 더러운야동;;;; 촬영분 몇개와
자기 거주지 사진? 같은게 동기화 되있는거야
야동도 개역겹게 근친 이딴거야 ㅆ1발;;; ㅠㅠ

사진첩을 요새 잘 안봐서 몰랐는데

휴지통까지 뒤져서 추리를해보니
아마 10월중반쯤 내폰 전원을 키고
이리저리 사진도찍어보고 지우고 한것같아

그게 지금 내 아이폰으로 동기화가 되버린거고...

하튼 그래서 사진저장된장소와
거주지가 찍힌사진을 대략 추측해보니
ㅇㅇ동 ㅇㅇ 고시텔에 살고있느것으로 보여 . ㅠㅠ

아 전에폰에 사진 개많은데 소름끼치는 아저씨가
보고있다고생각하니 진짜 너무 역겹거든
막 수영복사진 코스프레사진 이런거 다잇어

그래서 질문은 ㅠㅠㅠ 혹시 고시원찾아가서
주인장에게
방구조나 착의단서같은거 말하면 찾아줄까?

주인장이 거부하면 경찰대동이 가능할까? ㅠㅠㅠ
경찰이 고시원까지 따라가서 확인에 응해줄까요? ㅠㅠㅠ

(내폰찾기를 안해놔서 원격삭제는 불가능한상태)

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1031347

제목없음

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

2.

안넝!  지난 11월

내 핸드폰에 대량의 야동이 동기화대따거 올렸던 사람이야 

원본 글 

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1010801

잊고살았는데 오랜만에 로그인을 하니 

몇몇분이 후기 궁금해하는 쪽지가 와있어서 늦었지만 올려봐

늦어서 미안! 

#요약있음

#혼자 코난빙의해서 추리했으니 별건없지만 길어도 봐줘! 

일단 나는 웃대에 글을 쓰고 몸을 와들거리며 두뇌풀가동을함

내생각에 이사진이 결정적 단서 사진이라고 생각함

(범인의 물건 ,옷 ,신체 ,내부가 나와있는 단한장의사진)

저사진이 찍힌 위치가 강북구 ㅇㅇ동 ㅇㅇ번지라고 나옴 

주소를 복사해 로드뷰 검색

로드뷰로  ㅅ1이바 그 근방 골목골목 하늘이며 땅굴까지 다 돌려보며

고시원이 총4개있다는걸 알아냄 .멀미 나서 뒤지는줄 

각 고시원 사이트를 찾아들어가서 

방구조 내부 벽지를 비교하며 사진과 일치하는곳이 있는지 확인

하지만 동네가 좋은곳은 아니라 ㅠㅠ 

그중 두군데는 사이트없거나 정보가 허술한 너무허름한 고시원 .. 

아무리 비교해도 일치하는곳이 없음

그나마 한곳이 구조가 정~말 비슷한데 거긴 올 리모델링 한곳이라 삐까뻔쩍,

저딴 방 퀄이 나올리가 없음 ...(여기서 미로에 빠짐) 

도저히 답이 안나와서 

리모델링한곳 주인장에게 카톡을 넣어봄 

(주인장이 범인일수도있으니 조심하게 다가감) 

카톡추가하니 아리따운 이모님이셧고

자초지종을 설명하고 

저 사진과 방 찍힌 사진들 보내서 혹시 이런방이 있냐고 물어보니

어머머머머 무슨일이냐고 기겁

자기네들이 얼마전 고시원을 인수해서

가격도 좀 올리면서 올 리모델링을 했는데

저사람만 진상부려서 저 방만 그대로였다고함 (여기서 미로풀림) 

방에서 담배피면 안되는데 맨날 흡연하고 고함치고 

다른분들이랑 트러블 일으키는 빌런인디  

나가라고해도 갈데없다고 못나간다해서 

딱 일주일만 더 있게해준다고 해논 상태라고함

호수 알려달라고하고 낼 경찰이랑 찾아간다고 말해놈 

이모님 해코지 당할까바 자기가 알려준거 절대 비밀이라구 신신당부하심

담날 눈뜨자마자 결판지으러 

남치니랑 같이 강북ㅇㅇ 경찰서로 출동 

가는내내 택시안에서 그자가 위협적으로나오면 바로 사마귀 공격자세 취해서

전장을 누비며 후갈기는 상상 3만번정도함  

아..아냐..오바야 ...하고 옆을보니  남친도 그생각중인거같음 ㅇㅇ

경찰서가서 설명하고 경찰3명과 고시원으로 출덩

이미 사장님이  총무랑 친한몇분들에게 소문내놔서 

슈근슈근하며 입구에 모여있음 

(절대 비밀이시라더니^^^;;;;) 

우리 밖에 대기하라하고 드가셨는데 시간이 흘러도 안나오심 

느낌옴. 핸드폰 안주고 오리발 내미는 너낌 ..

