공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 456528l 108
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모르면 찾아보려는 노력이라도 해야되는데 easy적이라니..
2년 전
독서의 중요성… 하루 종일 영상매체만 보고 있으니 이렇게 퇴화하죠… 넷상에서도 잘 느껴짐ㅋㅋㅋ 본인과 의견이 다를 때 논리적으로 반박할 생각은 안 하고 부들거리면서 비꼬기, 욕설, 패드립, 나이 드립부터 냅다 박아버리니 원… 뇌가 기본적인 지식 정도는 흡수할 수 있는 생활을 해요 우리^^
2년 전
모르는건 문제가 아닌데 찾아볼 노력을 안 하는건 문제라고 생각해요...
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
오와 몰랐어용
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
아 심각하네
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
저도 첨 들어봐요.. 이런 글 볼때마다 모르는 단어 없었는데 이지적은 첨 보네요..
2년 전
easy랑 아디다스 이지는 알고있었는데 저 이지는 처음 들어봐요 근데 앞뒤 말 들어보면 대충 해석 될텐데 easy적이다로 알아듣는건 좀...
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
뭐 모를수도 있긴한데 검색하면 바로 나오는걸...
2년 전
이지붐은 온다는 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대환장
2년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
전 어머니가 어렸을 때 알려주셔서 알고 있었는데 그러지 않았으면 몰랐을 것 같아요..! 그래도 검색 한 번이면 나오는데 easy적이라느니 이기적의 오타라느니 그런 건 쵸큼 충격적...
2년 전
골오곤졸롸  각성도좋지
진심 쇼크..
2년 전
진짜 충격이다
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
책을 떠나서 학교 다니면서도 태어나서 단 한 번도 들어보지 못한말...........
2년 전
세상에나
2년 전
이지를 영어로 안다고 해도 상대방이 너 이지하다~도 아니고 이지적이다라고 말하는걸 easy로 받아들이는...? 심각하네요 ㅋ
2년 전
모를 수 있는데 저런식으로 받아들이는게 참...ㅋ
2년 전
와중에 이지적이란 말을 듣는 사람이 이지적을 모르는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 누구야  나다
저걸 모른다고..?
책 잘 안읽는데도 아는디

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고625 아야나미05.11 21:45116769
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....541 윤정부05.11 19:22117731
이슈·소식 20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg137 311344_return4:1756491 6
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg254 태래래래1:0453736 44
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스151 따온05.11 22:4483543 23