몇분후 마지못해 이끌려 나오며 풍채를 드러내셨는데 

정~말 하얗고 130키로정도 나가보이는 

50대의 어마어마한 뚱띠가 나오심

나오면서 나랑 남친 슥 스캔하더니 언성 높이기 시작 

내 그아~! 줏은건 맞는데에~! 술을 먹고 잃어버렸다니까여~~!!!

내 그아 ~!!! 점유이탈횡령 그런거 모르는 사람인줄 아슈!!!! 

여경님이 조곤조곤 물어보며 캐묻자 

여경한테 아가씨 !! 내가 범죄자야? 말을 그따구로 취조하듯하네!? 

어디 서에서 왓어? 불법 취조야!!! 하며 호통 

이후  남경에겐 암말도 안하면서

틈틈히  여경한테만 지랄함 

여경 눈빛은 사람새끼 보는눈빛 아님 

그냥 핸드폰만 주면 끝날 상황을 

계속 횡설수설 하며 개소리 시전ㅠㅠ 잃어버렸댓다가 자기가 공부한사람이럤다가  일나가야해서 자야하는사람을 깨웠다고 분노했다가

자기가 심장병이 있어서 지금 너무 놀랬다고 쓰러질거같다고 햇다가

막 머리잡고 현기증 연기했다가  갑자기 인생사 늘어놓다가 

화냈다가 발작했다가 지랄병했다가 . ㅁㄴㄹㅎㄴㅇㅁㄹㄴ

이상황에 경찰3명더옴 

별것도 아닌일에 경찰6명됨  

나는 폰에 있는 정보때문에 

자극시키면 끝까지 안줄까봐 가만히 잇다 도저히 답답해서

즈기요 아재요 폰에 동기화 시스템이란게 있는디

아재가 카메라로 어제 0분 0초에 찍힌 시간까지 나옴다 ..

내폰가지고 있는거 안다 . 아재 당황한거 내 다 이해한다  

야한거 찍은것도 다 안다 .. 

핸드폰만 주면 그냥 내 가겟음 했더니

.. 아가씨 그럼 약속하소 

폰만 받으면 처벌안하고 그냥 간다고 . 

(폰있다는거 확실해짐) 

그냥 간다고 했지  처벌 안한다고는 안했는디요? 하니까

또다시 제5662번째 발작 시스템 발동 

하 ㅠ 별것도 아닌것을 거기서 3-4시간정도 

이러고 대치하며 개소리들으며 죽침  동네사람들 다모임 ㅠㅠ

어찌저찌

아재도 뻐팅기다 지침+설득 해서 결국 폰 가지고 나온다함

나는 폰가지러간다하고 숨길가능성따문에 

남경이랑 동행요청함 

아재 그거슨 주거침입죄라며 발작 

남경이 문 앞 .까지만 같이가는거러고 문만 열어두심 된다고하며

가자는 제스처 하니  지몸에 어디 손을 대냐며 지금 쓰러질거같다고 

8만번째 발작시스템 재가동 

남경님  쓰러질거같아서 도와준거라고 센스있게 대처 

내가 폰에 내정보랑

수영복사진 노출사진 이런게 많다

유출됬을까 너무 불안하다   저아저씨 핸드폰 확인해서 

검사하고싶다 했는데  

유출이 확실히 발생한게 아니기때문에 그건 안된다고 하심 ㅠ 

(후에 알고보니 아저씨 핸드폰도 없는사람이엇움,다행)

외투입고 폰가지고 나와서도 안주머니에 넣어놓고 헛소리하며 안주심 

내가 폰에 야한사진 동영상 찍은거 이미 안다

그건 법적으로 문지없을테니 빨 주고 끈내자 하니 

갑자기 자기가 너무 외로워서 전화방에 한번 간거라고 

인생 외로운사연 구구절절 ......중얼중얼 .... 

안물안궁이고여 ㅠ 빨주셈 하니

드디어 건네줌 ...  ㅠㅠㅠㅠ 폰이 드디어 세상에 나오는순간

경찰님이 선생님께서는 ㅇ월ㅇ일 ㅇ시간 점유이탈횡령죄를 

성립하셧습니다  경찰차 타시죠.  이러구 끈남 ㅠㅠ

아재 갑자기 눈물바람 훔치며 

주민등록증을 꺼내서 나에게 주며

아가씨 한테 미안해서 그러지이 ~~! 이거 복사해서 가져즈가!!!!!! 

내가 ㅇㅇ년생 ㅇㅇㅇ 이요! 주민등록증 가져가~! 지갑을 가저가쇼 막이럼;;

(뭐 어쩌라구 ...??;;) 

하 ...이 폰 받을라고 추운데  ㅠㅠ 8명이 고생고생 ㅠㅜㅠㅠ 

경찰서가서 조사서인지 진술서인지 쓰고 마무리 .

고생하신 경찰분들에게 인사 오지게 박고  돌아옴

근데 돌아오는길에 

그냥.... 저사람이 훔치려고 작정해서 훔친것도아니고

누군가 흘린걸 주은건데.. 내가 제대루된 집도 핸드폰도 가족도없는

사람을 이렇게까지 몰앗어야 했나 하는 무언가 찜찜함이

계속 마음한켠에 있었어 ㅜㅜ ;;; 물론 첨부터 사과하고 순순히 줬으면 

처벌안했을수도 있었겠지 .. 

비할건 아니지만 왜 연예인이 악플러 선처해주는지 알거같은기분이 들었음 

집에와서 남친이 핸드폰에 뭔짓을 했을지 모른다며 겉면 락스샤워 시키고

폰 켜보니 

세상에나 .... 0_ㅇ 사진첩에 진짜 상상 이상으로 야동 담아놓음 ...

1분을 올려도 사진이랑 동영상 계속나옴 500개 이상으로 추정 

씨2발ㄹㄹㄹ 드러워서 폰 제대로 만지지도 못함 

사진첩은 당연한거고 내 시크릿비밀여성 다이어리,

인스타,  페북,메모장 문자 등등 어플이란 어플은 다 구경했드라

당연한거지 어쩔수없지 ㅠㅠㅠ 

씹소름은 비밀녀성다이어리에 지가 덧붙여서 야한얘기도 써놓음 ㅠㅠ

우아아아앙ㄲㄲㄲ 으엑 ㅡㅡ

하튼 이렇게 끝났고 폰은 초기화시켜서 바로 팔아부렸오 

담날 서에서 전화와서  고시원까지 찾아간 경로를 물어보길래

이래이래 추리했다하니 대단하다고 칭찬해주심! 

아시다시피 환경이 안좋은사람이라

합의금은 없고 그냥 처벌할거라하심 

고시원 사장님이 결정적 역활을 하셔서 

정관장여성어쩌구 세트를 선물로 보내드렸더니 

제가~원래여~ 정의감이 있는 여자애오! 하시면서

엄청 좋아하심 ㅎㅎㅎ 

읽어줘서 고마워! 

다들 뭔가 잃어버리거나 습득했을시 잘 대처하길 바래 ! 

잃어버린 폰을 몇달만에 찾은게 기적이고 운이좋앗다고 생각해 

그사람이 아파트같은데 살았다면 절대 못찾았을거야... 

기기보다도 안에 정보땜에 너무 찝찝했엇거든 ㅠㅠ 

요즘세상에 폰은 인생모든게 들어있으니 ㅠ 

나도 좀더 조심 해야겠어 

3줄요약

몇달전 폰잃어버렸는데  현재 폰에 야동동기화됨

잃어버린폰 가져간사람 찾아내서 받아냄!

세미인실조크 

추천  44

이런 글은 어떠세요?

세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
세상에 진짜 위험했ㄴㅔ요 잘 처리됐다니 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 사이다 근데 너무 찝찝하다..sns 사진 메모장 다 읽었다고 생각하니까 토나와요..ㅔ
2년 전
와 글쓴이 대처 넘 잘했고 여경님도 센스👍👍
2년 전
으악 진심 저 🔪🌶
2년 전
와 글쓴이 고생했어요ㅠㅠ 글도 쑥쑥 잘 읽히네...
2년 전
Stigmata  TP
와 그래도 찾아서 다행이에요…. 진짜 화난다
2년 전
👏
2년 전
대체 왜 동기화 된거죠..? 급하게 내려서 이해못함
2년 전
세상.. 글쓴이 고생도 너무 많았는데 힘들었겠어요ㅠㅠㅠ안봐도 될 것들을 눈으로 직접 보고… 그래도 대처도 너무 잘 했고 정말 다행입니다.. 찾아서 그런 사람한테서 떼어논거..!
2년 전